凯美瑞论坛 >
人生最重要的事情之一买车。。。迟交提车作业。。凯美瑞2.0求设精!!!!

查看: 回复:13

人生最重要的事情之一买车。。。迟交提车作业。。凯美瑞2.0求设精!!!!

\"收藏此主题\"

QQQQ1232456

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播,更多精彩内容点击此处>>

买车也有2个多月啦,是第一次买车,也不知道车是什么样的行情,存款也有一点了。和老婆商量了很久才决定准备买一辆车,人生四件事结婚、买房、生孩子、买车。现在就差最后两件事情啦,生小孩还有买车。生小孩我觉得可以先放一放,因为本人才28,还可以在过一两年甜蜜的两人世界。买什么车这现在确实是一件头疼的事情了,因为现在车的品牌实在是太多啦!!要想买一辆自己喜欢而且性价比又高的车真的要看很久。
这一段时间也看了很长时间的论坛,也对现在的车的行情多少也有点了解了(只能说刚刚入门),其实我买车也就只是看外形、耗油,配置我感觉都可以自己后期装。
其实刚开始我想选本田雅阁的,因为本人本来就纠结症,怕越看越纠结,也去4S店看了一下,感觉不错外形也还可以,谈了一下价格感觉还是承受的范围,准备第二天过来交定金的,从4S一出来觉得时间还早就情不自禁的到他的对手丰田4S看了一下,一进门就被凯美瑞给吸引了,我感觉就是给我量身定制一样,真心好看时尚而不失大气,最主要的是给我有商务的感觉,开出去不失面子,回去就和老婆商量了一下,老婆其实心里也是和我想的一样买凯美瑞,于是第二天就一起请假去了丰田4S店在去看了一下,正好第二天也是他们在搞活动,优惠力度也挺大的,于是就定了下来,1个月之内提车,那大家边看图边聊吧。
———————————————————在4S店加装导航中————————————————————

这屏幕还是挺大的

拆的心痛啊

师傅在安装中

———————————————————在做一个膜吧————————————————————

做个膜别把我老婆晒黑啦

这膜做了1个半小时

贴膜师傅说可以去做兼职手机贴膜
——————————————首先我们来看看凯美瑞的外形————————————————

大嘴猴一样的 特别萌

45度角  

来一张logo大特写

这就是犀利的眼睛

特写

独特的尾巴

再来一张

16寸大轮毂

侧面来一张

准备起飞嘛。。。亲

看见这车的“心脏”没有

近距离来一张“心脏”
——————————————现在是内饰了,亲是不是等不急啦———————————————

多功能方向盘,方向盘还是有点重的。

这么大,能放不少东西。

坐在后面,跷二郎腿没有一点问题。

内饰做的很精致

后面的空调,坐在后面很舒适。

电动座椅

空调按扭

精致的内饰

记得转弯多看后视镜哦 。。。注意行车安全

这里应该是放驾驶证,行驶证的。

倒车可视,也挺方便的。

点烟器,在高速路上不用开窗抽烟。不过也不会用这个

空调出口

USB接口

这中控储物箱真心大,我都不知道放一些什么东西啦。

仪表盘,哎呦不错哦

天窗,可以在车里面看星星

后备箱,如果天气不是很热,我愿意在里面睡觉

来一张近距离的,给大家看看。

来一张行驶证,收尾
现在开了2个多月,油耗也算是低的了,我也没有大概算过,就一个月加2次油的样子(没有加满)。车子也没有噪音,放在现在是越开越舒畅。

[本主题由 QQQQ1232456 于 2016-06-17 14:59:28 最后修改]
[本主题由 蓝果汁 于 2016-06-21 10:19:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

QQQQ1232456

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
自己来坐沙发

回复本楼

BAY~GO

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
走高速飘吗。落地多少啊

回复本楼

文仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自车友iPhone客户端  
恭喜提车...

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

小刚

车友会签到333天以上

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

小森林

车友会签到333天以上
ss

回复本楼

qz35563337

回复本楼

QQQQ1232456

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
qz35563337 发表于 9楼
谢谢 

回复本楼

QQQQ1232456

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
互相进步

回复本楼

QQQQ1232456

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
BAY~GO 发表于 3楼
走高速飘吗。落地多少啊
不飘很稳

回复本楼

QQQQ1232456

• 0粉丝
  • 1精华
  • 25帖子
文仔 发表于 4楼
恭喜提车...
谢谢

回复本楼

不二家1216

• 0粉丝
  • 0精华
  • 990帖子
恭喜楼主爱车开回家哟

回复本楼

飞雪连天699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
呵呵,看大家评论如何

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭