明锐论坛 >
【征文 | 5月自驾游系列】独苗明锐和一群YETI的小洋口之旅 一起兄弟
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

【征文 | 5月自驾游系列】独苗明锐和一群YETI的小洋口之旅 一起兄弟

\"收藏此主题\"

双八

爱国勋章 2018世界杯德国队

一、车主小档案:
车主:双八
车系:2014款明锐1.6逸杰MT
驾龄:2年
人员:3人

二、线路规划及景点介绍: 

南通小洋口,在江苏如东县,靠近黄海。现在的小洋口是机动车驾驶证考试路考的考点。利用有利资源如东把小洋口变成了特色的旅游项目集中区。

三、旅游详情:
YETI自从打出兄弟牌之后,销量明显的上升。很多YETI组织车队一起野,一起兄弟。其实不然,我觉得斯柯达所有车系都是兄弟,虽然我的明锐没有一颗狂野的外表,可是有一颗狂野的内心啊。这不,YETI车友发出召集令说五一去小洋口一起嗨皮,我立马报名了,我要用实际行动证明,明锐也是可以一起兄弟的!其实启东的吕四也有海,
来回两百多公里,就为见见不曾谋面的斯家兄弟!
五一期间高速是免费通行的,但是用手机导航规划了下行程,发现走省道和国道更加的便捷,事实证明路上还是很顺畅的,限速100,基本没遇到什么堵车事件,最多等了几个红绿灯。好了,说了这么多,下面跟随我的脚步一起兄弟吧!

五月一号早上6:30的闹钟,起床洗漱!太阳已经老高了,来,先拍张!是不是感觉蛮新的啊,我特意洗过车子了,轮胎上还喷了轮胎釉。

把老婆孩子喊起来,弄好差不多7:40,收拾收拾就准备出发了!启动之前拍下里程数

手机设置好导航,出发。。。

停车等红绿灯的时候拍点行车过程的照片,希望大家不要一边开车一边拍照,注意行车安全!或者可以让身边的人拍照。

经过2个多小时的路程,终于到达小洋口景区了。

先找个路边停车拍点照片吧。

海门的YETI兄弟第一个到达,我是第二个,因为还一个YETI车队要很晚才到,我和海门的兄弟商量着先进去看看。买门票的地方,都是人啊。。。。。还好门票不贵。

把YETI开到明锐旁边,来几张!

好了,向景区进发!

远处的风车

掏出门票,进去了

先在外围溜达一圈,拍点照片

天气太热,小朋友都不想走路,抱着好累。去小洋口乐园看看。

发现比较坑,里面就是个小型动物园。

11点半的时候,胖胖打电话来说到了,我们只能撤退,先吃饭。车队先聚一起拍点照片。8辆YETI和1辆明锐。
先YETI一字排开

明锐在前

拍好照片,出发前往饭馆吃饭,大家排好队,我明锐垫后。

找个停车位不容易啊,好不容易都停在一起。

一大群人簇拥着,是不是有点古惑仔的味道?

来小洋口肯定是吃海鲜的,这家店人超多,等了差不多半个小时等到位置。

一共2桌人,晒晒礼物,抽奖用的,说多了都是泪,8个车主,4个奖品,居然都没有中奖。。。。。让我哭一会我!

开吃了。。

由于女儿不舒服,吃完饭提前离开了,相聚的时间总是短暂的,希望和兄弟们下次再聚!
回程设置好导航,我怕我走丢了,哈哈哈

回程的行车照片

到家后的里程数和油耗,来回258公里

四、费用及详情:
本次自驾游费用,油费100+门票80+吃饭200=380元
全文结束,谢谢欣赏

已有2人评分

[本主题由 双八 于 2016-05-06 08:35:47 最后修改]
[本主题由 聪明的莎莎 于 2016-05-06 05:10:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ailili

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

双八

来自车友Android客户端  
ailili 发表于 2楼
谢谢支持

回复本楼

军仔

车友会签到888天以上
支持

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
不错的作业!

回复本楼

双八

军仔 发表于 4楼
支持

回复本楼

双八

聪明的莎莎 发表于 5楼
不错的作业!
谢谢版主支持~~

回复本楼

帅哥PK美女

车友会签到666天以上
好好好好好

回复本楼

双八

帅哥PK美女 发表于 8楼
好好好好好

回复本楼

宇飞

太平洋车友会产品顾问团 地球一小时
明锐跟着野帝一起混了啊

回复本楼

双八

宇飞 发表于 10楼
明锐跟着野帝一起混了啊
他们带我一起玩

回复本楼

CN2888

很不错

回复本楼

CN2888

你的ID有点熟,是不是获过大奖的?

回复本楼

双八

CN2888 发表于 12楼
很不错

回复本楼

双八

CN2888 发表于 13楼
你的ID有点熟,是不是获过大奖的?
你说道我的痛处了,我还没得过大奖,新来的

回复本楼

CN2888

双八 发表于 15楼
你说道我的痛处了,我还没得过大奖,新来的
好好向好帖子学习,多活跃,下一个大奖就是你,我是过来人,相信我

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
太平洋的手机架?

回复本楼

双八

CN2888 发表于 16楼
好好向好帖子学习,多活跃,下一个大奖就是你,我是过来人,相信我
你上次就是这么说我的。。。。。但是帖子基本没人顶

回复本楼

双八

西瓜 发表于 17楼
太平洋的手机架?
不是,这个是买保险送的

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭