奥迪A4L/A4(进口)论坛 >
请大家帮帮忙,对于奥迪4S店,真的没方法投诉他们吗?!!!
123 /3页

查看: 回复:56

提问帖

请大家帮帮忙,对于奥迪4S店,真的没方法投诉他们吗?!!!

[待解决] \"收藏此主题\"

赵全进

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
少买,4S店服务态度极差,

回复本楼

洛阳中天建工韩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的车下个月到三年,里程11万,控制影响的功放出现问题,一个功放换新12000元,说里程过质保,在之前我多吃提出故障问题,这时间就不算,拖过10万公里,自负,难道奥迪就是三年寿命么?我还在今年又一次购买了奥迪,非常愤怒

回复本楼

玛莎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
大家投诉有没有好结果的啊据说奥迪投诉率很好,售后太差了

回复本楼

mb45977559

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
岁月闲人 发表于 2楼
走法院
我的也是,佳木斯华强奥迪店。我是8月9号保养的,到了14号。发动机坏了,说进水了,进水能开好几天。他们净扯。打投诉电话,至今没动静。

回复本楼

mb45977559

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb45977559 发表于 23楼
我的也是,佳木斯华强奥迪店。我是8月9号保养的,到了14号。发动机坏了,说进水了,进水能开好几天。他们净扯。打投诉电话,至今没动静。
我是2015年底,买的,才跑53000公里,在4S店刚保养完,发动机坏了,打投诉电话,也没有答复。

回复本楼

奥迪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
赌门

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
请走媒体投诉,交通91.8

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
ヅ紫龍ゞ 发表于 19楼
我也是在投诉,4S店给我保养车,保养完有东西掉发动机里了,然后4S店第一次说喷油嘴故障,第二次说积碳原因,第三次说要大修发动机,最可气的是一直没追究4S...
后来怎么解决的吗?

回复本楼

祝妳幸福绅士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 174帖子
太平洋汽车触屏版网友  
ヅ紫龍ゞ 发表于 19楼
我也是在投诉,4S店给我保养车,保养完有东西掉发动机里了,然后4S店第一次说喷油嘴故障,第二次说积碳原因,第三次说要大修发动机,最可气的是一直没追究4S...
跟你一模一样的情况,后来怎么样了?

回复本楼

mb46241351

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
看来你投诉的4S店还真不少,呵呵

回复本楼

mb46294873

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46241351 发表于 29楼
看来你投诉的4S店还真不少,呵呵
我的刚买不到二个月二千多公里ABS泵就有问题自动锁死煞车啦,去4S店被告知坏了,9月29日到现在十几天了还没搞好,打电话问4S店说厂家电脑系统出问题还要等五六天,心里苦啊,我现在真的后悔买奥迪车,4S店真的牛逼,是因为还在保修期间还是认为我不在4S店买的车所以不理不踩吗?真的郁闷的很

回复本楼

mb46321340

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
秋的夜 发表于 18楼
我刚买了两星期发现噪音大一去4S店跟我说前胎轴承有问题……真心无语新车就出现这种问题店里连个说法多没有哪位大神知道哪里可以维权
我的车买了一年多,最近也响,去4s店也说是前轮轴承坏了,还推脱的不给维修。因为我在外面做的保养。现在也在寻求帮助。我的车一上40迈,就像身旁跟着个摩托,很让人心烦的声音

回复本楼

mb46321340

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
秋的夜 发表于 18楼
我刚买了两星期发现噪音大一去4S店跟我说前胎轴承有问题……真心无语新车就出现这种问题店里连个说法多没有哪位大神知道哪里可以维权
朋友,没注意你发帖子已经是那么久的事情了,不知道你解决问题了没有?

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 0帖子
太平洋汽车触屏版网友  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

wx44844083

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
留好证据告法院

回复本楼

mb46381629

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46294873 发表于 30楼
我的刚买不到二个月二千多公里ABS泵就有问题自动锁死煞车啦,去4S店被告知坏了,9月29日到现在十几天了还没搞好,打电话问4S店说厂家电脑系统出问题还要等五...
我买了不到2月,火花塞掉发动机里,造成曲轴连杆扭曲,投诉也没用,过10天,现在还没处理好,后悔买奥迪了。

回复本楼

mb46386987

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46381629 发表于 35楼
我买了不到2月,火花塞掉发动机里,造成曲轴连杆扭曲,投诉也没用,过10天,现在还没处理好,后悔买奥迪了。
你买的什么车?

回复本楼

mb46441801

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我和你一样   准备把车卖了   以后不会在买奥迪车

回复本楼

mb46500163

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我买了3个月一直发现坐垫下面的支撑架在慢慢生锈

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭