版务公告与交流 >
【审核通过】申请卡罗拉论坛版副(多图实力)
12 /2页

查看: 回复:33

【审核通过】申请卡罗拉论坛版副(多图实力)

\"收藏此主题\"

版主从商,已辞职

卡罗拉车主专属勋章 车友会签到333天以上
申请版块:卡罗拉论坛
居住地:江苏常州
个人车友会:目前是本网站的《常州卡罗拉车友会》的会长,同时也是线下(现实生活中)的车友会会
长,我车友会经常组织线下自驾游,介绍购车、介绍改装汽车等等活动,我方车友会和很多4s店、汽车改装美容店有着长期的合作!
实力:QQ群 :521128098(常州卡罗拉车友会),群主是我。此群已经通过《太平洋汽车》官方认证和常州卡罗拉车友会相关联。我已经加编辑(小莫)的QQ了,可以搜索这个群,审核下群主是不是我本人。

精华帖:20
回帖数:3865
时间管理:
1.每天早上八点半上班,7点—8点,1个小时管理论坛
2.中午休息也有时间管理论坛,1个小时管理论坛
3.五点半下班,6点—11点,5个小时管理论坛
4.周六周日双休,管理论坛,全天时间!
公司有无线网,手机APP可以24小时在线,每天至少有7个小时可以管理卡罗拉论坛,周六周日双休,全天管理论坛。

兴趣爱好:本人是个汽车迷,线下喜欢自己动手改装卡罗拉的大灯,音响,导航,打蜡,保养论坛等等,在线上关注汽车,关注网友改装汽车,用车心得,买车,汽车美容交流等等!

对于版副的想法:以前对论坛的发展一直是有心无力,对于恶意破坏论坛和谐,恶意灌水,打广告的帐号一直想处理,鉴于编辑(小莫)对我的信任。
1.如果我有可能做上版副的话,每天工作之余,一定会全力维护卡罗拉论坛的和谐,禁止恶意灌水帐号的出现,封杀打广告的帐号,让更多的车友喜欢卡罗拉论坛,让车友一起在论坛交流心得,共同学习,共同成长,让大家多参加线上的活动和线下的车友会活动!
2.服务好每位车友,对于好的帖子,符合要求的帖子一定加精处理,支持车友,让大家共同进步。对于未符文精华帖的帖子,会给予车友支持,帮助他们修改帖子,让每个人都写出漂亮的精华帖!
3.发展更多的车友,对于新来的车友,一定会全力支持他们成为认证车主,发表好的帖子,多出精华帖,多交流用车心得!
4.对于自身要求,大力发展卡罗拉论坛,每天回帖,回答车友问题,做个有思想,交流多的版副,不是有名无实的,同时带动车友不再表情灌水,积极交流,增加论坛的气氛,让卡罗拉论坛再现蓬勃生机!

总结:由于前几个月一直忙于工作,所以,中间好长一段时间都没发帖和回帖,前天收到编辑(小莫)的私信,我今晚特意发帖申请版副。
我现在担心怕审核不会通过,不过我希望贵网站还是给我点动力,我也相信《太平洋汽车》想招募的版主都是长期的,而不是短期的,我的动力完全来源于版副,我也相信自己有实力。
虽然以前我没做过版主,这次也是第一次申请版主,但我去年开始就创建卡罗拉车友会,并且在我们常州当地的《化龙巷》龙城车友丰田板块招募车友,在《天涯论坛》也发帖招募车友,目前我有稳定的车友群体。
我的车友群体每天都很活跃,没有潜水的,只有冒泡的。还有很多未购车的车友加入了我们,我和4s店的人都有长期的联系,我们给未购车的车友推荐4s店买车,帮他们还价。我不仅仅做的是线上车友会,我以前一直在线下做车友会,推荐买车,推荐改装汽车,自驾游,大家都是实名制认识的,没有虚假信息。当然,我希望贵网站能给我一次机会来线上发挥我的长处!我相信我能同时发展线下和线上的太平洋车友会!
这些都是我去年玩转《太平洋车友会》获得的物品!

[本主题由 麦田里的哈尔 于 2016-06-27 11:27:56 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主从商,已辞职

自己支持!

回复本楼

怕瓦落地

• 0粉丝
  • 2精华
  • 874帖子
车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
帮你助威

回复本楼

龍馳天下√饭醉♂

• 0粉丝
  • 3精华
  • 166帖子
恭喜

回复本楼

天使阳光

车友会签到666天以上
恭喜上任

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

爱嗑瓜子的小麻豆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 150帖子
怎么申请车友会谁知道呢                       

回复本楼

sylviafroever

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
汽车之家 主要是以资讯内容为准 此次论坛升级改为车友会主要侧重于车主与车主之间的互动交流                       

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

天使阳光

车友会签到666天以上
用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽
?

回复本楼

用户被封

太平洋汽车触屏版网友  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主从商,已辞职

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被封 发表于 12楼
用户被封,内容屏蔽
龙哥,复制快乐,绲1??扁区

回复本楼

天使阳光

车友会签到666天以上
用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽
?

回复本楼

版主从商,已辞职

天使阳光 发表于 14楼
?
小兵是水军,网站的编辑和领导全部都知道,早在去年网站都备案过了,在我手上,都换了好几任编辑了,每任编辑都知道水军天天在论坛作怪!

回复本楼

版主从商,已辞职

天使阳光 发表于 14楼
?
水军的号还有“龙哥”“复制快乐”“卡罗拉足球队”“一壶浊酒”“半亩荒天”等等,太多了。编辑对于封他们的号都无语了!封的手都抽筋了!

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

天使阳光

车友会签到666天以上
版主从商,已辞职 发表于 15楼
小兵是水军,网站的编辑和领导全部都知道,早在去年网站都备案过了,在我手上,都换了好几任编辑了,每任编辑都知道水军天天在论坛作怪!
你好啊,版主,好久没看你消息了

回复本楼

版主从商,已辞职

天使阳光 发表于 18楼
你好啊,版主,好久没看你消息了
你好你好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭