逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】为爱车增添防护罩!
123 /3页
发帖

查看: 回复:48

【四川长安家族】为爱车增添防护罩!

\"收藏此主题\"

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上

时间飞逝,不知不觉车子买了3年了,感谢这3年里小逸给我家带来的方便与欢乐。最近 看到有几个朋友的车子都把车顶上贴了一层膜,话说能起到一定的保护车漆的作用,像一些小飞石,树支不容易伤到车漆所以一直以来我都想吧车子顶子贴层膜,但是由于价钱有点贵,就一直没贴,终于在2016年4月23日这天下定决心了,原因是洗完车后看见车顶上有几处面漆受伤。虽说只是表面上但是难保以后会伤到里面,要是露出铁的话就麻烦了。最后还是忍痛就开始为小逸做车顶保护,本次贴膜两位师傅用时1小时多一点,整体上还是不错,加上洗车花了我200多点大洋,不知道是不是有点贵了,贴上膜之后真心希望以后这膜对车顶能起到保护的作用吧。这次发帖主要是讨论一下这个车顶贴膜到底对车漆有没得保护的作用,还有就是对以后的审车有没得影响。  

开始洗车了,都快3个星期没洗过车了。

看看车子洗出来看到是不是还很新哦。、呵呵呵。

车子清洗出来后就等师父来贴膜咯,

贴膜的工具,是不是很简单呢。可是我不会。

先取掉车顶两边的胶条,把下面清理一下,

看吧膜拿出来要开始做了,

先把膜固一角定在车顶上,然后开始弄最难的地方天窗位置。

然后就是开始刮,感觉和手机贴膜差不多呢。

唯一不好弄得地方应该就是天窗的位置吧,看吧两位师傅都在弄一个地方。

修边子,这是个细心的活,的小心做。

两位师傅一边一位同时进行,速度就是快哦。天窗做好后师傅们就快多了。

效果出来了,就是好多痕迹,一问才知道原来面上还有一层保护膜呢。

看师傅们开始撕外面的一层塑料薄膜了,看来马上就要大功告成咯。

有天窗的车子贴车顶要麻烦一些。因为要破膜,所以的用烤枪,把膜烤过之后让膜能更好的贴在车顶上。

贴完了师傅在检查有没得没弄好的地方。

这边上的做仔细咯,

最后来几张车顶贴膜之后的照片吧,是不是看起来挺好看的呢、

本次贴膜圆满结束咯,当然我的钱也就这样被他们挣去了,真心希望能向他们说的那样对车漆能起到保护的作用吧,在这里也希望大家能给点建议,其实我不是一个爱折腾的人,只是想到对车顶能起到一定保护作用才做的,不过这膜贴完之后感觉是比以前看起来好看得多了。
[本主题由 紫薇花开 于 2016-04-24 08:30:19 最后修改]
[本主题由 vicky 于 2016-04-25 08:40:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鲶鱼

2014马上有一切 地球一小时
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

紫薇花开

鲶鱼 发表于 2楼
不错
谢谢

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

紫薇花开

我本善良1102 发表于 4楼
谢谢啦

回复本楼

宇之尘

车友会签到666天以上

回复本楼

红凯蒲江

爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
可以

回复本楼

麦兜小相公

不错

回复本楼

紫薇花开

麦兜小相公 发表于 8楼
不错
谢谢

回复本楼

紫薇花开

红凯蒲江 发表于 7楼
可以
感谢

回复本楼

紫薇花开

宇之尘 发表于 6楼
谢谢支持

回复本楼

love7095

车友会签到333天以上

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
打蜡?

回复本楼

灬樂來樂行灬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
嗯?

回复本楼

让芝麻飞

车友会签到666天以上

回复本楼

紫薇花开

029落叶 发表于 13楼
打蜡?
车顶贴膜

回复本楼

396川A1Y91解后

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
396川A1Y91解后 发表于 17楼
不错
谢谢,,,,

回复本楼

太平洋网友

车友会签到333天以上
黑色不是最吸热的吗?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭