帝豪GS论坛 >
昨天已提车GS,跟大家分享我的喜悦...
123456 /6页
发帖

查看: 回复:111

昨天已提车GS,跟大家分享我的喜悦...

\"收藏此主题\"

jiang1978

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
    第一次发帖不知道要写什么,写得比较粗糙请版主和各位朋友多多见谅,首先我想说的是非常感谢太平洋汽车网这样好的汽车网站,让我这种每天朝九晚五还带加班的上班族(本人是做医疗设备的)能在晚上休息的时候上网看看汽车资讯,非常感谢太平洋汽车网,昨天我把吉利GS给提回家了,现在心情还是很激动,所以发个帖子和大家一起分享一下我的喜悦(也请版主能给个精华鼓励鼓励一下我们这种菜鸟新手)
   本人正宗的70后,是外地人在邵阳工作,前几年刚工作又因为上班地点离住的地方比较近,就没有考虑买车这个想法(主要是因为那时候没有多少钱),后来公司把我调到支公司,上班地点离住的地方瞬间远了不少,每天要清早起来去赶公交,遇上人少还好,要是到上下班高峰期,那真是苦不堪言了,于是寻思着还是要买一辆车,方便平时上下班,也可以有假的时候带着老婆女儿出去旅下游,人生第一辆车最重要的一点要求就是车子要够帅气,符合我的气质(虽然我是70后,但也和80后搭界了,对于颜值这块还是有很高要求的,呵呵)
说起来为什么最后决定买吉利车,是因为我身边好几个朋友买的吉利新帝豪和远景,他们都说虽然是国产车,但是真可谓是良心制造,无论是车的外观还是上路的感觉都不错。听他们说了那么多,我也心动了,昨天正好请假休息就喊上朋友陪我去了我们这边的帝豪4S店,一进门就被摆在展厅的一辆白色GS吸引了,那流线型的车身,霸气的车头还有豪华的中控,简直让我看的痴迷了,接待我的销售顾问小何非常热情的给我讲解了车的性能和价钱,因为GS是刚上市的,所以没有优惠但是价格还是比较符合我的心理价位,而且说实在的这车子太漂亮了,陪我一起看车的朋友也觉得这车不错,还开玩笑要我买了的话借他开几天过过瘾。我自己比较中意金色优雅版1.8L-6DCT的领尚型那台,还以为订车至少要一个月,没想到小何告诉我他们车库正好有四台金色现车(感觉自己运气真好啊),于是昨天我就把单子下了,还正好碰上他们公司和阳光保险搞活动,我竟然抽中了一个行车记录仪(而且还是360°广角前后的哦!中奖的时候再次感觉今天真是运气爆棚了)上午10点多下的单,小何帮我办好车子的一切手续和装饰,下午2点我就开着我的GS回家啦,下面给大家展示下我的GS,拍的不好的地方,大家勿喷啊!

先来张大鹏展翅

再来张车头

侧车头来张

发动机还是很整齐干净的

吉利原装发动机箱

多功能方向盘

再来张

仪表盘炫酷啊

中控

手柄和放杯子的

前排座椅(夏天热,放了个亚麻座垫,其实车座垫是真皮的,这样看有点掉档次的感觉)

抽中的行车记录仪

师傅在安装行车记录仪

装好了

轮胎

后备箱是真大,完全满足我

性感的屁股

交车仪式挺隆重,旁边就是接待我的小何

放张保险给大家做个参考

最后来张认证

[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-06-30 15:18:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
很好

回复本楼

ㄣ sīヤ訫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
本人邵阳人,我在中山多还没有试驾车看.看来我们大邵阳还是不错啊.这么早就有现车买.不错不错.

回复本楼

来一场梦想秀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜提车

回复本楼

jiang1978

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
来一场梦想秀 发表于 4楼
恭喜提车
谢谢谢谢

回复本楼

jiang1978

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
ㄣ sīヤ訫 发表于 3楼
本人邵阳人,我在中山多还没有试驾车看.看来我们大邵阳还是不错啊.这么早就有现车买.不错不错.
是的,我就是看到有现车才定的

回复本楼

jiang1978

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
邻家小阿妹 发表于 2楼
很好
谢谢

回复本楼

车粉E族

• 0粉丝
  • 0精华
  • 234帖子
双离合开起来怎么样 顿挫吗

回复本楼

青春染指流年 、

车友会签到333天以上
好车

回复本楼

Aflies

车友会签到666天以上
恭喜了,这论坛没版主呢

回复本楼

有些人╮演员而已

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
多少落了地

回复本楼

ljp20129

不错了

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
jiang1978 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

jiang1978

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
车粉E族 发表于 8楼
双离合开起来怎么样 顿挫吗
没有吧,我这几天开还挺顺手的

回复本楼

jiang1978

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
青春染指流年       、 发表于 9楼
好车
我也这么觉得

回复本楼

jiang1978

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
Aflies 发表于 10楼
恭喜了,这论坛没版主呢
没有版主是不是不能申请精华帖?我第一次发帖不知道怎么操作..

回复本楼

jiang1978

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
有些人╮演员而已 发表于 11楼
多少落了地
全部搞下来,11万左右

回复本楼

jiang1978

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
ljp20129 发表于 12楼
不错了

回复本楼

jiang1978

• 0粉丝
  • 1精华
  • 51帖子
邻家小阿妹 发表于 13楼

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭