查看: 回复:13

提问帖 小嘉后备箱漏水,心塞啊,这到底是什么原因?[待解决] \"收藏此主题\"

bjlsga

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
入春以来,几场中大雨一下,我的小嘉后备箱就从左侧后备箱灯这里漏水下来,今天仔细一看,停在外面一天,后备箱里积水够大半瓶500ML的矿泉水瓶了,这到底是咋回事?去年都没这现象。感觉像是从后备箱灯的上面渗下来的。可以看见明显水痕,应该是从后备箱灯的正上面漏下来的还在滴水呢,我还担心水会淋湿后备箱灯的线路                                                                

回复本楼

相关提问: 世嘉后备箱漏水

推荐专题: 世嘉后备箱 世嘉漏水

viist

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
到店里检查一下,看看是不是排水管堵住了,疏通下就好

回复本楼

发粉涂墙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
两厢车? 可能是套线的软管那里漏水。弄开弄干净打电密封条安装上。(蓝圈内)。另看看那管套破了没有?            

回复本楼

那么骄傲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 147帖子
怎么不做防水

回复本楼

bjlsga

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
好的,我去看看,感觉上像是没破。

回复本楼

§杰§

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
武汉泽狮欢迎你,来检查

回复本楼

bjlsga

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
有没有虎泉、鲁巷附近的靠谱雪铁龙专修?

回复本楼

apiao304

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
发粉涂墙 发表于 3楼
两厢车? 可能是套线的软管那里漏水。弄开弄干净打电密封条安装上。(蓝圈内)。另看看那管套破了没有?            
@发粉涂墙 套线圈软管在哪?有图吗?我的是两箱 左右座垫和左后备箱渗水,一直没有找到原因!谢谢

回复本楼

版主 寒江潇月

2017大吉大利勋章
apiao304 发表于 8楼
@发粉涂墙 套线圈软管在哪?有图吗?我的是两箱 左右座垫和左后备箱渗水,一直没有找到原因!谢谢
门封条老化了吧?换一下。

回复本楼

apiao304

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
寒江潇月 发表于 9楼
门封条老化了吧?换一下。
应该不是 有水痕 在后三角玻璃附近

回复本楼

版主 寒江潇月

2017大吉大利勋章
apiao304 发表于 10楼
应该不是 有水痕 在后三角玻璃附近
去4s看看吧

回复本楼

apiao304

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
漏水找到了 尾门打开后左侧的线束防水胶套与车体分离,雨水从缝隙漏入,有同样情况的车主门观察一下!

回复本楼

版主 寒江潇月

2017大吉大利勋章
apiao304 发表于 12楼
漏水找到了 尾门打开后左侧的线束防水胶套与车体分离,雨水从缝隙漏入,有同样情况的车主门观察一下!
应该是个例。因为我在论坛这么久,第一次看到写这个的

回复本楼

版主 寒江潇月

2017大吉大利勋章
以后又发生的车友,可以借鉴了!!谢谢!!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情