传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
广汽传祺GS4 2016款 1.5T双离合变速箱怎么样?
12 /2页

查看: 回复:27

提问帖

广汽传祺GS4 2016款 1.5T双离合变速箱怎么样?

[待解决] \"收藏此主题\"

wql

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的广汽传祺gs4开了才不到三千公里  开在路上出现
胎裂直接泄气 裂口成不规则状洞穿约5公分 找厦门华骏4s店 他们推脱给米其林米其林用照片鉴定轮胎裂口处坚固没质量问题  对此敷衍感到愤恨 典型的店大欺客

回复本楼

清澈D勇气

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
干式双离合的技术特点就是这样,还需要改善,无级变速就是比这点优越一点,不过整体配置还是广汽的技术还是有了很大进步

回复本楼

广州辉炬电子警示

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
xuhuanice 发表于 3楼
昨天刚听朋友说他1.5T自豪就有顿挫和异响,没听说漏油。他不早点告诉我,我订车刚一星期,现在听了心就凉了一半。只希望到时我的车不会出现他那情况,买车也...
这现象有我的也是,才十几天,慢慢开着就没有了,现在开顺了很多

回复本楼

广州辉炬电子警示

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
hengtong457003 发表于 11楼
我的也是自豪,顿锉有点但不明显,比我开过锋范自动好很多,声音很静目前1000公里,后面继续观察
稍微一点点,开顺了就好多了,刚开始几天不习惯,开了十天后顺多了

回复本楼

丶灬 凨丶灬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
广州辉炬电子警示 发表于 22楼
这现象有我的也是,才十几天,慢慢开着就没有了,现在开顺了很多
提车2天声音特别明显。。。

回复本楼

mb47374912

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小余儿 发表于 6楼
反正我是1.3的,顿挫、异响已经麻木。也升级过一次ECU,响声小了,但顿挫没变。
你是挂挡异响吗?

回复本楼

长乐未央

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
山基 发表于 15楼
还是买合资的吧!国产传祺不靠谱,中国人靠数量赚钱,不注重质量,合资车半路上有问题召回!!
您是开什么车?

回复本楼

mb47819723

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的16款7档双离合,现在4万公里。变速箱异响跟我以前开老家的拖拉机一样。别的问题都还好!真受不了1-2档之间的顿挫感。等有钱了马上换掉它!现在新出的我没有开过,不知道怎么样!但国产车真的还不行!

回复本楼

mb47819723

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47819723 发表于 27楼
我的16款7档双离合,现在4万公里。变速箱异响跟我以前开老家的拖拉机一样。别的问题都还好!真受不了1-2档之间的顿挫感。等有钱了马上换掉它!现在新出的我没...
我的16款7档双离合,现在4万公里。变速箱异响跟我以前开老家的拖拉机一样。别的问题都还好!真受不了1-2档之间的顿挫感。等有钱了马上换掉它!现在新出的我没有开过,不知道怎么样!但国产车真的还不行!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭