速腾论坛 >
#买车必须有天窗吗?#雨天,吸烟和高速行车还是有一定用处的,装13感觉

查看: 回复:15

#买车必须有天窗吗?#雨天,吸烟和高速行车还是有一定用处的,装13感觉

\"收藏此主题\"

ST、小墨

来自车友Android客户端  
#买车必须有天窗吗?#雨天,吸烟和高速行车还是有一定用处的,装13感觉不至于,因为有没有都不觉得13

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

幸福 很简单

• 0粉丝
  • 0精华
  • 236帖子
车友会签到333天以上
不明白

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
说得对啊

回复本楼

蚂蚁

挺好

回复本楼

旗博

回复本楼

ST、小墨

蚂蚁 发表于 4楼
挺好

回复本楼

ST、小墨

秋月 发表于 3楼
说得对啊
呵呵呵,

回复本楼

liuzhiweij

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
高速开天窗???

回复本楼

高山

来自车友iPhone客户端  
有用

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
ST、小墨 发表于 7楼
呵呵呵,
谢谢

回复本楼

ST、小墨

liuzhiweij 发表于 8楼
高速开天窗???
难道开侧窗?

回复本楼

isaac

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
其实天窗就是然并卵,你开几次高速?市区开侧窗更舒服。再说高速上开天窗噪音贼大

回复本楼

ST、小墨

isaac 发表于 12楼
其实天窗就是然并卵,你开几次高速?市区开侧窗更舒服。再说高速上开天窗噪音贼大
高速,天窗比侧窗好很多,我不习惯密闭行车,每次高速都开天窗,但是,我就上过两次高速。。。。哈

回复本楼

幸福VIP

• 0粉丝
  • 0精华
  • 245帖子
不是必须有天窗,抽烟的人最好

回复本楼

_祗是露过

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
高速开天窗不合适吧?贼吵

回复本楼

ST、小墨

_祗是露过 发表于 15楼
高速开天窗不合适吧?贼吵
开侧窗试试?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭