陕西论坛 >
【美帖8】碧绿荷叶满池塘,紫色薰衣十里香
123 /3页
发帖

查看: 回复:51

【美帖8】碧绿荷叶满池塘,紫色薰衣十里香

\"收藏此主题\"

爱国勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族,更多精彩内容点击此处>>

周末,天气闷热,空调汪汪的转动使室内室外两重天。可不能窝在家里不出去呀!
网上搜了半天,周边也没啥好去处了,最后决定,还是山脚下凉快,找一块有水有绿的地方。山就不用说了,即是山脚下,满眼尽是秦岭影!
往南十里,就是环山路,看到丰裕口的大鼎,沿着大路朝东走,过了动物园,过了子午谷,过了南五台,再走!突然发现路边车水马龙,人头躜动,反正没事玩呢,过去凑凑热闹,停车走入人群,呵!薰衣草花开了!(这里有一个薰衣草庄园,约百十亩,引来了好多好多人前来赏花,门票10元一位)必需要美一美吧!进去!
看看这薰衣草引来的地方经济,哈哈哈哈,够意思!

门口看到的场景

门口看里面的情况,紫色的薰衣草与远处的青山蓝天,确实很美!

我们进入大门,抬眼望去,很多人穿插在草丛里,欢快的或拍照、或跳跃、或欣赏着美丽的花花。

男男女女,大人小孩,人比花多。

找些没人的地方,也臭美一把。

我家小美女出镜,这个剪刀手,像要剪断青山蓝天,呵呵呵呵

我家小帅锅啪啪啪拍的不停,还有点意思。哈哈哈哈

这个花花与蜜蜂的写真就是小帅锅拍的,还行吧?呵呵

在琢磨啥呢?

看。。。乐的。。。。。。。

姐弟一起留影自拍

快乐的少年儿童的形象,呵呵呵呵!快乐就是幸福!

拍了啥好玩的,看小帅锅乐的。。。

与花一起美一美

路边的野花

下一站去万亩荷塘,由于薰衣草庄园玩的时间长了点,这是已经下午五点多了,驾车匆匆赶到荷塘,不过还好,荷花还没有开,未来可以多来几次

这是啥草?有认识的朋友告知一下!

这又是啥?蒲公英?棉花?呵呵呵,还是不知道呀!

帅男靓女好景色,哈哈哈哈

随拍

路上的桃子,快熟了

这里景色不错,推荐大家去,很田园的。

荷塘写真

荷塘写真2

远处的山村与秦岭山脉

路边随处都有卖桃子的,现在是早熟桃子。

美丽的景色呀!人景合一

随拍花花

天快黑了,晚霞映红了半边天

再来个剪刀手,不是我的专利,大家都这样嘛!

拍摄夕阳

与荷花仙子一起

夕阳染红了天、地、人还有所有的景色

来一张母子酷照,呵呵呵呵

就到这里吧,美丽的景色无限的,我们的时间是有限的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[本主题由 茹 于 2016-06-23 08:24:12 最后修改]
[本主题由 晓木棉 于 2016-07-25 17:43:23 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

爱国勋章

回复本楼

水云居士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 824帖子
车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

ailili

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

爱国勋章
水云居士 发表于 3楼
回答的够简洁的,呵呵呵呵

回复本楼

小蓝星

来自车友Android客户端  
很美。

回复本楼

爱国勋章
ailili 发表于 4楼
多谢

回复本楼

爱国勋章
小蓝星 发表于 6楼
很美。
是很美的景

回复本楼

杨张小帅锅

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败
点赞,美丽的帖子

回复本楼

茶壶里煮饺子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 142帖子

回复本楼

爱国勋章
杨张小帅锅 发表于 9楼
点赞,美丽的帖子
多谢

回复本楼

爱国勋章

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
看看了

回复本楼

十分之九的爱

美美哒

回复本楼

爱国勋章
十分之九的爱 发表于 14楼
美美哒
呵呵呵呵,多谢

回复本楼

爱国勋章
秦3s6 发表于 13楼
看看了
应该去看看,景色很美

回复本楼

十分之九的爱

发表于 15楼
呵呵呵呵,多谢
甭客气

回复本楼

杨张小帅锅

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败
支持美帖

回复本楼

爱国勋章
杨张小帅锅 发表于 18楼
支持美帖

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭