帝豪论坛 >
新帝豪1.3T六速变速箱缺陷 请大家重视 帮忙顶贴
123 /3页

查看: 回复:37

提问帖

新帝豪1.3T六速变速箱缺陷 请大家重视 帮忙顶贴

[待解决] \"收藏此主题\"

昨夜西风天涯路

来自车友Android客户端  
看看

回复本楼

L@Y@X

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
同感,我刚开始就问过啦,也说新车就那样,说磨合期过啦就好啦,可是现在两年啦,还不是一样,今年又去问,有说这车变速箱就是这样的,没办法,我当时也无语得很

回复本楼

L@Y@X

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
L@Y@X 发表于 21楼
同感,我刚开始就问过啦,也说新车就那样,说磨合期过啦就好啦,可是现在两年啦,还不是一样,今年又去问,有说这车变速箱就是这样的,没办法,我当时也无语...
一挡也是老是挂不进去,挂进去有时也会脱出来,唉,国产车,真心不………

回复本楼

mb46606835

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
同样问题困捞,1.3T豪尊版,手动,14年10月车,挂档老是卡,卡,卡,去了4S店多次反映,一直都解决不了,搞得现在对国产车没一点信心,花了10万钱,很想把车扔了,吉利也没个态度,

回复本楼

LGG

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是一样的问题,你的处理了没有

回复本楼

mb46668470

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
吢冭軟 发表于 12楼
我的大概17000出现正常行驶突然失速的症状,偶发性的,目前还在解决中,我的是14款1.3T自动精英
我也是你在么你们解决了?

回复本楼

mb46668470

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46668470 发表于 25楼
我也是你在么你们解决了?
在么

回复本楼

mb46668470

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自车友iPhone客户端  
mb46668470 发表于 26楼
在么
你们电话多少

回复本楼

mb46668470

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自车友iPhone客户端  
LGG 发表于 24楼
我的也是一样的问题,你的处理了没有
还没有。你们电话微信多少给我个我拉个群起来

回复本楼

mb46871676

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
是呀!我的车也是这个问题,开了3万多公里正时链条坏了发动机抖动还缺缸得很厉害在四s店修了一个星期当时一开始我问他是什么问题他是说驱动故障那我问他是不是发动机的问题他说不是还忽悠我修好之后我看了一下原来发动机盖都打开了用新的密封胶粘起来的很明显的现在的厂家跟四点真不负责呀!国产车到底还是不行啊。下次考虑买这的话绝不会买国产车了 。

回复本楼

mb46871676

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
是呀这车子不行啊

回复本楼

mb46871676

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
月光如水520 发表于 2楼
是啊
是的不行

回复本楼

mb46871676

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx44041610 发表于 3楼
这款车  14年刚开始批量生产由于技术不成熟  
这车太差

回复本楼

领航人WS

• 0粉丝
  • 1精华
  • 41帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
看看

回复本楼

冷风--建筑机械

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我也是这款车!四年60000公里,去年底变速箱一轴输出轴坏了,4s店给免费修理,但是拆变速箱的时候可能动了齿轮箱,现在有点小漏油郁闷!另外本人一直相信4s店,所有保养都在他们哪里做,最后的感觉是坑爹坑到底了,提车时一二档和倒挡有点吃力,4s店说是新车的缘故,老子开到60000公里还是这个毛病,每次保养每次提,但都不能解决问题,这次我在途虎上做保养,买了爱信齿轮油,一下子全解决了。换了刹车油、防冻液、美孚全合成机油、机滤,爱信齿轮油,全部下来连人工费才八百六,4s翻翻都不止!这款车是没问题的,问题出在4s店坑哈!!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

ァ保持微笑ァ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我得车是2014年11月份买的, 现在也是遇到楼主所说的问题,去修理厂换了分离轴承离合器片三件套,还是没有解决了变速箱异响的问题,最近响的更厉害了,大家有咩有修好的,给指指明路 

回复本楼

mb49120375

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
14款手动精英型1.3t  变速箱5年坏了4次,太坑爹了!

回复本楼

mb49120375

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
14年11份买的,5500公里坏一次,17000公里坏一次,10000公里坏一次,120000公里坏一次,目前又进4S店了(同样的问题)

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭