长城C30论坛 >
中国齐鲁车友会 原车导航地图改凯立德教程!2020凯立德地图持续升级...
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:132

中国齐鲁车友会 原车导航地图改凯立德教程!2020凯立德地图持续升级...

\"收藏此主题\"

齐鲁车友会长

爱国勋章 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
来自车友Android客户端  
傲慢的上校 发表于 69楼
刷机成功!谢谢楼主!
不客气

回复本楼

齐鲁车友会长

爱国勋章 车友会签到666天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯乌拉圭队
爲你心動 发表于 68楼
哦。。。。。出来了公告上会写的么。。。。
会的!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
齐鲁车友会长 发表于 74楼
用了一年了,没出现过一次!刷机之后直接换成帖子里的3B21目前最新的地图
好的我试试,谢谢楼主

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
 发表于 79楼
好的我试试,谢谢楼主
楼主,你好,按你说法,下了3B21地后无法打开弹出以下窗口

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
 发表于 80楼

楼主,你好,按你说法,下了3B...
怎么回事?

回复本楼

齐鲁车友会长

发表于 80楼

楼主,你好,按你说法,下了3B...
去群里说吧,会长就是我,你肯定有步骤不对

回复本楼

qz24717751

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
楼主,成功刷机后怎么样升级最新地图呀!?

回复本楼

齐鲁车友会长

qz24717751 发表于 83楼
楼主,成功刷机后怎么样升级最新地图呀!?
QQ群303301296

回复本楼

周村代言

车友会签到666天以上
元宵节快乐

回复本楼

齐鲁车友会长

周村代言 发表于 85楼
元宵节快乐
谢谢,同乐!

回复本楼

MaChunlong_CHN

• 0粉丝
  • 7精华
  • 133帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
山东吉利车友前来顶帖

回复本楼

齐鲁车友会长

MaChunlong_CHN 发表于 87楼
山东吉利车友前来顶帖
谢谢谢谢

回复本楼

秦亲琳琳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我升级成功,但是为什么一直没有语音播报呢?喇叭没坏,听收音机没问题

回复本楼

齐鲁车友会长

秦亲琳琳 发表于 89楼
我升级成功,但是为什么一直没有语音播报呢?喇叭没坏,听收音机没问题
有两个地方调声音的 试试软件里和导航仪里的音量调到100

回复本楼

爲你心動

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
2017春季C2481-3D21JOW版地图包     这个地图有点问题。。。一是声音小。。二是山西没有地图。楼主再看看啥问题了。

回复本楼

沉默未必是金

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
最新版装上去没有声音,不知是怎么回事?

回复本楼

实习版主 装修的少帥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
2017年导航 没有卫星出来

回复本楼

晓风明月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
按楼主方法一次刷机成功,太高兴了,楼主好人,太感谢了

回复本楼

否则?意外惊囍!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
楼主您好,怎么我的声音都开完了的都还没声音啊?2016 C30 amt豪华版

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭