12 /2页
发帖

查看: 回复:29

车友会摘草莓

\"收藏此主题\"

G012

• 0粉丝
  • 1精华
  • 160帖子
        炎炎夏日,幻速车友会组织大家到南彭摘草莓。这是我作为车友成员第一次参加活动,在群主的号召后,我是第一个踊跃报名的车主!在半个月前我就一直在算着日子!昨晚还下着雨,心里担心着会不会因为下雨而取消?早上接到信息后早早吃了早饭,驱车往南彭而去!高速上,小三一路驰骋,终于在预订集合时间前到达集合地方南彭收费站!在我赶到时,第一时间看到了汽博的091已经在那里等着,毕竟都是同一车型,很是有情切感!等了一会后,北碚的191(重庆幻速联盟群主)也到了,随便聊了一会,车友们陆续到达,大家驱车赶到农家乐,停放车车!中间因为停车位不够,又转场停车!

中午在农家乐吃午饭,因为开车大家都以茶代酒,相互喝了几杯!菜味并没有想象中那么可口!!!吃过午饭,大家聊天打牌,我不会打,就只有配着媳妇走走!下午2点,进入激动人心时刻,摘草莓!!大家直奔果园,找自己认为好吃的草莓
大家兴致勃勃,不停的找着草莓!看着硕大的草莓,不停的摘!我先尝了一个,原来大草莓只有卖相没有内涵。给大家分享了经验后,车友们都先尝了后在摘草莓!不一会大家有了自己的战利品

带着战利品回到农家乐,各位做起游戏,赢油卡!我是第二个拿到奖品的!小激动!!!最后大家都拿到了礼品!最后进去大家最想要得礼品,车友会标。昨晚我和091就一直想要,心里默默想着一定中个,在游戏结果出来后,我和091如愿都拿到了!

活动接近尾声,大家相互合影,和自己的车友们告别!第一次参加这样的活动,希望以后车友会多组织这样的活动,多带动车友们!感谢幻速车友会为这次的活动提供的礼品!以后还要多参加!

[本主题由 G012 于 2016-04-20 16:41:05 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-04-20 17:45:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

daxinauto123

• 0粉丝
  • 8精华
  • 984帖子
最后一张合影赞一个!!

回复本楼

G012

• 0粉丝
  • 1精华
  • 160帖子
来自车友Android客户端  
daxinauto123 发表于 2楼
最后一张合影赞一个!!
必须的,以后多组织

回复本楼

︶ㄣ忘忧郁の牛牛

• 0粉丝
  • 7精华
  • 310帖子

回复本楼

A福凯驾校陈飞旭

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

G012

• 0粉丝
  • 1精华
  • 160帖子
A福凯驾校陈飞旭 发表于 5楼
不错
以后多组织一起耍

回复本楼

子璇chale

确实是知道把人情关怀融入设计的幻速好经典。

回复本楼

临荷观雨锋

短暂试驾,没有太多感受出胎噪问题,这还是非常给力的

回复本楼

真情不再

G012 发表于 3楼
必须的,以后多组织
把LP叫来一起看了看,就是稀罕最后的条建议,今天这个事太好了。

回复本楼

MKerr珏平

后排空间咋样?正常坐前排,后排腿部有多大空间?

回复本楼

在望安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 694帖子
连我老婆都感觉好的车那就是好车了

回复本楼

水莲milkcolla

能不能把有创意的设计都用在此部车里,这样就完美了 

回复本楼

百花FIGO

外观和内饰设计真不错 比以前的大气多了,我感觉好

回复本楼

归鹤时

• 0粉丝
  • 1精华
  • 347帖子
G012 发表于 3楼
必须的,以后多组织
喜欢啊,赶紧围观下幻速车友的活动咧哈,好给力啊!

回复本楼

富霞Boyle

整体轮廓更加富有潮流感了,还是让我满意

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 721帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

淡淡清晰

这价格要能给我往回弄一辆就嗨。。。今年的心愿就是它了

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Lemonayu梦云

买车当然要多挑剔些,每天都要用的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭