北汽幻速S6论坛 >
我这几天想买一辆北汽幻速s6,看了好多评论说电瓶亏电,不知道现在的问题
12 /2页

查看: 回复:23

提问帖

我这几天想买一辆北汽幻速s6,看了好多评论说电瓶亏电,不知道现在的问题

\"收藏此主题\"

龙哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自车友Android客户端  
我这几天想买一辆北汽幻速s6,看了好多评论说电瓶亏电,不知道现在的问题解决没有

推荐答案
新手,理解一下!
作为老用户,车主,跟楼主说一下:亏电乱码,一些小问题,发动机冷启动抖动,这些问题通过ECu升级全部都解决了。所以那已经是历史了。个人觉得可以放心入手。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 北汽幻速S6电瓶亏电

推荐专题: 北汽幻速S6电瓶

看不见的希望

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

版主 高山流水

PCauto汽车MM 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯西班牙队
首页发帖,不要把XX之家的图片发在太平洋汽车网!
再给你说问题,我邻居假买的s6,昨天做的首保,没有说什么亏电问题,邻居一直说不错的,1.5T的发动机,差不多呀

回复本楼

lguodong

车友会签到888天以上
建议还是选合资的

回复本楼

人生过客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 897帖子
不知道

回复本楼

版主 誰敷衍了暧昧

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
路过

回复本楼

风雨归航

• 0粉丝
  • 0精华
  • 579帖子
看外观,挺漂亮的,既然看中了就下手,小毛病什么车都有一些。

回复本楼

沧州舒适白

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团
早批出厂的车确实存在那种情况,不过到售后升级一下就没事了,现在出厂的车都没得问题的,楼主下次发帖记得不要带其它论坛的LOGO

回复本楼

达州老任強哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
推荐答案
沧州舒适白 发表于 8楼
早批出厂的车确实存在那种情况,不过到售后升级一下就没事了,现在出厂的车都没得问题的,楼主下次发帖记得不要带其它论坛的LOGO
新手,理解一下!
作为老用户,车主,跟楼主说一下:亏电乱码,一些小问题,发动机冷启动抖动,这些问题通过ECu升级全部都解决了。所以那已经是历史了。个人觉得可以放心入手。

回复本楼

robert852

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
一直看到各个论坛都有人说这车电瓶溃电,不过我的车没出现过,3月份提的车,就在市区跑,最长时间在家停了3天没动过,从没出现溃电问题。

回复本楼

张乐乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
我也没有出现过亏电现象!一切正常!停四五天也没出现亏电报警!

回复本楼

hnb11221261

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
沧州舒适白 发表于 8楼
怎么升级,我家的车买来不到半年,亏电六七次了,现在是肠子都悔青了

回复本楼

hnb11221261

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
张乐乐 发表于 11楼
我也没有出现过亏电现象!一切正常!停四五天也没出现亏电报警!
我的是领先型的,亏电厉害啊,买来不到半年亏电了六七次了,超垃圾

回复本楼

张乐乐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
hnb11221261 发表于 13楼
我的是领先型的,亏电厉害啊,买来不到半年亏电了六七次了,超垃圾
你一定是车上的设备没关!或者是你用的自动头灯!车内阅读灯都是开的自动的!空调自动很多都是自动的!你注意检查一下!正常充满电!车停一个礼拜是保证没问题!

回复本楼

重庆分会078巴南

• 0粉丝
  • 0精华
  • 108帖子
现在已经解决了

回复本楼

淡年华° Triste

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
高山流水 发表于 3楼
首页发帖,不要把XX之家的图片发在太平洋汽车网!再给你说问题,我邻居假买的s6,昨天做的首保,没有说什么亏电问题,邻居一直说不错的,1.5T的发动机,差不...
真的假的?

回复本楼

愿得一人心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
呵呵 我都不知道什么是亏电 什么时候打火什么时候起

回复本楼

累的味道苦涩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
重庆分会078巴南 发表于 15楼
现在已经解决了
怎么弄的

回复本楼

孩子他、爹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这么说起我有点?担心我的手动智能型了!买回来跑了两百公里就在家放起。要放两个月不晓得到时候还能不能启动

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭