马自达CX-5论坛 >
我不是故意的... 都怪周末加班@!!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:70

我不是故意的... 都怪周末加班@!!

\"收藏此主题\"

愤怒的男裤衩

爱国勋章 车友会签到333天以上
        周末加班 一大早把车开出地库,
            本来就没怎么睡醒,结果一大意,不知道是没回方向盘还是方向打多了
      然后 然后... 直接蹭到旁边的花坛上了... 
      尼玛,瞬间懵逼了啊!!!!!
               都怪杠5的转弯 太灵敏!!!
   哎... 侧面的防撞塑料 全部报废!   就这么掉下来了。

右边两个门也... 伤痕累累

右后的轮眉也..... 
哎... 惨不忍睹啊!   
             两个门 都 凹陷进去了...  罪过罪过!
 请叫我 fanbaozi  (南昌话)

哎.......  
                    不说了不说了。   跪CPU去了... 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

愤怒的男裤衩

来自车友iPhone客户端  
自己坐沙发~

回复本楼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 596帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
那么大一片,您是得开多快呀!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

愤怒的男裤衩

发表于 3楼
那么大一片,您是得开多快呀!
哥~ 并没有开好快啊。 就刚刚起步啊

回复本楼

愤怒的男裤衩

光头笨笨 发表于 4楼
大棒了,处女碰
 啊啊啊啊啊!就知道会笑我。 哎~~~  这碰的有点凶咯

回复本楼

色彩缤纷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
魂动红,颜色不好补哦!

回复本楼

愤怒的男裤衩

色彩缤纷 发表于 7楼
魂动红,颜色不好补哦!
嗯咯。 所以… 走4/

回复本楼

愤怒的男裤衩

色彩缤纷 发表于 7楼
魂动红,颜色不好补哦!
所以走4s店。走保险咯

回复本楼

song1212

车友会签到666天以上
惨!!!

回复本楼

和长林

还真幸运,用力把门拉一拉, 什麽问题都没有了. 

回复本楼

笨小孩光脚丫

车友会签到333天以上
没事钣金一下就行了,这都不算啥了

回复本楼

愤怒的男裤衩

song1212 发表于 10楼
惨!!!
哎~ 是哟!

回复本楼

愤怒的男裤衩

和长林 发表于 11楼
大哥、你这是在逗我么

回复本楼

愤怒的男裤衩

和长林 发表于 11楼
大哥,你这是在逗我么

回复本楼

愤怒的男裤衩

笨小孩光脚丫 发表于 12楼
没事钣金一下就行了,这都不算啥了
嗯哼~ 已经拿去钣金啦

回复本楼

和长林

愤怒的男裤衩 发表于 16楼
嗯哼~ 已经拿去钣金啦
这个位置板金容易,加上有塑料挡着.

回复本楼

愤怒的男裤衩

和长林 发表于 17楼
这个位置板金容易,加上有塑料挡着.
是这样么? 4S店说的好难的样子!

回复本楼

和长林

4S最好换整门.

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭