捷达论坛 >
五一南岳后山自驾游,山不迷人人自迷!
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

五一南岳后山自驾游,山不迷人人自迷!

\"收藏此主题\"

qz32302215

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
走潭衡西

回复本楼

江南

爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
写的好,这边上山连门票都省了吧,把详细的路线私信给我,谢谢

回复本楼

lovedcz

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
江南 发表于 21楼
写的好,这边上山连门票都省了吧,把详细的路线私信给我,谢谢
这边不上衡山主峰,看得到,太远。你要去可以搜红旗村,到了那里就不怕找不到地了。

回复本楼

江南

爱国勋章 车友会签到333天以上
lovedcz 发表于 22楼
这边不上衡山主峰,看得到,太远。你要去可以搜红旗村,到了那里就不怕找不到地了。
哦,我想去老龙潭溯溪怎么走呢?

回复本楼

lovedcz

江南 发表于 23楼
哦,我想去老龙潭溯溪怎么走呢?
到了红旗村问问吧,其实也就一条路。你还知道是溯溪?有做准备啊!这边不上主峰所以没有门票,爬山那可真是好地方,忘了说,曾国藩曾经来过这里,还有条当时的官道。

回复本楼

小雨

有山有水,好地方

回复本楼

lovedcz

小雨 发表于 25楼
有山有水,好地方
南岳的山那是没得说的,去过的都说好啊!

回复本楼

小雨

lovedcz 发表于 26楼
南岳的山那是没得说的,去过的都说好啊!
羡慕 我们这都是光秃秃的山坡  还是空心

回复本楼

lovedcz

小雨 发表于 27楼
羡慕 我们这都是光秃秃的山坡  还是空心
所以有时间游历伟大祖国的山河真是一种享受!

回复本楼

qz32302215

车友会签到888天以上

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭