明锐论坛 >
【晒内饰】14款明锐晒内饰
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:240

【晒内饰】14款明锐晒内饰

\"收藏此主题\"

果粒橙汁

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界,更多精彩内容点击此处>>

其实14款明锐已经买了快三年了,这几天经朋友介绍才知道有这个太平洋汽车论坛,找到组织虽然有些迟,但总算找到了。已经不是新车了,所以也就不发提车帖子了。用这个晒内饰的帖子来认证吧。
    晒内饰前先看看外观吧。

总结:
       个人认为性价比不能单纯从车身价格及后期使用油耗这两面方面来看。因为安全才是最重要的。多少日系车无论是车身价格还是油耗方面都比我们斯柯达表现出色,但是我认为这些相比安全而言都是不值一提的啊,因为生命只有一次。所以,我个人认为虽然14款手自一体经典明锐在油耗方面不及一些日系车,但是它独有的独立悬挂、厚实的底盘,时速120公里跑起来稳稳当当,这些优秀之处就完全可以秒杀了他们,更何况超大的驾乘空间和舒适的感受及超级无敌的后备箱空间这些更是其它车型所无法比拟的。所以,如果用满分5分制来给性价比打分,我给的是4.9分噢!

—————————————   THE  END  ——————————————
                                                                                          guolichengzhi

已有3人评分

[本主题由 果粒橙汁 于 2016-06-23 23:49:00 最后修改]
[本主题由 晓木棉 于 2016-06-24 17:01:12 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

乡长

• 0粉丝
  • 7精华
  • 845帖子
来自车友iPhone客户端  
欢迎

回复本楼

弓长

爱国勋章
来自车友Android客户端  
还行吧,不过我喜欢大众

回复本楼

果粒橙汁

乡长 发表于 2楼
欢迎
谢谢您的支持,初来乍到,请多多指教。

回复本楼

果粒橙汁

弓长 发表于 3楼
还行吧,不过我喜欢大众
呵呵,这里是斯柯达论坛。

回复本楼

lguodong

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

果粒橙汁

lguodong 发表于 6楼
不错
谢谢您的肯定和支持!

回复本楼

爱琴海

车友会签到333天以上
欢迎

回复本楼

果粒橙汁

爱琴海 发表于 8楼
欢迎
谢谢这位朋友。

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
欢迎

回复本楼

军仔

车友会签到888天以上
欢迎

回复本楼

漫步人生

车友会签到333天以上
闪闪发亮!欢迎

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
欢迎加入明锐大家庭!帖子照片次序有点乱,不过还是精华鼓励!

回复本楼

妙手丹青

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

实习版主 琵琶语

2013年春节活法活动勋章福蛇小太
欢迎新车友!本贴图片清晰拍摄工整有一定功力!文章介绍短少精练!给五十个馒头支持鼓励!!!

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
外观图较多啊

回复本楼

果粒橙汁

西瓜 发表于 17楼
外观图较多啊
内饰图也不少嘛。

回复本楼

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
这外观是最近拍的吗,新的一样

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭