逸动/逸动XT论坛 >
【无锡长安车友会】之两年用车心得+口碑
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

【无锡长安车友会】之两年用车心得+口碑

\"收藏此主题\"

发帖达人

• 0粉丝
  • 6精华
  • 80帖子
前言;                         
           与小逸的故事要追溯到2011年的某一天,那时候没事就喜欢在太平洋汽车网里看看车,无意间看到了逸动的广告立马点进去看看,外观时尚大气,再查一下逸动的相关配置那叫一个丰富,车辆的长宽高分别为4620MM*1820MM*1490MM,其轴距既然达到了2660MM,配备了205/55R16的大脚,安全配置有:ABS(防抱死),EBS(制动力分配),EBA刹车辅助,ESP(车身稳定控制),主副驾驶安全气囊,真皮方向盘,多功能方向盘,后视镜加热,铅合金轮毂,等等………………单看这些配置第一感觉这裸车没个十万下不来的,毕竟还没上市希望还是有的,从那以后隔三差五就到论坛里看潜在车发的一些文章,时间推移到2012年的3月27号这天逸动在杭州上市,从官方价格公布的价格来看还是很亲民的,因为驾驶证那时候还没有考(有兴趣的朋友可以看我上一个帖子,里面有介绍),所以也只能在论坛看别人提车,过过干瘾。 

提车;      
           因为对小逸那是一见钟情,所以就没有像别人买车那样纠结,直接在太平洋汽车网里询了底价后当地一个4S店立马打电话让我去试驾,第一眼看到现车后心里更是喜欢的不得了,在试驾过程中销售跟我说这车是长安公司意大利研发中心设计的,原来小逸还有外国血统。试驾回来后直接下单定车,并于三天后提车。

不知不觉小逸陪伴我也快两年了,接下来来谈谈用车感受和心得。
优点: 
1. 最满意的还是外观(相信很多人和我一样)。  
2.乘坐空间大。     
3.内饰很有科技感。   
4.装配工艺。

缺点:
1.逸动的悬挂有点硬,走烂路的时候感觉不是很好。 
2.储物空间小(因为后排不能放倒,一些超大件不好放)。
空间: 
         对乘坐空间比较满意,对于只有171CM身高的我来说够用,后排空间也很大坐三个人也不会很挤(毕竟轴距有2660MM)。

配置:
           说起逸动的安全配置我是深有有配体会,一次高速行车过程中就用到了它。毕竟也才七万 左右的车能够有这么多配置。 
动力: 
          我完全没有感觉到坊间流传“肉车”,我相信只有“肉人”没有“肉车”。

操作:
         操作方面方向指向精准,挂档有一点听入感,感觉很棒。
油耗:
         一般情况下加两百块的油可以跑400多公里比较满意。 
舒适: 
         只是避震太硬了,坐椅还是很柔软,比较舒服。
总体来说逸动表现还是蛮好的,不比那些合资车差,两年来也没有更换配件,逸动没有让我失望

只想这样静静的看着你

高傲的样子,可以理解别人可是“混血儿"

左后视

右后视

右前视

左前视

后视

长安汽车

正视

大灯

刚跑高速下来,车好脏。

加个小圆镜防死角。

宽厚的大脚 搜 搜 搜的跑

叶子板在之前好像是个灯,后来才改成现在这样子。

第二心脏

中控很整洁。

谁能告诉我为什么实际油耗与显示油耗不一样。

空调出风口

相比来说我更喜欢方形的空调出风口

ESP开关

档把质感很好。

化妆镜,为什么主驾没有。

天窗提高车的档次。

真皮方向盘质感好,大小适中。

前排空间很大。

车内一角

车门打开角度大,可以放大件在后排。

后备箱比较乱。

这个角度看上去很霸气。

有没有被我迷倒啊

[本主题由 发帖达人 于 2016-06-06 00:13:45 最后修改]
[本主题由 晓东 于 2016-06-06 06:40:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

疯子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 858帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

发帖达人

• 0粉丝
  • 6精华
  • 80帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
疯子 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

疯子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 858帖子
发帖达人 发表于 3楼
谢谢
不客气

回复本楼

蓝天

回复本楼

孤独而笑

不错

回复本楼

发帖达人

• 0粉丝
  • 6精华
  • 80帖子
孤独而笑 发表于 6楼
不错
谢谢

回复本楼

发帖达人

• 0粉丝
  • 6精华
  • 80帖子
蓝天 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

洺硕之星

车友会签到888天以上
真不错

回复本楼

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
干活呵呵呵呵呵呵

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
欣赏支持了

回复本楼

晓东

中级精华创作者:加速的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
精华鼓励

回复本楼

发帖达人

• 0粉丝
  • 6精华
  • 80帖子
晓东 发表于 13楼
精华鼓励
谢谢版主支持

回复本楼

bbxzf

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

开拓

回复本楼

宇之尘

车友会签到666天以上

回复本楼

发帖达人

• 0粉丝
  • 6精华
  • 80帖子
bbxzf 发表于 15楼
不错
谢谢

回复本楼

发帖达人

• 0粉丝
  • 6精华
  • 80帖子
开拓 发表于 16楼
谢谢支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭