奥迪A6L论坛 >
奥迪A6L 0352固件升级0384
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:192

奥迪A6L 0352固件升级0384

\"收藏此主题\"

wx46267461

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主,我是2012款A6L??需要0384固件升级。万分感谢!邮箱:31329387@qq.com

回复本楼

大灰狼?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主好我的也是0352
可算找到组织了
万分感谢
hudong2000@126.com

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

剥洋葱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主,我是2012款A6L 需要0384固件,万分感谢!邮箱15158484@qq.com

回复本楼

mb46455076

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主,我正是你说的c7,固件版本0352,急需0384固件(安装导航地图方便等较好)!本人万分感谢!同时也因你而加入论坛。邮箱470390138@qq.com

回复本楼

上车吧

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

宇宙第一大帅哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主,我的0352,万分感谢tuwubin@qq.com

回复本楼

一路向前?

来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 小悦

宇宙第一大帅哥 发表于 83楼
楼主,我的0352,万分感谢tuwubin@qq.com
已发送百度盘链接,请查收。升级方式喝导航一样。

回复本楼

宇宙第一大帅哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
小悦 发表于 85楼
已发送百度盘链接,请查收。升级方式喝导航一样。
对比了一下,这个跟gpshk发出来的一样,解压密码都一样的,升级会出错,是不是发错了?

回复本楼

版主 小悦

来自车友iPhone客户端  
宇宙第一大帅哥 发表于 86楼
对比了一下,这个跟gpshk发出来的一样,解压密码都一样的,升级会出错,是不是发错了?
我是用这个升级的哦!

回复本楼

版主 小悦

我还有一个版本,我上传网盘发给你

回复本楼

宇宙第一大帅哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
小悦 发表于 88楼
我还有一个版本,我上传网盘发给你
我用这个就会出现发生类型冲突。另个版本是一样的吗?麻烦了,谢谢,tuwubin@qq.com

回复本楼

版主 小悦

宇宙第一大帅哥 发表于 89楼
我用这个就会出现发生类型冲突。另个版本是一样的吗?麻烦了,谢谢,tuwubin@qq.com
等等正在上传网盘

回复本楼

版主 小悦

等等正在上传网盘

回复本楼

版主 小悦

发了两个版本给你,PPS那个我也用过没问题

回复本楼

版主 小悦

搞好上图告知一下

回复本楼

宇宙第一大帅哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
小悦 发表于 93楼
搞好上图告知一下
OK,谢了。

回复本楼

版主 小悦

一路向前? 发表于 84楼

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭