长安CS15/CS15 EV >
【河北逸动联盟】小妖一个月的用车感受

查看: 回复:13

【河北逸动联盟】小妖一个月的用车感受

\"收藏此主题\"

河北小五

发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2018世界杯阿根廷队
       不知不觉提车到现在,小妖提车已经一月有余。从当初对小妖的一知半解,到如今的熟悉认可。当初选择小妖可谓是一时兴起,买车时候根本没有买车打算的,可是当我看到小妖之后,深深地被她所打动。所以对小妖没有进行全面的了解之下,出于对长安的信赖,我毅然决然的订了车,然后是提车。
      经过一个月的使用,小妖的表现另我很满意,不像传说中的动力不足,费油等等。小妖除了在起步的时候有点慢,开动起来动力也嗷嗷的。如果不给油起步真的很慢,要是给油我还会控制不了速度,这就需要我这个手动档新手来练我的脚法了。在外观上觉得小妖的前脸是无可挑剔的,屁股吗略显臃肿,也许多点倾斜会有所好转,尤其是白色的车屁股的臃肿是很显眼的,其余其他颜色还好点,我觉得小妖最适合的两种颜色,女生橙色,男生嘛选蓝色,事实证明选蓝色是多么明智的一件事情,目前群里有好几个蓝色了,多觉得蓝色比其他色要好看许多,所以买车时要挑选好颜色。
        说了动力跟外观,说说小妖的驾驶感受及性能,这一个月小妖也是经过许多老司机的检验,朋友们都说小妖好开,究竟个怎么好开法呢。总结几点吧,想到哪说到哪,看官莫怪呀,现在真是抽时间才能写写帖子。
       第一点:乘坐空间大,不管是前排空间还是后排空间,绝对的让你感觉不到拥挤,这对于外表看起来不大的小妖,内部空间绝对是一大亮点。
       第二点:方向盘指向精准,方向感强,路感强,视野开阔,比元视野大很多,对于新手来说,有个方向感强的车,是很重要的。
       第三点:小妖的配置丰富,功能强大,究竟有什么呢,对于一款6万左右的车,时尚车型小妖便配备了ESP,定速巡航,坡道辅助等实用功能,再往上车型还有胎压监测,导航后视一体机,再往上车型由于没有关注所以不能瞎说,网上有配置单可以去看看。我觉得性价比最高的便是时尚车型了,时尚车型,该有的功能基本上都有,例如定速巡航可以在高速上定速解放右脚,还有对行车安全有重要保障的ESP车身稳定系统,另外还有坡道辅助功能,对于新手来说坡道起步再也不害怕了。通过驾驶还发现小妖的行车电脑居然还有换挡提醒和剩余保养公里数提醒,对于神经大条的来说,这个提醒非常有必要。另外时尚版虽然没导航,可是却有蓝牙可用,要是不装导航,用手机导航也不错,想装导航,在外面装导航,一千左右就能拿下导航后视一体机。
       第四点油耗: 小妖跟随我一个月,开了有不到二千公里,目前加了有700块钱的油跑了有1900公里,油箱还剩3格油,电脑显示6.6个,纯在市区开,我觉得小妖的油耗还是可以的。对于用车来说,油钱越省越好呀。
       小妖的这一个月是折腾的一个月,在这一个月对小妖进行了各种装饰,也开着小妖出去过几次,对小妖的整体表现还是很满意的。有人说了你是不是拖呢,说的都是15的好,也许我运气好,没有碰到论坛出现的那些问题,总之这就是我的真实感受.

传说这样可以看出来是好车,怎么证明呢

素描的15,看起来是不是与众不同

准备了这么多,还要刷点卡才把小妖娶回了家

我的白兰地,白色逸动蓝色小妖是伴我畅游大好河山的保障

我与小妖的第一次合影,大叔级别,人丑正好衬托小妖的美

小妖在我手里第一次加油,必须留纪念的加了150大洋,这一百五跑的不多跑了有400来公里

小妖的第一次旅行,正好赶上个好天气。

这里有15,逸动,XT,75的钥匙,小妖的钥匙是哪个你能看出来吗

旅游回来给小妖加装的导航

为了不怕倒车加装的倒车影像

防止孩子踩踏门槛加装的内外迎宾踏板

防止搬东西损坏,加装的后备箱内外踏板

小要变美,给小妖贴上了拉花

为了吸引眼球小妖贴了黑顶,贴了前机盖

给小妖加装的装饰条,有喜欢的有不喜欢的,后来证明确实是贴多了,中间的不贴就好了

第一次给小妖洗澡,洗出来也是亮闪闪的

降档提醒

SHIFT升档提醒

定速巡航100KM

油耗显示6.3实际应该多点

在高速上,冒着生命危险给大家伙拍的

小妖的后备箱其实不小

把椅子往前放,后座就能放倒 小妖的空间就得到很大的提升

装上个儿童电动汽车一点也不是问题

去过动物园

跟夕阳合过影

来到过市外桃源

采摘的乐趣

小妖还可以这样
     不知道会写这么多,这就是我的感受,一个选了小妖发现小妖很多惊喜的我
[本主题由 河北小五 于 2016-06-30 16:59:56 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-06-15 17:54:39 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
恭喜

回复本楼

河北小五

发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2018世界杯阿根廷队
飞儿 发表于 2楼
恭喜
谢谢

回复本楼

白白白白白白白白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 174帖子
很全面很详细

回复本楼

大笨象

• 0粉丝
  • 0精华
  • 101帖子
支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

孤独的青狼

漂亮

回复本楼

河北小五

谢谢朋友们

回复本楼

河北小五

回复本楼

星星つ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
今年8月我也准备入手,看中的也是时尚版,请问你多少钱上路的?

回复本楼

河北小五

星星つ 发表于 10楼
今年8月我也准备入手,看中的也是时尚版,请问你多少钱上路的?

回复本楼

雪鹰

速度120的时候,转速是多少?

回复本楼

河北小五

雪鹰 发表于 12楼
速度120的时候,转速是多少?
大概3500左右

回复本楼

雪鹰

河北小五 发表于 13楼
大概3500左右
哦,120的时候噪音咋样?

回复本楼

河北小五

雪鹰 发表于 14楼
哦,120的时候噪音咋样?
不算太大还能听到说话

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭