奥迪A6L论坛 >
奥迪A6L 0352固件升级0384
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:192

奥迪A6L 0352固件升级0384

\"收藏此主题\"

版主 小悦

0352固件2013年初期车型,MMI有些部分没有汉化,例如驾驶模式界面!

下载固件,car+back按住进入升级,像升级导航数据一样!

很简单就搞定了。

链接:http://pan.baidu.com/s/1nu9Qcv3 密码:n9mp,这个链接下载下来的文件不全,升级会出错。

正确固件的已上传QQ空间文件,需要正确0384固件的请回复留下邮箱。

[本主题由 小悦 于 2016-06-13 11:44:15 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

不知不觉

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

wvwvwvwvw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子

奥迪是怎么编号的~这个固件比楼主的新一些吗?

回复本楼

版主 小悦

wvwvwvwvw 发表于 4楼

奥迪是怎么编号的~这个固件比...
呵呵。你这个固件肯定比我的新了。你的地图数据好旧了。0708升级导航麻烦啊。

回复本楼

静心_悠扬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
dxvyi@163.com
谢谢!

回复本楼

华仔

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
有什么好处

回复本楼

超方

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上

回复本楼

antero7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主,我是2012款A6L C7,需要0384固件,万分感谢!邮箱antero_yang@163.com

回复本楼

版主 小悦

antero7799 发表于 10楼
楼主,我是2012款A6L C7,需要0384固件,万分感谢!邮箱antero_yang@163.com
已发送,请查收

回复本楼

思雨

件升

回复本楼

?J~

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
楼主,495189276@qq.com, 谢谢!!

回复本楼

版主 小悦

?J~ 发表于 13楼
楼主,495189276@qq.com, 谢谢!!
已发,请查收!

回复本楼

思雨

件升

回复本楼

qz25109873

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
楼主,我是2013款A6L c7,需要0384固件,万分感谢!邮箱 twhk@vip.qq.com

回复本楼

版主 小悦

好的

回复本楼

版主 小悦

qz25109873 发表于 16楼
楼主,我是2013款A6L c7,需要0384固件,万分感谢!邮箱 twhk@vip.qq.com
已发送

回复本楼

星剑光芒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子

楼主,我是2012款A6L C7,需要0384固件,万分感谢!邮箱719402860@qq.com

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭