S60/S60L/V60论坛 >
4月30日作业1:V60更换ERST后刹车皮
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

4月30日作业1:V60更换ERST后刹车皮

\"收藏此主题\"

北京土豆儿

• 0粉丝
  • 5精华
  • 661帖子
两周前给我的大V更换了ERST前刹车皮,因为当时后刹车皮没有货,所以就只换了前面的,等了两周,后皮终于来货啦~担心今天是小长假第一天会堵车,早上给儿子喂完奶就赶紧出门,八点半就到了朋友的店(为了避免广告之嫌,就不说了,店的名字也打了马赛克,版主手下留情)。废话不多说,上图说话。
没想到居然有比我还早的!一问才知道,是放在这里的......

左边是我的大V,好大的ERST旗帜~

给我的大V来个特写~编号0219,路上遇到按个喇叭哈~

今天的主角(们),除了刹车皮外,今天还做了升级自动防炫目外后视镜,我暴露了...

给本贴主角一个特写~

后皮型号是859

很袖珍~没办法,原厂就这么小.....

在看换后视镜的时候,右后的后皮都换好了,还好拍了左后边换的过程~

左后轮,现在还是原厂刹车皮

刹车皮不见了

把刹车皮装进去~

拍一下安好轮毂后的效果。这是之前安的前轮的效果,忍不住再拍一下~

拍一下安好轮毂后的效果。这是后边的,一抹低调的骚蓝~
不能发现图片就完事儿~最后该说说感受了。客观的说,这次实在“前ERST,后原厂“的基础上升级的后刹车皮,所以提升的感受肯定不如第一次更换前刹车皮时那么那么明显,毕竟前刹车承担了更大比重的制动责任。但是,即便如此,依然能感到比较清楚的提升,全车ERST刹车感觉比之前只有前皮时更加一体了,刹车力度感觉更强了,如果说原厂时刹车有30%感觉有些绵软或者说松散,第一次更换完前皮,这种绵软感减到了10%,这一次更新完后皮,绵软感只剩5%。不过这都是文字描述,每个人理解不一样,按照温泉的话,说不清楚,得试过才知道~另外,需要说明,我只是换了刹车皮,那些换了刹车套装的大神们,就别喷我了。咱们不是一个级别的~

听说申请精华需要15张图来两张狗狗的~小到那只是店主收养的流浪狗,别看小,可凶了~不过这次给了点零食,我俩的关系一下子就缓和多了~

跟小绵羊一样的小萨摩~不用给零食就很喜欢人,给了就更粘人了~

已有1人评分

[本主题由 北京土豆儿 于 2016-05-02 22:19:22 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-05-03 11:46:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

北京土豆儿

• 0粉丝
  • 5精华
  • 661帖子
沙发~

回复本楼

北京土豆儿

• 0粉丝
  • 5精华
  • 661帖子
板凳~

回复本楼

XXX川A27W36龙腾

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

可以玩

回复本楼

北京土豆儿

• 0粉丝
  • 5精华
  • 661帖子
XXX川A27W36龙腾 发表于 4楼
不错
多谢~生命在于折腾~

回复本楼

彭城Z865F可可

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
路过

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 泰龙

车友会签到333天以上
不错的作业

回复本楼

燕子

回复本楼

北京土豆儿

• 0粉丝
  • 5精华
  • 661帖子
泰龙 发表于 9楼
不错的作业

回复本楼

北京土豆儿

• 0粉丝
  • 5精华
  • 661帖子
燕子 发表于 10楼

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
北京土豆儿 发表于 11楼

回复本楼

爱马玛琳

• 0粉丝
  • 1精华
  • 736帖子
等我的刹车皮该换的时候,我在换ERST的,我现在就是等原厂的用完。。嘿嘿

回复本楼

北京土豆儿

• 0粉丝
  • 5精华
  • 661帖子
爱马玛琳 发表于 14楼
等我的刹车皮该换的时候,我在换ERST的,我现在就是等原厂的用完。。嘿嘿
我是太折腾……

回复本楼

老老虎988

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
作业不错非常认真!

回复本楼

北京土豆儿

• 0粉丝
  • 5精华
  • 661帖子
老老虎988 发表于 16楼
作业不错非常认真!
应该的~

回复本楼

K7

• 0粉丝
  • 2精华
  • 164帖子
唉,看的我心好痒痒,要不是装修花了太多的钱,我真想换个ebc的红皮或者黄皮!

回复本楼

北京土豆儿

• 0粉丝
  • 5精华
  • 661帖子
K7 发表于 18楼
唉,看的我心好痒痒,要不是装修花了太多的钱,我真想换个ebc的红皮或者黄皮!
……就差那千八百的是吧别着急,你要是没觉得现在的刹车软,就踏踏实实先开着

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭