汽车模型 >
手工自制卡车模型“经典怀旧”东风140-1 大家欣赏
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

手工自制卡车模型“经典怀旧”东风140-1 大家欣赏

\"收藏此主题\"

860806198风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
  东风140-1作为我国经典的卡车车型,深深的影响着一代甚至两代卡车人。如果你曾今驾驶过东风140-1,我相信直到如今它的外形、包括和它相关的人,还有许多你驾驶过程发生的一些悲欢离合,也许你常常在追忆,因为早已铭刻在我们心底!!!      下面请大家参观两张图片
      1:早年宣传品中140-1的实拍图片
2:2016年5月劳动节后,新下线140-1生产车间展示实拍

怎么样?经典车型引起你所有的回忆了吗???怀恋吗?想拥有它吗?嘿嘿
       可惜如果想收藏一辆,相信大家和我一样,没有那么大的院子安顿它,就算你家刚好有那么大的院子,你也不希望它在你手里整日风吹日晒吧!
       更为恼火的是,作为一代经典车型,现在市场关于它的模型都很少见!
       所以只好自己动手,丰衣足食了!自己生产一台,可以停在家里客厅里的东风140-1,呵呵!终于在停停干干、消耗无数个夜、无数个脑细胞后,经典车型140-1下线了!
      本人郑重声明:此车模制作贴,只是本人对曾今驾驶它时的美好回忆,且本人是突发奇想业余制作,手工笨拙,同时谨以此贴和此车模,在心底敬献给那个已经失去的敬爱的他!!!
      不喜勿喷,高抬贵手!!!(特别感谢卡友秦岭帮我找的,我好久都没找到的原厂外形尺寸)

东风140-1和解放CA10同台亮相,你觉得哪个更抢眼、更吸引人呢?

[本主题由 860806198风 于 2016-06-17 16:11:51 最后修改]
[本主题由 飞流直下 于 2016-05-23 17:09:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

悠然

来自车友Android客户端  

回复本楼

车迷达人

厉害啊,模型都能自己做。

回复本楼

飞流直下

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副
厉害

回复本楼

860806198风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
车迷达人 发表于 3楼
厉害啊,模型都能自己做。
自己动手,完工后很有成就感的。觉得比买的成品有意思。有些东西花钱买不来啊,呵呵

回复本楼

楠楠

厉害了

回复本楼

梦是飞翔的甜点

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
多少钱买给我呀

回复本楼

守候信仰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子

回复本楼

草根儿爱车

• 0粉丝
  • 1精华
  • 197帖子

回复本楼

小瞌

这个我开过

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 489帖子
用什么材料做的

回复本楼

860806198风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
734502905 发表于 11楼
用什么材料做的
ABS板,食品包装盒,饮料瓶盖,找收破烂人要的黑色塑料片,最重要还有偷老婆衣服上的水钻,还有就是天天挨骂,撒谎说水钻是自己掉下来的,我没办法粘回衣服上,这些都缺一不可,呵呵呵

回复本楼

洋泾浜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子

没手艺做模型 也没院子放整车 那就收个楼子放车库吧  翻新老车磨铁锈考验意志力

回复本楼

难忘EQ240

• 0粉丝
  • 1精华
  • 166帖子
洋泾浜 发表于 13楼

没手艺做模型 也没院子放整车 ...
是杭州卡车迷?

回复本楼

难忘EQ240

• 0粉丝
  • 1精华
  • 166帖子
共同的爱好,顶楼主。另外跟楼主说,要老卡车外形尺寸,就上孔夫子旧书网,搜相关汽车的说明书,七十年代后大部分说明书都有整车图形和尺寸。

回复本楼

洋泾浜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
难忘EQ240 发表于 14楼
是杭州卡车迷?
是的  就是我 

回复本楼

lzy581

车友会签到666天以上
精致

回复本楼

无限想念

车友会签到333天以上
不错。

回复本楼

无限想念

车友会签到333天以上
高手。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭