博瑞/新能源论坛 >
早上点火发动机异响有没有经历过的
12 /2页

查看: 回复:32

提问帖

早上点火发动机异响有没有经历过的

[待解决] \"收藏此主题\"

太得意

谢谢,有答案给个回复,谢谢!

回复本楼

Say、ˉ嘉、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
zjterry111 发表于 3楼
我有,自买车开始就有,换过启动机没用。只有冷车启动时才有,但也不是次次冷车启动都有
对啊,我也碰到几次了

回复本楼

Say、ˉ嘉、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
请问楼主问题解决了吗?我今天又出现这种情况了

回复本楼

鈈鎯鏝錊銘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Say、ˉ嘉、 发表于 22楼
请问楼主问题解决了吗?我今天又出现这种情况了
我的也是这种情况,1.8的冷启动就有咔哒咔哒的声音!我是首保之后就有的,当时到4s问,他们说是正常现象,现在31000公里了!毛病一大堆!都无语了!国产车我也是服气了!

回复本楼

Say、ˉ嘉、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
nzkwa 发表于 2楼
好吧你赢了......发动机异响半个月了,都不去4s店检查,还有心情录音......
我也有,最早的时候是偶尔冷车有,现在比较频繁了,我怎么感觉好像每天都有了,无语啊……

回复本楼

一个人 干净利落/

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
起动机里面碳刷的声音

回复本楼

MATURE MAN

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
zjterry111 发表于 3楼
我有,自买车开始就有,换过启动机没用。只有冷车启动时才有,但也不是次次冷车启动都有
那个异响现在还有吗?

回复本楼

MATURE MAN

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太得意 发表于 10楼
您好,楼主,我是吉利服务监督员。您可以到授权服务站进行检查处理,感谢!
你们厂家就没有接到反馈吗?现在看有这个问题的不在少数,应该研究一下看看到底啥问题。这个问题的负面影响不小啊。必须重视。

回复本楼

MATURE MAN

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Say、ˉ嘉、 发表于 24楼
我也有,最早的时候是偶尔冷车有,现在比较频繁了,我怎么感觉好像每天都有了,无语啊……
我的现在天天有,但是无语的是售后每次一早来检查就有没有。售后服务很不错,可是这一直听不到也无法判断呢!这个问题吉利必须重视,发动机无小事。何况国人对自主品牌汽车最不信任的就是动力总成。现在这种情况就得吉利自己想办法解决了。只靠售后一定不行!

回复本楼

mb45976716

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的也是,都快4个月,找4s说发动和油冷车沉垫造成,我都无语,说实话我买这款车2年出现小毛病只给我解决了发动机盖漏油,未解决的都正常,4s店说的!例如:夏天开空调压缩机,方向盘抖动等

回复本楼

Abs会飞的小毛驴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我的也是,而且现在变速箱漏油了

回复本楼

八面山

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
我的新车也有,第一次打火就嗒嗒的,然后就没有了。

回复本楼

mb46487540

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Say、ˉ嘉、 发表于 24楼
请问解决了吗,我现在天天早晨响放一天下午也想

回复本楼

版主 襄阳王

应该要找原因吧

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭