速腾论坛 >
提车作业速腾,小激动分享
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:198

提车作业速腾,小激动分享

\"收藏此主题\"

凤飞飞001001

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
     心情有点激动,本来想回来小睡一会的,睡不着。然后就想着和大家分享下心中的喜悦~
     在城市打拼这么多年,有过迷茫和辛酸,曾经多少次想过放弃,但最后还是坚持下来!多少人的冷眼,多少人的看不起,曾经都差点让我不再站起来。我想这次我是真的动情了,我有一个梦想:老大不小了,是时候“帮”我妈娶个媳妇回家了,然后生个大胖孙子,一大家子人开着私家车去趟九寨沟~看最美的风景!
    这好像不止一个梦啊。。。。。
    从小长大,爸爸一直说他的梦想是:希望我长大不在揍他走过的路!虽然现在我还没有荣华富贵,但是我想说的是我帮你已经完成了你的梦。每次回家看到老人家依然脸朝黄土背朝天的为生活奔波,心里的那个声音就会想在耳边。
    当我决定要买车的时候,作为外行,什么都不懂千挑万选,几乎走遍了遵义所有的品牌何4S店,从排除标致408、雪铁龙C4L,到最后在速腾和明锐之家抉择!我认为速腾虽然是大众自己的车但是呢优惠很小,我们当地优惠1w,但是明锐就不一样了,最高优惠2w多,因为挣钱不易于是乎就定了明锐。回家之后我二叔知道后,大发雷霆,说不能因为优惠就不买更高的车,不优惠证明保质,你看看谁谁又开大众宝来。谁谁又开大众速腾。谁谁又……受不了了,没办法。从小长大他们都说这家人我最听话,这次也不例外……
    贷款买速腾,车价优惠了1W,贷款还免一年利息,6万块就提车了,这个对我来说算是安慰吧。。这是新款,已经是独立悬架了,因该不会断轴了!其实内心更喜欢这台车,只是考虑到钱的问题,所以呢就去定了明锐,这个更像奥迪A4L。。。那是我的终极目标
已经贴膜,但是赠送了,不知道质量怎样。先来晒晒照片,美不美不说
远远地就看到了

洗干净了放在这里等着呢。

依旧是我但是订车时在展厅看到的感觉,知识贴膜之后感觉更加稳实了

来照个正面

左脸转过来爷看看

身段很不错嘛!。。。不错不错

饱满的屁股爷也很喜欢,哈哈

演示有摄影师帮我我就要伸手摸一摸了

尾灯和新帕一模一样的感觉有木有

驾驶舱的感觉

仪表盘不错,圆形的看起来不错

简陋的中控要怎么表达真的不知道

手自一体不知道会不会有网友说的那样牛逼,手动也是空调

送的导航,感觉还可以,能看到车子信息

天窗!采光肯定杠杠的

后排的感觉空间足足的,但是欧洲车都有一个隆起,中间的有点难放腿

后排有空调出风和充电电源,这个哥是很喜欢的

后排放倒机关,这个也是和新帕一样一样的。。。。。

大空间的后备箱

规则就不说了

两把遥控钥匙,上面都可以关玻璃和开玻璃

交车仪式,这个他们还是给了我一个惊喜,就像结婚的时候那样!很感动

专门有牌匾的,恭喜提车

新手上路好心人多关照。哈哈,1.6自动挡的速腾听网友讲的有点肉,我开了之后感觉这是真的!!!不知道是不是和磨合期有关,,,但愿是吧!

已有1人评分

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zaicky

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

璀璨星晨

来自车友Android客户端  
恭喜

回复本楼

乡长

• 0粉丝
  • 7精华
  • 845帖子
恭喜恭喜!

回复本楼

凤飞飞001001

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
璀璨星晨 发表于 3楼
恭喜

回复本楼

凤飞飞001001

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
乡长 发表于 4楼
恭喜恭喜!

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
优惠力度不算大,我这里能优惠到1W8了。
恭喜提车。

回复本楼

凤飞飞001001

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
凌云上 发表于 7楼
优惠力度不算大,我这里能优惠到1W8了。恭喜提车。
贵州这里只有这样了,可以找二级调车,但是又怕不靠谱。。

回复本楼

路雨凡声

2014马上有一切 速腾车主专属勋章
车子还了好好开好好改啊~快乐在后面~哈哈

回复本楼

凤飞飞001001

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
路雨凡声 发表于 9楼
车子还了好好开好好改啊~快乐在后面~哈哈

回复本楼

未晰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
恭喜加入速腾家族!

回复本楼

凤飞飞001001

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
未晰 发表于 11楼
恭喜加入速腾家族!

回复本楼

酱油

恭喜!

回复本楼

海阔凭鱼跃

恭喜提车!!!!

回复本楼

巴州CS75车友161

好车

回复本楼

巴州CS75车友161

好车啊

回复本楼

小马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
好贴顶起来

回复本楼

大脸猫768

回复本楼

迷茫

哎呦不错呦

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭