嘉年华论坛 >
【免费试用报告丨道道通】实话实说道道通多功能后视镜 附保险取电安装教程
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

【免费试用报告丨道道通】实话实说道道通多功能后视镜 附保险取电安装教程

\"收藏此主题\"

yansyy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
我的试用报告
前言:
      很想对大家说的是,只要我努力了,那么大奖就一步步的向我走了过来!第一次参赛,竟然取得了一等奖,那种激动的心情至今还历历在目!相信我永远也忘却不了太平洋汽车网,永远也不会忘记免费试用这个优秀的平台。在这里再次对PCAUTO和大米编辑表示由衷的感谢!
      最近实在是忙,工作和生活上都有许多的事情等着处理,眼见前辈们都在5月5日纷纷提交了试用报告,那我的呢?迟迟都未能出台,大米都已经发私信催交啦!没记错的话,我认为我会在5月8日左右完成这份报告。结果又一次让大米失望啦!今天竟然接到了大米的电话,开始还以为是哪个骗子,咋会知道我的全名?哈哈……这里省略了一万字!好吧,今晚不睡觉也要把它给完成,这样才能弥补我这份姗姗来迟的试用报告、这样才不枉大米对我寄予的厚爱……
      我觉得我不会让大家失望的,时间是慢了点,但这是份绝对真实、认真、详细的试用报告,相信看完的童鞋们一定可以收获一些你想了解的汽车改装或道道通功能上的点滴!好吧,费话少说,立即为你呈上这款道道通多功能后视镜的试用报告,一起来看看它究竟是一个咋样的家伙!

一、开箱及外观篇

包装与外观感受:
      道道通多功能后视镜采用了环保牛皮纸包装,简练不失大气,在环保的年代我为它点赞加分。当我把它捧在手掌心之时,我已被那ABC材质和那时尚简洁的外观所震撼,它的重量非常轻盈但却给人感觉很是坚实。前后盖接合非常的细腻,每一处扩展接口做工都可以反映出其模具质量上乘才能铸造出如此精良的外观。整个蓝光镜面也非常的亮眼,不用调整角度就能阻隔刺眼的车灯。中间镶嵌了隐藏式的5英寸的大屏,洽洽这是我原来外置式导航的大小,实话说,我并不喜欢太大的后视镜,道道通的大小和外形设计都是我最能接受的表达。主机内自带正版道道通导航软件和最新版地图(附送8G TF地图卡)。行车记录TF卡非标配,自己便使用了一张 32G TF卡作为行车录像之用!相信通过以上的图片大家也会和我的观点一致,这就是我对道道通多功能后视镜的外观点评!
下面再来欣赏一组它的美丽大片

配搭的专车专用金属支架,千万不要搞错!不然安装不了。

道道通多功能后视镜配件一览表

这张卡可以实现电话导航,还有一些人工通话功能,有点像安吉星那样的语音服务

二、安装篇(LG自己DIY,没有请师傅)

通过以上几幅图,你就可以轻松拆下爱车的后视镜了,记住要胆大心细即可!
接下来我们准备把全新的道道通多功能后视镜安装上去:

漂亮的它,就多来了几张,相信你也会喜欢

固定好道道通后视镜后,下面我们就来走线:其实在新嘉年华上走线很简单,你看了便会明白!

各部位的埋线方法,安装后基本看不到线外露

准备从驾驶仓里的保险盒取电,这是技术活,但LG略懂电子,这个东西难不到他,就是要花点时间,但可以加深对爱车的了解,有时间的朋友不妨也可以自己动手尝试一下。

看到这里,有不懂的嘉友可以留言给我,我一定让会知无不言

注意事项:保险盒处插保险端都是正极,在保险丝未插上(即开路)的情况下,一端为带电极,另一端为未带电极,但只要保险线一接上,2端就连成通路都是带电的正极)。而真正的负极都是和裸露的金属连通(车内随便可以找到)。还是那句话不懂的给我留言吧。
     如上图,嘉年华没有多余的取电端,我只好拔掉其中2个7.5A的原车保险作为取电,但这样做的风险就是原车这2部分的电路相当于没有接保险丝,有一定的安全隐患,不建议长时间这样使用,是否有补究的方法?答案是肯定的,但你必须先淘个神器回来(10-15元),很多车都要用这种方法在保险盒上安全取电!

有了这个神器就不用担心不安全啦,但大家一定要注意方向,一定要如我上图所以的方向来接神器,否则也能用,但原来的保险就有可能烧掉,原因不详讲啦,懂电子的朋友都知道!
     怀着激动的心情这电就通好了,你看到了主机上的“道道通”三个大字了吗?

三、强大的道道通功能试用
       先来看看它的主要功能:导航

这比我以前的电阻屏导航好用不是一点点呀…… 

道道通导航功能总结:
      三年正版导航升级服务,一听到这里感觉就是爽,妈再也不用担心我用盗版啦!关于它的导航功能我最想说的就是它的搜星速度很快,主机配置也很高,操作时感觉响应很敏捷,可以快速的导到你想要到达的目的地,界面简洁,操作很容易上手,是一款值得信赖的好导航地图。

第二大主要功能:行车录像,一款2K的高清记录,比1080P更胜一筹!

下面就来看看它的录像截图吧,有图有真相,好不好是看出来的,不用多说,至少我很满意它的表现

逆光下的表现

阴雨时的表现

晚间的录像效果

通过以上的录像截图,是不是你也感觉很不错?
再分享一下它的:蓝牙电话功能

这绝不是一台普通的后视镜,它是集多功能智能于一身,最喜欢就是它的:云狗功能,因为我要和罚单SAY GOODBYE!

云狗功能总结:
     这个云狗功能非常强大,之所以叫云狗,因为它具在在线自动更新电子雷达数据功能,让你的信息更精准!无论我开到哪里它都会侦测到各种雷达信号,流动、固定测试通通逃不出它的监控范围,保证不让主人违章开车。开车的过程中它还会实时播报附近的路况,哪里有塞车,一听了然!尽量让我少遇上烦心的塞车。它还可以随时随地在线查违章,方便至极,话说这功能很少用,因为有了道道通我的违章机率几乎为零 ……

道道通多功能后视镜整体点评:
       集多功能于一身的道道通后视镜,自从有了它,我再也不用担心走错路、碰瓷、塞车或交通违章啦,因为它有强大的导航、超清的2K超广行车记录、还有实时报告附近的路况,最让我喜欢的就是它那强大的云狗功能!这些都是非常贴心的功能!每次开机还有天气预报,让人很是欢心!一路上还会有各种语音提示播报,如附近路况、天气、雷达预警、车道偏离、安全距离提醒等!自从安装了道道通,这车一下有了这么多的电子功能,立马让人有种豪车范的感觉……
      它一机多用,集导航、行车记录、电子狗三大功能于一身!功能十分的强大,正所谓的一机在手,永不言忧!通过以上的种种表达,最后我告诉你的是:道道通的确是一款很不可多得多功能主机,你值得拥有!
[本主题由 yansyy 于 2016-05-11 09:55:41 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-05-11 10:48:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

刘061

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
加油加油

回复本楼

yansyy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
刘061 发表于 2楼
加油加油
多谢你,晚安

回复本楼

sunbay

• 0粉丝
  • 0精华
  • 620帖子
看看吧

回复本楼

钛金狼

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
。。

回复本楼

快乐每一天

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

振海

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

来自车友iPhone客户端  
不错啊

回复本楼

高天流云

铃木车主专属勋章

回复本楼

叫哥给糖吃

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上

回复本楼

雪狼虎0375

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队

回复本楼

yansyy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
雪狼虎0375 发表于 12楼
谢谢

回复本楼

yansyy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
就要心情好 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

yansyy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
刘061 发表于 2楼
加油加油
谢谢

回复本楼

yansyy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
sunbay 发表于 4楼
看看吧

回复本楼

yansyy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
钛金狼 发表于 5楼
。。
?

回复本楼

yansyy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
快乐每一天 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

yansyy

• 0粉丝
  • 3精华
  • 290帖子
 发表于 8楼
不错啊
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭