明锐论坛 >
明锐也能变身“房车”,老婆再也不用担心我的休息了
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:226

明锐也能变身“房车”,老婆再也不用担心我的休息了

\"收藏此主题\"

爱你不只三天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
提车其实是一件开心的事情,不过对我来说更多的可能会是心疼。因为家庭的需要,我购置了明锐,德系品质、三厢掀背设计、大空间等等原因综合起来完全说服了我。但是因为工作,我经常要在省内外短途出差,虽然有大巴和高铁,但毕竟不能指哪打哪,不够灵活机动,不如自己开车,虽然公司可以报销各种费用,还有相应补助,但是新车开回来没多久,即将跟我上高速,心里总有点心疼。

刚提车回来我就在小区路边拍起来了,毕竟工作日的午后,该上班的上班,该下午茶的下午茶,该接送小孩的还没到出门的点,因此小区集中的地方还是比较空的。我这台明锐是17款的,新款的前脸我觉得是变化比较大的,运动感有所提升吧。侧面的话,第一眼看到明锐侧面的时候,真有点奥迪A3的感觉,尤其是智行版这套轮毂。
因为选择了白色的车身,自然为了和谐我也选择了浅色调的米色内饰,虽说不耐脏,但像我这种略微有些洁癖的人,不会让车里被“污染的”。
好了,里里外外基本我都说了一遍了,当初买车的时候我一定要空间大,除了一家人坐着舒坦之外,也有为我自己考虑的地方。常见的三厢车,后备箱就是正常翻起来的,想要躺一会儿只能把驾驶座往下摁,但是睡一会儿就会腰酸背疼,如果要是睡在后排就得蜷缩着,不舒服!说到这,可能有朋友问我,我是不是有病啊,干嘛总是睡车里呢。其实是这样的,我是做销售的,是我们公司华东区的区域经理,经常需要去各地拜访分销商和新客户,有时候一天要辗转两三个城市,中间累了困了,想休息一两个小时的话,开钟点房不划算,而且都是三四个小时起开,没那个必要,不如找个安静的路边,在车里打个盹儿。
选择明锐的一大原因就是这车的掀背设计,把后备箱隔板取下来,再把后排座椅折叠起来,就会创造出一个很大的后排空间!
而且在提车回来的当天,我直接开去超市买了一个1米2宽的充气床垫,感受一下明锐的大空间!

有没有被惊艳到,以后每次出差,打开后备箱,五分钟内让充气床垫从折叠状态到充完气铺满整个车厢,然后躺进去美美地睡上一觉,不用蜷缩着身子,床又软软的,可谓消除疲劳的一剂良药!当然一定要打开一点车窗或者天窗透透气。
其实长期在外奔波的人更懂得家庭对于自己的意义,平平安安归来就是对家庭最大的爱!因为我是这个家的顶梁柱,我不允许自己疲劳驾驶,工作再重要,赚钱再重要,也没有家庭幸福重要,家人对我的信任和思念就是我的责任,安全是我努力赚钱的基础,相信有跟我相同工作经历的朋友会懂的。
我的作业就写到这儿了,希望版主给个精华。
对于跟我有相同需求的朋友,如果我的帖子对你有帮助就最好啦,买车要多方面考虑,谨慎再谨慎!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

漫步人生

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
17,改变的还是不少啊

回复本楼

军仔

车友会签到888天以上
好看多了

回复本楼

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
不错

回复本楼

妙手丹青

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
充气床垫不错

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
精华鼓励!

回复本楼

爱你不只三天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
漫步人生 发表于 2楼
17,改变的还是不少啊
确实,更运动了

回复本楼

爱你不只三天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
romantic669 发表于 4楼
不错
谢谢支持

回复本楼

爱你不只三天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
西瓜 发表于 6楼
充气床垫不错
头像也不错

回复本楼

爱你不只三天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
爱你不只三天 发表于 10楼
头像也不错
谢谢斑竹

回复本楼

微尘

• 0粉丝
  • 1精华
  • 326帖子
我的车床比较简单,也无须拆装,三块重磅海绵套上布套,直接放车里倒下后排椅就是标准间的床,海绵垫几乎不影响后备箱空间,也可以对折起来放置。

回复本楼

wstczly

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
充气床很棒,能私信下在哪里买的吗···?多谢~

回复本楼

hui

• 0粉丝
  • 0精华
  • 537帖子

回复本楼

追风行者x1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
必须赞!顶梁柱!

回复本楼

楚晗

???

回复本楼

骑着兲看烟花

• 0粉丝
  • 5精华
  • 927帖子
充气床不错、求推荐

回复本楼

爱你不只三天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
骑着兲看烟花 发表于 17楼
充气床不错、求推荐
哈哈,私信我,给你连接

回复本楼

妙手丹青

车友会签到333天以上
不错

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭