别克GL8论坛 >
关于09年3.0陆尊,机油压力过低问题请教

查看: 回复:14

提问帖

关于09年3.0陆尊,机油压力过低问题请教

[待解决] \"收藏此主题\"

yungg7775

• 0粉丝
  • 0精华
  • 546帖子
五一前换的机油,是美孚一号。5w-30的。五一的时候出去玩了一圈。跑了大概有二百公里。中间时候机油报警压力过低,讯问换机油的说,机油稀了。需要加点稠的。这种说法对吗?现在车一直放在家呢!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 别克GL8机油压力

mask.911

• 0粉丝
  • 0精华
  • 889帖子
这种说法不对我感觉 考虑一下机油吧

回复本楼

yuqiulin-2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 284帖子
听听怎么样说

回复本楼

chenkaixiang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 623帖子
有可能,机油,过期了。

回复本楼

yungg7775

• 0粉丝
  • 0精华
  • 546帖子
这种说法不对我感觉 考虑一下机油吧 推荐一下机油。

回复本楼

鈈想♀軫靉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 582帖子
机油没少的话 有可能是机油压力开关或者机油压力开关路问题

回复本楼

jsh1101

• 0粉丝
  • 0精华
  • 507帖子
五一前换的机油,是美孚一号。5w-30的。五一的时候出去玩了一圈。跑了大概有二百公里。中间时候机油报警压力过低,讯问换机油的说,机油稀了。需要加点稠的。这种说法对吗?现在车一直放在家呢! 我也同样问题,修车厂也是叫我换机油,我加了一升10w~40的看看怎么样在说吧!你如果解决了告诉我一声啊?

回复本楼

fusuidong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 380帖子
之前换什么机油,有没有机油压力过低报警现象?

回复本楼

vivik

• 0粉丝
  • 0精华
  • 987帖子
可以尝试看看机油压力传感器

回复本楼

LZC18705326005

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
别克陆尊GL8发动机大修后为什么机油压力低热车不容易启动出现P0016P0011怎么办-青岛崂信机电科技有限公司的技师给您提供技术支持与咨询

其实这种情况出现是因为大多数维修技师对于这款车不够重视,以为还是老款GL8发动机大修解决过多次了,没什么大不了的,所以吃了大意的亏,这款发动机是款VVT可变进气发动机,可变时归执行器是靠油压驱动的,若维修时油压达到了,可变正时执行器工作状态良好,自然不会出现什么问题,可是一旦油压不够就麻烦了,在怠速情况时油压不够致使可变正时执行器在回位时造成凸轮轴相位与曲轴相位存在一个角度(用检测电脑在数据里面又CMP 数据可以看到),这样电脑认为存在相位差距,不给喷油信号所以车启动不了,故障现象在这里就给大家说明白了。下面说说维修的注意事项。
说起维修来就更有点复杂,以前修发动机,买来大修件镗缸清洗装配就行了,为什么这款发动机就不行呢,确实是,之前的发动机对于数据没什么要求,油压低点可能液压挺柱响但不影响使用,随便找机加工师傅换换凸轮轴瓦调调大小瓦就好了,但这款LZC发动机(或君越LZD发动机)不行,一定要采取精密维修的方法才行,也就是说这款发动机对于轴瓦数据要求非常精细,若达不到精细勉强修好也用不住还要返修,只有轴瓦精度提上去了油压才有保证,才能彻底修好这款发动机,买4S站原厂的轴瓦好但是太贵了一套下来要几千块,而且凸轮轴瓦还不能使用,这款发动机对于凸轮轴瓦加工工艺要求很高,国内大部分机械加工厂都无法搞定,即使搞定了做个铜的什么的根本用不住,我们公司对于此款发动机提出如下解决办法:
1、
维修技术深厚的修理厂,把中缸发到我们公司,我们来帮你们加工凸轮轴瓦确保凸轮轴与凸轮轴瓦的配合在4丝左右
2、
也可以委托我们加工凸轮轴瓦及大小瓦
3、
我们也可以提供加工及装配发动机中缸总成
4、
发动机中缸置换
5、
发动机置换
6、
还有美款发动机提供价格优惠六千左右,纯拆五千左右

希望我们公司的这些方案能够帮助维修技师克服难关,有需要详细咨询电话指点:一八七零五三二六零零五,一三七零八九八一九四八

回复本楼

mb48011287

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
LZC18705326005 发表于 10楼
别克陆尊GL8发动机大修后为什么机油压力低热车不容易启动出现P0016P0011怎么办-青岛崂信机电科技有限公司的技师给您提供技术支持与咨询其实这种情况出现是因...
凸轮轴瓦加工多少钱?

回复本楼

mb48011287

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb48011287 发表于 11楼
凸轮轴瓦加工多少钱?
是陆尃

回复本楼

mb48011287

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb48011287 发表于 12楼
是陆尃
请回复

回复本楼

mb48011287

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb48011287 发表于 13楼
请回复
你说的看不懂?

回复本楼

LZC18705326005

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb48011287 发表于 11楼
凸轮轴瓦加工多少钱?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭