捷达论坛 >
有一种改装叫-----极速,另类,用文字无法诠释的狂野!
123 /3页
发帖

查看: 回复:51

有一种改装叫-----极速,另类,用文字无法诠释的狂野!

\"收藏此主题\"

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
作为一名捷达车友,心里有非常狂热的改装情节,不过因为资金问题,也就只能跟大家凑个热闹了!
     话说全国的改装高手要聚集一堂,拼一下自己的车速,有人说百米加速3.8秒?快吗?确实很快,话说你开那么快安全吗?安全,因为那是在赛道上的测试!不是所有的路段都可以这样跑的!那的多危险啊!谨慎驾驶安全第一!对于我一个门外汉来讲,我只懂一点点改装要素,例如!涡轮,避震,排气,进气!是不是很高大上,那就上一组图让大家跟我一起去体验一下那种极速,那种另类,那种用文字无法诠释的狂野!
这款奥迪A6L是不是可以贴地飞行了?轮毂,空气悬挂,尾气!估计改装费能买我两辆捷达了!土豪的世界我不懂啊!

看着这么多改装车,我还是喜欢捷达,因为他的口碑和实际品牌效应!其实我也想改装的,但是没有那么多票票,只能亲身去感受改装者的那种激情和付出!有一个CC车主。年龄不大比我应该小个好几岁,但是人家对改装的那种痴情和热爱,我真是佩服,光一个空气悬挂就花了5万多人民币,当时听到这个数字我两眼直视了!在此祝愿那些热爱改装的车友,快乐改装,安全驾驶!500多台改装参展车就不再一一介绍了,我在捷达的新车展示区驻足,只可惜没有让我看到捷达的改装车!(新款桑塔纳倒是有一辆展示车)
跟我一样的颜色,大家说是不是也挺好看的!呵呵

新车展示区捷达排第一位!

不能再介绍新车了,要不然大家以为我是做广告的了!因为热爱捷达,对一汽大众的车型都比较喜欢,我一定要努力赚钱,争取早日换车,开上属于我的B级大众!
能够弥补我不白来一趟的遗憾,发现了一批亮点车型,你猜猜会是什么车型?
不卖关子了,捷达改装上场了,大家鼓掌吧!

帅不帅?这是全场我看到唯一一辆捷达了!怎么后轮是趴趴状?这个一定很有特点,相信车主也花了不少钱.

这是啥车,有没有捷达的影子,你猜错了这是高尔夫鼻祖!

其实一开始我以为是老款捷达呢!

看到这里帖子写完了,不过这次改装车盛宴我还看到了这个物件,你猜猜这是啥东东?

据说是土豪的玩具!售价在60多万,真有钱啊!
最后跟捷达车友们说一下,基础改装升级可以,要像楼上的那些土豪比,我觉得捷达最好是不要开工,换一辆高尔夫GTI应该还可以!到现在我的车只是做了低配改高配车型的升级,什么遥控钥匙,轮毂轮胎,导航音响,氙气灯总成等等!呵呵在改装盛宴上说这些会不会让大神们笑话,可别,就这些小改装我也花了上万了!有钱人大改装,像我这样的城市乞丐凑合玩玩还是可以接受的!等我有钱了,我想把方向盘改成高尔夫那种的多功能按键的盘子!不知道那是何年何月了!
     对于一个热爱改装车的平头老百姓来讲,能够亲身接触到这些改装车,能够试驾一段,确实值得回忆!希望车友们都有机会来参观,参赛!.......来自捷达村支书的观后感!谢谢大家批阅。

已有1人评分

[本主题由 支书 于 2016-06-06 09:51:23 最后修改]
[本主题由 小郭_豫E_620 于 2016-06-04 12:57:10 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

低调de炫耀

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 961帖子
路过

回复本楼

qz41417953

车友会签到333天以上

回复本楼

qz42788645

回复本楼

反恐

厉害

回复本楼

小雨

膜拜

回复本楼

高山

来自车友iPhone客户端  
不错哦

回复本楼

版主 小郭_豫E_620

太棒了

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
佩服

回复本楼

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
小郭_豫E_620 发表于 9楼
太棒了
哈哈!以后你也可以参加!

回复本楼

版主 支书

小雨 发表于 7楼
膜拜
有机会你也来参观!

回复本楼

版主 支书

权哥 发表于 10楼
佩服
谢谢权哥!

回复本楼

M尛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶起来

回复本楼

版主 支书

M尛 发表于 14楼
顶起来
谢谢!

回复本楼

主任

• 0粉丝
  • 5精华
  • 172帖子
太平洋汽车触屏版网友  
高山 发表于 8楼
不错哦
点赞

回复本楼

大圣

• 0粉丝
  • 2精华
  • 792帖子
车友会签到666天以上
支书真幸福   可以参加大众活动

回复本楼

弓长

爱国勋章
等咱有了钱,一人一辆Cc

回复本楼

版主 支书

弓长 发表于 18楼
等咱有了钱,一人一辆Cc
我也是这么想的!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭