逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】养车之道——小逸更换轮胎

查看: 回复:17

【四川长安家族】养车之道——小逸更换轮胎

\"收藏此主题\"

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
        我的小逸两只后轮已经跑了6万公里咯,胎面已经出现不平,为了安全起见就在网上找了一家离我不远的轮胎专卖店预定了两只轮胎(也不算是真的网购,只是实体店挂在网上的),只需要把自己想要的轮胎品牌,型号,告诉店家一切就搞定,收到短信后我便迫不及待的前往了预约的轮胎店,这是第一次自己在网上购买轮胎,要说到这次自己网购还的从上次换轮胎说起,当时去轮胎店买两只原车品牌的轮胎,由于没有现货所以就预交了100块定金等了3天接到电话说轮胎到了,等我赶到轮胎安装店后发现轮胎居然是我有关注的一个专门卖轮胎的APP的名字,最后我便在该APP上查看了价格居然比实体店价钱便宜几十呢,所以这次我也大胆的自己购买。
  等我到店后看到确实还不错,在这上面买还送轮胎险,免费安装,每只轮胎送一个铝合金气门嘴。不错吧,所以这次就来谈谈我们平时的养车之道,希望对大家有所帮助。
好了话不多说上图为证。

一边一个千斤顶哦,。

前期工作做完后,师傅开始干活咯

给我的小逸正面来一张凸显下霸气的前脸。咱的小逸插上翅膀咯,。

拆开外包装就开到了崭新的轮胎,

再来一张

开始拆轮胎咯,

三下五除二就搞定,

辗转来到了另一面

专业的就是速度快。

现在开始拆掉旧轮胎,

机器就是牛,一下会旧轮胎就卸了下来,

另一只轮胎放气

继续拆

新轮胎装好后,加气做动平衡,换轮胎必须做的项目。

这边师傅继续拆另一只,二你一师傅却已经在给换上新轮胎的轮胎做动平衡咯,

继续

开始动平衡

一边装新轮胎一边做动平衡。分工合作一点也不耽误事情。很不错。

另一只新轮胎也装好了,加上气后就等做动平衡咯。

这只好了,。

另一边师傅还在检查轮胎侧面有无漏气显现

装上另一只继续做起走。

而枕边的师傅已经开始转轮胎咯。

这边完工咯,

另一只轮胎野做好动平衡了,

时间刚刚好,师傅接做继续。

速度就是快。

最后一颗螺丝拧紧完工。

怎么样只要找到合适的店你就会节约一大笔费用哦,比4S店少很多钱哦。开车就是要精打细算,因为咱不是土豪,不一定贵的就是好的,有时候便宜也会有好货哦,所以养车也是一门学问,学好了节约学不好就是浪费。今天我吧我的养车之道分享出来与大家一起探讨。

[本主题由 紫薇花开 于 2016-06-22 06:51:03 最后修改]
[本主题由 无忧司机 于 2016-06-21 23:14:42 设为 精华 ,原因:鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

VWC_082網事

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
学习

回复本楼

心随我动

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

王健

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
建议把新轮胎换到前轮

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

zhang405y

回复本楼

风一般男子

车友会签到666天以上
错别字太多

回复本楼

bbxzf

车友会签到666天以上
学习

回复本楼

大欢哥

车友会签到666天以上

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
再过两年我也要换轮胎了

回复本楼

心随我动

车友会签到666天以上

回复本楼

紫薇花开

风一般男子 发表于 7楼
错别字太多
没学问请原谅

回复本楼

紫薇花开

王健 发表于 4楼
建议把新轮胎换到前轮
前面的是4月换的

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 417帖子

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
397 发表于 14楼
谢谢鼓掌,

回复本楼

小森林

车友会签到333天以上
gg

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
帖子里有错别字
自己找

回复本楼

紫薇花开

无忧司机 发表于 17楼
帖子里有错别字自己找
谢谢版主,好的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭