马自达CX-5论坛 >
感谢车友会无私推荐,CX-5改装大灯:海拉5透镜+海拉4安定+欧司朗5500K
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

感谢车友会无私推荐,CX-5改装大灯:海拉5透镜+海拉4安定+欧司朗5500K

\"收藏此主题\"

海洋领航

• 0粉丝
  • 3精华
  • 143帖子
      自从购买小五后,惊喜连连,先是发现自己的大学哥们是赤峰车友群的群主,后由于自己工作原因总在东北出差,先后加入赤峰车友群、长春车友群、哈尔滨车友群,感受到了各地车友会的融洽,感觉笨版要是不时时高点福利,他们都有取代你的可能
     好了废话不多说步入正题,五一假期赶着高速免费的最后时刻往哈尔滨赶路,路过拉林河服务区,前方连环追尾,自己差一点就追上,小五车灯真心一般,到地方就增加了自己改灯的信念。
      自己也不懂,本身想直接换总成省事,也很是喜欢勺子灯,比对自己用途还是被我排除,总成基本是国产透镜,达不到我想要的效果。看了几个帖子,查看海拉、Q5等双光透镜改装方案,然后咨询赤峰车友会的力刚,我在长春力刚又推荐认识涛哥,最终换灯时人在哈尔滨,涛哥又介绍阿福哥,最终阿福哥给介绍地方,各位大哥都非常热心,小弟在这里表示感谢。最终在我的追求完美的强迫症确定海拉5双光透镜+海拉4安定器+欧司朗5500K灯泡这套堪称现今改装市场的精英方案,免得以后再后悔,再折腾。
      开车二十多公里终于到达改灯店,车友介绍的啥也不用问,肯定靠谱。    店老板向我介绍了很多辨别真伪的方法,自己之前也做过了解,看到自己的配置摆到面前,迫不及待就想安装。

先来张原车特写

原车近光
原车远光照片
老板很热心,有专门的休息室供休息,师傅们开始忙碌

烤灯啥的过程基本都一样,就先不发了,抓紧看看效果吧,先来张装车后的效果

改装后近光

改装后远光

原来晚上开车,人家拿远光晃我我只能减速,现在晚上开车,对面有远光我晃一下绝对变光,咱也不会一直支着远光开车,我也是个文明的好车友
  有机会照下晚上照射情况,再次谢谢李刚、涛哥、阿福哥(涛哥、阿福哥就在网上聊了,还没见到面呢
[本主题由 海洋领航 于 2016-06-08 19:29:25 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2016-06-08 19:55:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Nic

gongxi

回复本楼

挥洒我热血

来自车友Android客户端  
漂亮

回复本楼

死蝴蝶

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
基本无敌了

回复本楼

海洋领航

• 0粉丝
  • 3精华
  • 143帖子
来自车友iPhone客户端  
死蝴蝶 发表于 4楼
基本无敌了
谢谢,反正开着胆子也大了

回复本楼

悠途

回复本楼

鱼児

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
多少米

回复本楼

用户被封

车友会签到666天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

蓝水木鱼

车友会签到333天以上
同样配置

回复本楼

海洋领航

• 0粉丝
  • 3精华
  • 143帖子
蓝水木鱼 发表于 9楼
同样配置
咋样,爽吧

回复本楼

mbz2007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

TY0718

• 0粉丝
  • 0精华
  • 414帖子
车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
应该上欧司朗45w安定+cbh灯泡

回复本楼

KENNY52

车友会签到666天以上
漂亮

回复本楼

gddg师兄

车友会签到333天以上

回复本楼

白龙马不孤单

天下车友一家人

回复本楼

海洋领航

• 0粉丝
  • 3精华
  • 143帖子
TY0718 发表于 12楼
应该上欧司朗45w安定+cbh灯泡
回头换了它

回复本楼

蓝水木鱼

车友会签到333天以上
海洋领航 发表于 10楼
咋样,爽吧
可以

回复本楼

极度赛道

车友会签到333天以上

回复本楼

蔡小兜

车友会签到333天以上
什么价格呀呀呀呀

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭