论坛广告专区 >
揭晓奔驰GL350 642柴油版发动机拉瓦曲轴抱死的原因

查看: 回复:18

揭晓奔驰GL350 642柴油版发动机拉瓦曲轴抱死的原因

\"收藏此主题\"

asd2344567

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
我的GL350  166发动机修了3遍才修好。刚开始发动机有点烧机油,修理厂说涡轮增压坏了,于是就买了一个涡轮花了一万多,装好车开出去上了一趟高速,下高速的时候噗地一声熄火了,打电话给修了厂拖了回去把发动机拆了下来发现曲轴拉瓦还抱死,修理厂也没有给出是什么原因,找到4S店说是国内的油品和欧美的标准不一样,修理厂说曲轴拉成这样了要更换发动机,才跑十多万公路就要换发动机,报价要15万左右,伤不起啊。后来听朋友说在网上找到凯达动力的陶师傅13925021557, 陶师傅说可以加工修复不需要换发动机保证修好,开始也是觉得没什么办好,试试的心态,就给陶师傅加工修复了,说是要烧焊修复瓦座,修好后曲轴还是标准的,缸体瓦座拉坏了也修回了标准的。最后修理厂按陶师傅指导要求装配的,装好车在修理厂磨合了两天后交车,一迟到现在开了一万多公里一切正常。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

中环动力1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的车刚做完大修拉掉了,大师傅有什么好的办法啊?

回复本楼

中环动力1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
咨询了陶师傅说可以修好,修好后不会再出现拉瓦曲轴抱死了。

回复本楼

asd2344567

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
中环动力1 发表于 2楼
不知道您的爱车曲轴拉瓦的问题解决了没有,有时您的来信没有及时回复可以加我微信TJK13316077517

回复本楼

中环动力1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
谢谢陶师傅热心的指导

回复本楼

锦润名车维修

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
中环动力1 发表于 2楼
我可以帮你修

回复本楼

锦润名车维修

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
锦润名车维修 发表于 6楼
我可以帮你修
联系电话15123453351奔驰柴油的166,164的发动机我都可以帮你们做。

回复本楼

水清天蓝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的

回复本楼

水清天蓝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的发动机这是第三次维修,开始是烧机比较严重,修厂说要做大修,镗缸换活塞环,就按修理厂说的大修了,我开回去跑了一趟湖南老家彬州在高速上突然发动机熄火,打了两下马达没反应,只有拖回修理厂再次拆发动机,结果糟糕透了,曲轴,缸体全都坏了,瓦变成黑木耳一样的,修理厂说要换发动机,己是在广州陈田买了一台拆车的|花了6万,卖发动机的说质保15天,我担心发动机跑着跑着又媳火,跑两三百公里高速就休息一下,到现在是跑了6千公里,在一次加油的时,还没开出加油站媳火了,修理拿了一个板手转曲轴又转不动了,拖回修理厂还是曲轴拉死,无语了,最近这次深圳朋友说广州有一家可以修,我就开车找到了广州永福路我到陶师,加工了好了修理厂装上一去,陶师傅说这车保养很重要,就安照他的指导保养,到现在跑了三万公理。

回复本楼

mb46784844

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
水清天蓝 发表于 9楼
我的发动机这是第三次维修,开始是烧机比较严重,修厂说要做大修,镗缸换活塞环,就按修理厂说的大修了,我开回去跑了一趟湖南老家彬州在高速上突然发动机熄...
专业维修奔驰642抱轴烧机油13043711188

回复本楼

中环动力1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
来自车友iPhone客户端  
锦润名车维修 发表于 7楼
联系电话15123453351奔驰柴油的166,164的发动机我都可以帮你们做。
请认准陶师傅13360007258

回复本楼

中环动力1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
来自车友iPhone客户端  
mb46784844 发表于 10楼
专业维修奔驰642抱轴烧机油13043711188
请认准陶师傅13360007258.

回复本楼

mb47436709

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

mb47436709

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
水清天蓝 发表于 9楼
我的发动机这是第三次维修,开始是烧机比较严重,修厂说要做大修,镗缸换活塞环,就按修理厂说的大修了,我开回去跑了一趟湖南老家彬州在高速上突然发动机熄...
陶师傅电话号码给一下谢谢!

回复本楼

自. 在

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自 小程序  
到时解密啊,是啥原因啊

回复本楼

中环动力1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
13360007258或13925021557

回复本楼

asd2344567

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
mb47436709 发表于 14楼
陶师傅电话号码给一下谢谢!
陶师13925021557.13360007258

回复本楼

发动机小白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
水清天蓝 发表于 9楼
用心做技术,专业

回复本楼

mb50969707

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
最后花了多少银子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭