宝来论坛 >
12款宝来,驾驶室跟后排座(都是左边)地板有积水,不细看不易发现,驾驶
12 /2页

查看: 回复:34

提问帖

12款宝来,驾驶室跟后排座(都是左边)地板有积水,不细看不易发现,驾驶

[待解决] \"收藏此主题\"

杨孝雷

来自车友Android客户端  
可能排水孔堵了吧!

回复本楼

BORA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
来自车友Android客户端  
缘来是你 发表于 19楼
那不就得了
排水孔没堵,鸭嘴口跟管子脱落了,

回复本楼

borapager

我的车没有天窗就是好啊

回复本楼

盗版灰太狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主,鸭嘴口和管子的位置在哪里,方便拍张照片吗?我的也积水了,烦恼

回复本楼

mb46978572

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
盗版灰太狼 发表于 23楼
楼主,鸭嘴口和管子的位置在哪里,方便拍张照片吗?我的也积水了,烦恼
我也是12款宝来,上个月也出现这个故障,去4S店危险,说需要拆空查

回复本楼

园园

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

BORA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
盗版灰太狼 发表于 23楼
把前轮的内衬与泥瓦中间,需要把轮子后面的内衬拆开

回复本楼

mb47419011

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
BORA 发表于 26楼
把前轮的内衬与泥瓦中间,需要把轮子后面的内衬拆开
我的也有这种情况,排水管都检查疏通了,下雨的时候还是会有水,不知道还有哪儿容易漏水

回复本楼

庸人自扰0208

这个应该是天窗的出水槽被堵住了,建议找个修理厂看看吧

回复本楼

BORA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
mb47419011 发表于 27楼
我的也有这种情况,排水管都检查疏通了,下雨的时候还是会有水,不知道还有哪儿容易漏水
前几天把右边的拆开自己弄了一下,就是里面那个鸭嘴口堵了

回复本楼

mb47473189

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
BORA 发表于 29楼
前几天把右边的拆开自己弄了一下,就是里面那个鸭嘴口堵了
方便拍张照片看看吗  我的坐边驾驶位和左后面地毯都进了不少水

回复本楼

mb47781177

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
缘来是你 发表于 19楼
那不就得了
我12款宝来 今天原因跟你说的一样 也是左驾驶和后面有水 天窗排水孔通水 但是下面水不知道那里来的

回复本楼

Silence

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47781177 发表于 31楼
我12款宝来 今天原因跟你说的一样 也是左驾驶和后面有水 天窗排水孔通水 但是下面水不知道那里来的
你好,我的车子和你的现象一模一样。你的这种现象解决了没。

回复本楼

宝来宝友交流

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不是天窗就是空调,主要原因就是这两个原因造成的!

回复本楼

宝来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你好我家宝来车没有天窗的,最近驾驶室后面脚垫下面总有水,下雨天特别多,你是怎么修好的,雨刷那的排水口在什么位置,感恩分享

回复本楼

宝来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
BORA 发表于 7楼
雨刮器那里没看到堵,不知道怎么拆开,
请问雨刷排水口在什么位置,我家车也是那堵了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭