江淮iEV6S论坛 >
【御马免费试用】2016买给媳妇的大玩具 —— iev 6s
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:144

【御马免费试用】2016买给媳妇的大玩具 —— iev 6s

\"收藏此主题\"

惯性原谅

车友会签到888天以上
江淮电动车哦

回复本楼

版主 jifeng828

车友会签到888天以上
PCauto试用 发表于 114楼
妹纸的图片太少了,强烈要求加,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
车友会暑期普吉岛之旅,现场直播阳光、海滩、比基尼,用美女靓爆大家的眼球

回复本楼

车友会签到888天以上
PCauto试用 发表于 114楼
妹纸的图片太少了,强烈要求加,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
车友会暑期普吉岛之旅,直播阳光、海滩、比基尼,用惹火的身材靓爆大家的眼睛

回复本楼

明白

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
来自车友Android客户端  
媳妇儿不错

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

浪漫皇室☆王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
垃圾车,只能说,你对你媳妇太抠门了

回复本楼

车友会签到888天以上
浪漫皇室☆王子 发表于 120楼
垃圾车,只能说,你对你媳妇太抠门了
萝卜青菜,各有所爱,你大气,可以去买BBA,我媳妇就好这口

回复本楼

车友会签到888天以上
浮萍 发表于 119楼
卧槽,,,你不怕车顶被踩坏了啊
还真没踩坏的说

回复本楼

校爸

车友会签到333天以上
非常不错,喜欢这车子!
不知道在自己的车位是怎么充电的呢?
在小区里包安装充电桩??

回复本楼

车友会签到888天以上
校爸 发表于 123楼
非常不错,喜欢这车子!不知道在自己的车位是怎么充电的呢?在小区里包安装充电桩??
我就是直接从家里拉的线,民用电充一晚上

回复本楼

校爸

车友会签到333天以上
jifeng828 发表于 124楼
我就是直接从家里拉的线,民用电充一晚上
强啊,我家在八楼,有车位,但是小区里还没有人安装过充电桩~~

回复本楼

车友会签到888天以上
校爸 发表于 125楼
强啊,我家在八楼,有车位,但是小区里还没有人安装过充电桩~~
还好我住二楼,直接拉了线下去

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

浪漫皇室☆王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
jifeng828 发表于 121楼
萝卜青菜,各有所爱,你大气,可以去买BBA,我媳妇就好这口
呵呵,不想说你,没追求,你给我妻子买的车最差都是minicooper和捷豹SUV,不过呢,也祝你们幸福吧

回复本楼

车友会签到888天以上
浪漫皇室☆王子 发表于 128楼
呵呵,不想说你,没追求,你给我妻子买的车最差都是minicooper和捷豹SUV,不过呢,也祝你们幸福吧
我什么时候给你老婆买过东西了,你老婆姓甚名谁我都不知道,没事别出来瞎比比

回复本楼

浪漫皇室☆王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
jifeng828 发表于 129楼
我什么时候给你老婆买过东西了,你老婆姓甚名谁我都不知道,没事别出来瞎比比
打错了,对不起啊,很道歉

回复本楼

浪漫皇室☆王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
jifeng828 发表于 129楼
我打成你了,对不起

回复本楼

浪漫皇室☆王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
浪漫皇室☆王子 发表于 128楼
呵呵,不想说你,没追求,我给我妻子买的最差的都是minicooper和捷豹SUV,不过呢,也祝你们幸福吧。本来是这样的,道歉了,我的疏忽

回复本楼

车友会签到888天以上
浪漫皇室☆王子 发表于 132楼
呵呵,不想说你,没追求,我给我妻子买的最差的都是minicooper和捷豹SUV,不过呢,也祝你们幸福吧。本来是这样的,道歉了,我的疏忽
支持国货我不觉得有什么不好,也不觉得差人一等,你有钱是你的事情,再有钱的人,也未必愿意去做善事,车子,尤其电动车,代步工具而已,没必要准求档次,省下来的钱尽自己的能力帮助一些需要帮助的人,我觉得比开好车有意义多了,如果你这个大款有心,可以在我们车友会做公益活动的时候赞助一点,没这爱心,那么我只想说,道不同不相为谋,谢谢你的观贴。

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭