凯美瑞论坛 >
福克斯换小凯提车作业。。。 求设精!!!!!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:166

福克斯换小凯提车作业。。。 求设精!!!!!

\"收藏此主题\"

xywxyw220

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
11年的时候提了一款福克斯,这款车其实还不错,价格也算是可以的,就是油耗刚刚开始还好,越到后面就慢慢开始耗油啦,而且维修费用也大,对于我们这种小家庭来说还是有点压力的。明年也打算结婚了,这也在为结婚做准备,就想先从买车开始吧。
不过听朋友说买日系车要好一点,油耗也低,维修费用也不高,就是有可能动力系统还是没有德系车要好,德系车的用料扎实,舒适安全,高速稳定性好,但装配不够精致,中小排量油耗偏高。其实我在城市里开的比较多基本上也不会开高速。最主要还是看油耗吧。后来在雅阁和凯美瑞之间做了纠结。
雅阁他是CVT无极变速箱这样的变速箱省油但是不稳定,维修费用高。网上说省下来的油钱还不够维修费。
凯美瑞6速挡手自一体成熟(好像是爱什么精什么机),这发动机和那个雷克萨斯的发动机一样,和雅阁的无极变速一样省油,维修费用低啊。所以这方面凯美瑞赢啦。
车身长度本人以前的福克斯车身短,我还是习惯车身短的车,雅阁比凯美瑞多了100多所以又是凯美瑞赢啦(用身命在比啊)
椅子这个东西我感觉比较重要坐的舒不舒服就看他啦,雅阁是真皮座椅,凯美瑞好像不是把,这一关雅阁赢。
外形说真的凯美瑞的外形,我更加喜欢。因为就像网友说的一样,凯美瑞线条柔和,适合家用;雅阁稍显硬朗,当做公司用车更显气派
空间我觉得这两台车真是没有得说,
空间大,家里人坐着都觉得好,雅阁我看了网上说也是B级车中算是大的了。

动力方面两部车也不相上下,反正我们一般都在城里面跑,就算你是法拉利你也跑不起来把,不管怎么样你一样要停下来等红绿灯,和减速避让前面的车。所以对于两款车在动力方面我还是觉得都绰绰有余。
室内说真的,这个东西还是和外形一样的,都是看个人眼光来的,我个人也还是喜欢凯美瑞的室内,简单而不适大气。做工方面我还是比较相信TOYOTA的。
操作性比较的话, 我个人觉得还是没有办法比的,因为这凯美瑞我开了一段时间还是比较稳的,只是方向盘比较硬,还有那个避震也是一样的,网上说雅阁好像也是这么说的。所以说不管怎么样,在我心里都是凯美瑞更胜一筹,所以我还是选择了他。

不说了,直接上图吧。

来个大前脸

侧面也来一张

正侧面

性感的小屁屁

后面

这车门都挡住别人道啦

属你最漂亮
里面的空间还是蛮大的

后座空间也不错
坐3个200斤的人不会有问题的
这超大显示屏,在驾驶中看它,也不会影响驾驶
方便的多功能方向盘

使用按钮多,但不复杂。
中控按钮也挺大的,车辆行驶中不会感觉不方便。

放东西也挺方便的,而且很实用。
内饰还是做的不错的。
门内凹槽也挺大的。可以放一瓶大的可乐。
一脚油门,一脚刹车。自动挡就是这么方便

电动座椅

空调口

这个灯白天都这么亮。

照个美美的镜子

车钥匙 求认证

[本主题由 xywxyw220 于 2016-05-30 15:24:44 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

浅子夕

• 0粉丝
  • 2精华
  • 245帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

xywxyw220

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
浅子夕 发表于 2楼

回复本楼

xywxyw220

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子

回复本楼

xywxyw220

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
这车的空间确实比较大 

回复本楼

蓝果汁

这是哪一款?

回复本楼

xywxyw220

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
蓝果汁 发表于 6楼
这是哪一款?
2.0领先版

回复本楼

蓝果汁

xywxyw220 发表于 7楼
2.0领先版
新款的限量增值版?

回复本楼

xywxyw220

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
蓝果汁 发表于 8楼
新款的限量增值版?
这个可不是增值版

回复本楼

mb43054361

回复本楼

老枪

来自车友Android客户端  
换的好

回复本楼

于国晴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 617帖子
车友会签到333天以上
这车确实比较火

回复本楼

潇洒888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 807帖子
车友会签到333天以上
恭喜

回复本楼

xywxyw220

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
mb43054361 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

渝B0l5

• 0粉丝
  • 3精华
  • 355帖子
厉害

回复本楼

xywxyw220

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
老枪 发表于 11楼
换的好
谢谢

回复本楼

xywxyw220

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
于国晴 发表于 12楼
这车确实比较火
是的  确实好车

回复本楼

xywxyw220

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
渝B0l5 发表于 15楼
厉害
谢谢

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 627帖子
车友会签到333天以上
牛'?

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭