野马T70论坛 >
我的是国产川汽野马T70自动优雅型,现在发现很多问题,D档空

查看: 回复:13

提问帖

我的是国产川汽野马T70自动优雅型,现在发现很多问题,D档空

[待解决] \"收藏此主题\"

山乡竹篓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 287帖子
我的是国产川汽野马T70自动优雅型,现在发现很多问题,D档空转严重,遥控钥匙经常没反应,这是最严重的问题,去4S店也没具体答复,打客服电话态度居然还十分恶劣,都有想拍死她的感觉了,叫给工号投诉居然说没工号,还自己挂电话,现在用我手机都没方法接通客服了,换个手机号马上能接通,现在真的是拿钱买难受了,很后悔!希望大家可以支支招,也希望可以给有购买想法的朋友提个醒!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

西区一匹狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 482帖子
您好,建议直接投诉厂家,不行就找媒体吧

回复本楼

junwei7

• 0粉丝
  • 0精华
  • 68帖子
我的也是一个样!

回复本楼

武艳549360578

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
西区一匹狼 发表于 2楼
厂家也是含含糊糊的,媒体该怎么找,我是很想去找的?

回复本楼

武艳549360578

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我和你的心情一模一样啊!我也是买了野马T70自动挡高配,才买了不到两个月,买新车第一天换导航,接着换了三次大灯,大灯炸裂,接着又是刹车失灵,,踩了刹车又加油门时车子有阻力,摇控钥匙经常没反应,去4S店就是叫修,打厂家不是占线就是没人接,几天打通了电话态度实分恶劣,是见不着他,见得到我是拍死他,车要是个能拿在手里的东西,我直接甩他脸上

回复本楼

mb46556649

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的车子也是这问题,后悔

回复本楼

mb46739723

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
武艳549360578 发表于 5楼
我和你的心情一模一样啊!我也是买了野马T70自动挡高配,才买了不到两个月,买新车第一天换导航,接着换了三次大灯,大灯炸裂,接着又是刹车失灵,,踩了刹车...
我也是刚买了野马T70自动挡高配现在也是导航出现问题请问我现在该如何处理

回复本楼

mb46739723

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
西区一匹狼 发表于 2楼
怎么投诉呢

回复本楼

mb46739723

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是一样购买第一天就出现蓝牙无法连接的情况。请问大家我现在该如何处理

回复本楼

mb46742706

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的野马T70才跑了一万公里,好多毛病,
D挡不上,不能走,车载电脑老是卡,起步一冲一冲的,

回复本楼

mb46764492

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46742706 发表于 10楼
我的野马T70才跑了一万公里,好多毛病,D挡不上,不能走,车载电脑老是卡,起步一冲一冲的,
这么烂吗

回复本楼

黄河神鹰

• 0粉丝
  • 3精华
  • 142帖子
关心。

回复本楼

曾/aiq经

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这车问题太多太多了!买这车后悔死了!买一年不到,各种问题,1  起步一顿一顿的问题,2  发动机异响问题,3  有时候出现怠速不稳的问题,4  出现过D当挂不上的问题,5
  气囊系统异常问题,6  车门异响问题!喇叭声音也不好有沙沙的声音,本来是想支持一下家乡,没想到这么的不好,反正各种问题,后悔!!!!

回复本楼

曾/aiq经

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
曾/aiq经 发表于 13楼
这车问题太多太多了!买这车后悔死了!买一年不到,各种问题,1  起步一顿一顿的问题,2  发动机异响问题,3  有时候出现怠速不稳的问题,4  出现过D当挂不上...
忘了说什么车行了,我的是野马T70s最高配

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭