广汽Acura CDX论坛 >
CDX卖25万起步简直就是作死的节奏
1...1314151617181920 /20页
发帖

查看: 回复:367

CDX卖25万起步简直就是作死的节奏

\"收藏此主题\"

海晨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好丑

回复本楼

じ★莼嘚詪眞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用板车的底盘,能卖的出去吗,我也是醉了

回复本楼

Andy_Chen陳

qz35460355 发表于 335楼
DS谛艾仕是雪铁龙的豪华品牌吧,DS6也用后扭力梁
自认是豪华品牌,然而市场不买账

回复本楼

PC32704374

来自车友iPhone客户端  
晚安 发表于 332楼
哟~DS也是豪华车啦?这样的话,宝沃也在旁边笑而不语呢
真没见识

回复本楼

Andy_Chen陳

samviqiu 发表于 339楼
ESQ算是豪华品牌吗……他是非独立悬挂的…
算是豪华品牌,然而ESQ的销量多难看就不说了

回复本楼

Andy_Chen陳

qz34478758 发表于 340楼
有豪华品牌SUV用扭力梁的,DS就是,至少DS自己是认为是豪华品牌
他认为自己是豪华品牌没关系啊,问题是消费者不当它是豪华品牌,人家不买啊

回复本楼

Andy_Chen陳

じ★莼嘚詪眞 发表于 344楼
用板车的底盘,能卖的出去吗,我也是醉了
还是能卖出来,多少台而已

回复本楼

狐三少

• 0粉丝
  • 0精华
  • 242帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
问问一日本田,终身本田的那些粉丝买单不

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Terry

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子

回复本楼

cliffgao

• 0粉丝
  • 1精华
  • 191帖子
作为豪车 无电子手刹 没标配导航 后面还是非独立悬挂 25W起? 悬啊!

回复本楼

定海神针

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
xx8202 发表于 6楼
没见过实车的瞎BB都是耍流氓,见过实车以后真的挺漂亮的
老子改个宾利外观,给你吉利的内脏!卖你宾利的价格!
漂亮!!漂亮顶毛用,你娶个漂亮老婆,有用吗?迟早别人的情人!要娶到她的心才有用!
车子!!漂亮顶毛用,内在配置上档次才行!不然永远是个花瓶!跟做人一样,没有内在一文不值!

回复本楼

cliffgao

• 0粉丝
  • 1精华
  • 191帖子
作死倒不是,关键是怕要死不活……

回复本楼

wx41533378

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
没试就没发言权!我家里想买台车,我和媳妇花了3个月时间看车,几乎在沈阳都看遍试全了,是4s店就进,逢车展就去,最后我在7月初的时间在沈阳国际会展的车展上看到了这台车,当时只是看一下,感觉从外观,大小,发动机,内饰,价格等方面感觉挺不错,但是我还是比较纠结扭力梁,后来8月4日我和老婆又去车展试车,彻底被这台车征服了,从加速,动力,制动,舒适度,转弯等方面都体验了,老婆说定!当时直接交定金!我本人也非常满意,试过其他30几万的车,这台是我最满意的,因为1.5L以下发动机是趋势,但动力不弱,扭力梁舒适度也非常不错,可以说有的独立悬挂还没这个舒适呢!所以我订的是最高配的!我既不是本田粉也不是水军,建议大家试过后再买,再发言也不迟啊!

回复本楼

wx41533378

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
幸福天使 发表于 3楼
失望,扭力梁,你是说新话,走老路难怪在华火不起来,太不了解瓷国了
没试就没发言权!我家里想买台车,我和媳妇花了3个月时间看车,几乎在沈阳都看遍试全了,是4s店就进,逢车展就去,最后我在7月初的时间在沈阳国际会展的车展上看到了这台车,当时只是看一下,感觉从外观,大小,发动机,内饰,价格等方面感觉挺不错,但是我还是比较纠结扭力梁,后来8月4日我和老婆又去车展试车,彻底被这台车征服了,从加速,动力,制动,舒适度,转弯等方面都体验了,老婆说定!当时直接交定金!我本人也非常满意,试过其他30几万的车,这台是我最满意的,因为1.5L以下发动机是趋势,但动力不弱,扭力梁舒适度也非常不错,可以说有的独立悬挂还没这个舒适呢!所以我订的是最高配的!我既不是本田粉也不是水军,建议大家试过后再买,再发言也不迟啊!

回复本楼

wx41533378

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
天赐1169 发表于 4楼
看着外观,标新立异,看着内饰也算精致,看到最后“扭力梁”,好歹你也是本田高端品牌,你要说中国人在乎几十万的国产合资车用扭力梁悬挂是矫情,你都25~30...

回复本楼

wx41533378

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
woshixiaoweiab 发表于 5楼
30W的车1.5T,双离合,扭力梁这尼玛真是坑的没商量啊。改成1.8T配6AT 2.0T配8AT,后独悬。卖这个价格还差不多。

回复本楼

wx41533378

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子

回复本楼

饭团

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我已经在车展看过了!最坑的是全系不带备胎!是厂家忘配了么?而且新车没什么优惠

回复本楼
1...1314151617181920 /20页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭