阳光论坛 >
【嗨翻周末】主编喊我来体验——探访太网总部及参加路畅T820品鉴会
123 /3页
发帖

查看: 回复:48

【嗨翻周末】主编喊我来体验——探访太网总部及参加路畅T820品鉴会

\"收藏此主题\"

版主 小小的猜想

虽然我在广州工作生活已经超过了10年,但是我确实不太爱到市区里逛;在我刚毕业的时候,曾经在广州天河岗顶工作过,并且因为工作上的原因,与太平洋电脑网的工作人员有过一些接触,而彼时,我尚未了解太平洋汽车网。
10年后,我因为自己的喜好,几乎每天都会花不少时间泡在太平洋汽车网的论坛里,看着各类资讯,幻想着有一天能有一台自己的爱车。作为资深潜水员,我深深的潜伏在各个板块里许多年,看着各路神仙施展才华,最后憋不住了,也终于注册了一个ID,跟着车友们后面冒泡了——不知道还有多少跟我一样的资深潜水员还在深深的憋气呢?都出来吧,一起愉快的玩耍吧。
好吧,转入正题吧:因为此前太平洋与路畅科技联合举办了一个到太平洋总部参与新产品品鉴体验的活动,我查看了一下时间,恰好是周六,而我也一直想到太平洋总部参观,见一见太平洋汽车网里一票可爱多才的编辑人们,所以,我立马就报了名。很幸运,我被选中了,然后,推开所有朋友喊我参加的户外活动——因为,我要去太网总部了!
当编辑王溢电话联系我的时候(我冒着生命危险悄悄告诉你们啊,王溢就是传说中的鼠标,而因为他后来在微信体验群内自爆“夜观天象”后,我个人就喊他“王大仙”了,至于你们嘛,自己看着办吧),我刻意掩饰自己的兴奋,然后,愉快的确定了。
5月7日吃过午饭,我立马驱车从番禺出发,因为实在被大广州的路况吓怕了——值得庆幸的是,路况尚算良好,除了每日必堵的星光快速外,环城这类的居然还算畅通,所以很快,大约下午1点半左右,我就抵达位于广州天河高普路的太平洋总部。在停车场内,已有早到的车友随风,我算是第二位抵达的车友了吧。
因为品鉴会原定在下午两点开始,既然还有时间,那么就悄悄的在园区内逛逛呗!
环境只能说:太好了,奢侈,有免费停车位,有树有绿地!要知道,这可是在广州啊,是广州的天河区啊!

再来一张,天气也恰如“王大仙”掐指所算的一天,晴好!要知道广州是经历了多久的阴霾天气吗?你知道我是多久没见到哪怕一点点的蓝色的天了吗?——我可是在广州的大郊区番禺啊!
我的车子,停在树荫下,回头取车的时候,上面落满了黄叶——当时好想吟诗一首,可惜……实在是憋不出来啊。

太网的正面,我们停车的地方是侧门,所以我特意绕过来,拍下了这个美丽的建筑物。

在签到处工作人员粒粒美女早早已经候在这里——在我签到完后,我逛了一圈回来,偷偷拍了一下:其实,此时的她只想安静的做回她美女的角色。
车友大新及USD管理。

你们的火山版主及一脸风骚的教授,哈哈,我手抖了,因为我当时笑了……
今天的主题~~!
这是我的胸卡——突然想到星爷电影里的:你的终身代号!好吧,其实没关联,我是猜想,爱胡思乱想。

对面正面的,是东东车友,旁边的车友忘记了……抱歉啊。

悄悄的偷拍下这个绝密资料,然后,我打算半夜睡不着时,打电话去骚扰他们,你们说可好?
讲解马上开始了,工作人员把ppt已经准备好了。
准备开场了。
鼠标先生与来自路畅科技的美女,淑华妹妹……见到美女,不知道鼠标先生是否有过一丝淡定呢?反正我是不淡定——因为我都不敢去要电话号码,哈哈,我很矜持的。
淑华在做自我介绍:美女一枚,鉴定完毕。

在淑华美女讲解的过程中,粒粒已经开始发话题了,相反穿黄衣服的“王大仙”鼠标同学如此淡定神闲。

美女在详细介绍产品的功能、性能等等。
360度影响,这个很不错吧~!

路畅T820的功能真的很强大,几乎集成了车主想要的一切功能,不信,自己看吧。

粒粒美女要给大家发红包了~~粒粒人长得美,发红包时就更美,是不是啊?

20多位车友齐聚一堂,听得也是津津有味,可见淑华美女的讲解还是很吸引的。

轮到路畅科技的销售负责人黄总出场了——从品鉴会一开始,他就悄悄躲在车友群内,做安静的美男子,他给车友们分享及补充了一些其他方面的信息。
发现随风很爱闹腾,看他拍我,我也拍他。

提问环节~!车友们听得都比较专注,所以提问都没有考验住我们车友。
ppt讲解介绍了。

讲解会结束,我们准备转去停车场亲身体验了。

在体验前,先不要着急,我们还有车友大合影呢,有不少人是从广州周边城市赶来的,毕竟难得聚首,何况还是在太平洋总部呢!
是的,他们是在抢答环节里,动作最快的人!他们得到了路畅科技送出的精美小礼品,羡慕啊。
都在抢机位,准备大合影了。但我决定把大合影放到最后去,镇贴专用。
我们来到车场,主持人开始报道了。
这是体验的两台天籁,黑色车子是使用原装音响,而银色车子是使用了路畅科技车机的车子。
试音碟~!

开始了~!
路畅美女给美女车友讲解。

原装的天籁主机。

我挤到后排体验。
调皮的教授~
路畅车机,里面的功能很多吧。
对主推的音效,我们必须首先体验啊。
它可以让乘车人选定音效最佳位置是主驾、副驾及全车均衡,并且有让专业发烧友后期进行自行调整的自定义选项——但需要路畅专业人员开通,暂时还不是全开放的。

导航……不是我们熟悉的高德或凯立德,但是车机本身就使用的安卓系统,这些能难得到我们吗?

360度影像,如果更精细些会更好。车友USD管理真的很活跃嘛,一下车,就与美女主持开始大谈感受了。
好吧,欣赏一下来参加活动的车友们的部分座驾,几乎清一色白色。
车友们大合影,路畅T820品鉴会圆满成功~!
非常开心,能与一众有相同兴趣爱好的车友们一起体验高品质的路畅车机。
必须说一句,路畅T820确实不错,它能屡屡在国内比赛中得奖,并不是没有道理的。遗憾的是,目前没有普及全部车型可以安装,据路畅科技的黄总介绍,目前路畅科技的技术人员还在加紧对各类车子进行开发中。

已有1人评分

[本主题由 小小的猜想 于 2016-05-09 18:51:31 最后修改]
[本主题由 火山 于 2016-05-09 18:24:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qz36404137

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 小小的猜想

qz36404137 发表于 2楼
谢谢啊

回复本楼

版主 火山

来自太平洋汽车 Android客户端  
精彩

回复本楼

版主 火山

来自太平洋汽车 Android客户端  
明天补上馒头

回复本楼

qz29905488

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
大作啊

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
太平洋汽车触屏版网友  
赞一个,又认识了不少车友,不错

回复本楼

教授903

2014马上有一切
来自车友iPhone客户端  
追上专业课的标准了

回复本楼

教授903

2014马上有一切
来自车友iPhone客户端  
擦……原因咱只是风骚……

回复本楼

版主 小小的猜想

火山 发表于 4楼
精彩
谢谢啊

回复本楼

版主 小小的猜想

火山 发表于 5楼
明天补上馒头
辛苦了

回复本楼

版主 小小的猜想

qz29905488 发表于 6楼
大作啊
呵呵,谢谢,我还在学习中。

回复本楼

版主 小小的猜想

gzhu大新 发表于 7楼
哈哈

回复本楼

版主 小小的猜想

教授903 发表于 9楼
擦……原因咱只是风骚……
哈哈哈,教授你敢说你不风骚吗?
要不要搞个投票选一下。哈哈

回复本楼

版主 小小的猜想

教授903 发表于 8楼
追上专业课的标准了
说不上,互相学习。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

湘粵秋枫

太平洋汽车网15周年勋章
来自车友Android客户端  
gzhu大新 发表于 7楼
支持一个,又看到无处不在的大新了……

回复本楼

版主 小小的猜想

湘粵秋枫 发表于 18楼
支持一个,又看到无处不在的大新了……
呵呵,大新其实有点腼腆。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭