福特金牛座论坛 >
来讨论一下2.0T金牛座的油耗!
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

来讨论一下2.0T金牛座的油耗!

\"收藏此主题\"

levine092

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
这么重的车,不可能7、8个油,车内仪表的读数只是一个大概数值,要准确,还是得算加油量和公里数之比。混合道路11升-12升;在市内拥堵道路以及非常拥堵道路行驶,13升以上,甚至15升以上是正常的。个别特殊时候发生10升以下,不能代表油耗水平

回复本楼

mb46226939

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46211752 发表于 19楼
本人2.0时尚车主,高速路况好七八个油。记录过几箱油,广州市内开,都在十五个以上,还在没有暴力驾驶的情况下。
我也想买这款2.0't时尚型,请问你买时多少钱?谢谢啦

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46616725

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Adrian博宏 发表于 11楼
我感觉买2.0T的车型怎么着也不用操心油耗的问题吧,还没见过长安福特这款2.0T发动机油耗有太高的。
18L100KM

回复本楼

mb46616725

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
本人2.0时尚车主,高速路况好七八个油。记录过几箱油,广州市内开,都在十五个以上,还在没有暴力驾驶的情况下。
我的也是100km要18L油

回复本楼

mb46636483

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
8280公里油耗10.9

回复本楼

mb46636483

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

mb46639925

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
2.0T豪华型高速 定速巡航 速度80~100 实际油耗6.9L 行驶700公里
市区 10~12L
油耗和驾驶习惯、路况、气温等都有很大关系

回复本楼

mb47317665

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是金牛座时尚型,油耗都有17个,我都纳闷了,开了七八年的车了,我开车也不暴力,感觉油耗有点高,请各位师傅指点一下

回复本楼

mb48971659

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
mb47317665 发表于 28楼
我的也是金牛座时尚型,油耗都有17个,我都纳闷了,开了七八年的车了,我开车也不暴力,感觉油耗有点高,请各位师傅指点一下
我刚接的车,跑了350公里,显示15升。感觉有点高。

回复本楼

mb48971659

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自 小程序  
mb47317665 发表于 28楼
我的显示14.8升

回复本楼

mb49022221

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb48971659 发表于 30楼
我的显示14.8升
我的2.7牛牛,三保后,基本电脑显示11个多

回复本楼

qz49619817

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
一宝乐 发表于 6楼
楼主还分析得挺全面的。我再来个实况加持,我家2.0T至尊金牛座目前用车两个月了,高速、市区的平均油耗为8.3L/100km,本人开车不暴力,这个油耗还是挺满意的...
我开车也温柔,但是油耗一直没下过11,经常逼近13

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭