艾瑞泽7/7e论坛 >
广东艾瑞泽7车友野炊、漂流自驾游泰美镇

查看: 回复:18

广东艾瑞泽7车友野炊、漂流自驾游泰美镇

\"收藏此主题\"

鸟哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 597帖子
   广东的天气最近十分炎热,车友们一直想组织一次漂流活动,前段时间因为雨季,所以一直推迟到月底,此次活动参加人数23人,为了环保我们拼车共8台车出行! 
        因前一天和老同学喝酒喝到下半夜2点多,全天不在状态,报名表和大旗都没带,还请见谅!
============================活动主题========================= 

想体验户外野炊的乐趣就赶快报名尽情享受吧!带着您的亲人或孩子一起去体验难以忘怀的童年乐趣。当一抹一抹阳光照耀着大地,舒坦地坐着,大口大口地吃着自己烧煮的野餐时,一种回到远古的感觉油然而生。
       饭后漂流全程长约4.5公里,漂流时间约2个小时,沿途10里竹廊扶风相掩,峡谷奇石星布成趣,形成独特的自然景观有专业的公司设计、施工的漂流河道落差近100米,河道大小落差十余处;全程河流时而奔腾直下、激流澎湃,时而回旋幽谷、心旷神怡。景区内群峰叠翠、云缭雾绕、绝谷幽岩、仙壁神石、奇花异木、珍禽灵兽,漂流河道途径20多个自然景观。高含量的负离子幽谷空气清新,清澈的溪水散发着自然灵气,让人置身于仙境一般,将让您领略“激情穿越、仙境畅游”的独有神韵.

所有车辆到达目的地,已经是中午了,当然都饿了,马上准备野炊!
票都没有买好,这些土匪就把地盘占领了,买好票回来已经杀好两只鸡了!
鸡鱼都是新鲜的,要自己去抓,有点小难度
鸡鱼都是新鲜的,要自己下去抓,有深水池和浅水池,抓鱼也是乐趣,也要看本事啊
车友家属在摘菜
车友家属一起帮忙洗菜摘菜

每个人都有事做,不用安排都很主动,海洋在刮土豆皮
人人都有活干,不用分配,大家都很积极,海洋在刮土豆皮
火夫

小韦全程都在忙,很有大厨风范
小韦全程没闲着,大厨韦风范!
洗菜

切菜

烧火

花草准备木材

三个男人在搞两只鸡!

三个人不够嗨,来5个,这鸡死不瞑目啊辉少拿着成品炫耀

我也来一张,说明我干活了
我也上张图,说明我干活了,尖椒炒肉是我做的,好不好吃你们说
韦大湿的红烧鱼
砍鸡

小李你留下来陪老板菜刀
请忽略小李,看刀,老板保证不打屎你
两个灶台4个锅,大家忙的不亦乐乎
两个灶台,4个锅,大家忙的不亦乐乎!
场面火爆。。
我的第一道菜出锅了
上菜,我的第一道菜出锅

第二个菜,韦大湿的红烧鱼
第三个菜-鸡

肉片土豆丝

韭菜炒蛋

青菜

肉丸汤

菜上齐了,开吃,品尝一下自己的劳动成果吧
我们带了2箱冰块,酒水饮料西瓜都是冰的,旁边的很是羡慕
我们带了2箱冰块,酒水饮料西瓜都是冰冻的,旁边的都羡慕死了

饭后水果,冰冰的特别爽(韦大湿的表情是因为辉少把冰放进了裤裆里)
饭后水果,冰冰的特别爽(韦大湿的表情是因为辉少把冰放进他裤子里了,估计爽坏了)
饭后去漂流,大家蓄势待发
饭后去漂流,大家蓄势待发
坐中巴上山,有点远啊
坐中巴到山顶,开了挺长时间
排队上船,2个人一艘船
带好装备,排队进入,2人一个船
帮美女拍的照片,来下载吧
两位美女家属的相片,让我拍的,记得给他们
天然水,非常凉,这么热的天玩到一半会冷。。。
天然水,非常冰,这么热的天漂流到一半的时候就会冷。。。
我是负责拍照片的,结果也是逃不掉被攻击,不容易啊。。
我是负责拍照片的,结果还是被一群人围攻。。。不容易啊
水流还可以,适合带小孩子来漂流
水流还可以,适合带小孩子过来一起漂流

小武来一张
小武来一张,笑得很开心
大飞也赶来了
大飞也赶过来
这种人多的地方很危险,尽量离远点,不然又会被围攻
这种人多的地方非常危险,我是尽量躲远点

再来一张

又碰见小武
又碰见小武

还能愉快的拍照吗。。。友谊的小船说翻就翻。。
还能愉快的拍照吗?友谊的小船说翻就翻。。。
这也带联盟的。。。鄙视啊。根本不敢过去
这特么还带联盟的。。。根本不敢过去
大飞非要我给他臭美一张
大飞的装逼照,非要我照一张
漂流全程1.5-2小时,有好几个缓冲区适合打水仗的,剩下的就不能停留,一直飘
全程1.5-2小时,缓冲区有好几个,剩下的就不能停留,一直飘

风景也是不错的
经过一番努力,终于追上海洋了
经过一番追赶,终于追上海洋了
船上很难掌握相机,相片不好就将就看了
船上很难掌握相机,相片不好就将就看了
湿身的游戏结束了,已经是下午5点左右,本来是各回各家的,大家还想在一起吃个晚饭!
湿身的游戏结束,已经是下午5点左右了,本来是各回各家的了,大家还想在一起吃个晚饭
途中拍的相片,这里下着大雨,远处太阳很大
路上拍的相片,觉得很美,这边下着大雨,远处太阳很大
今天和鸡过不去了
哈哈,今天是和鸡过不去了
趁人还没到期,先臭美一张
趁他们没到先臭美一张
正宗的驴肉宴,味道很是不错
正宗的驴肉宴,味道很不错

重点介绍右手边的金科,野炊烧水,搞鸡,一直忙的不停,没拍到相片
重点介绍一下右手边的金科,野炊搞鸡烧水一直忙的不停,没拍到相片
开心的吃着晚餐,还有几个车友不顺路就先回家了
开心的吃着晚餐,还有几个车友不顺路就先行回家了

全天都比较忙,没能拍到集体照,上一张部分车友大合照镇帖!
全天都比较冲忙,没能拍到集体照,上一张部分车友大合照镇贴了!
愉快开心的周末就这样结束了,和大家一起活动很开心,期待下次活动!
感谢观看!
END
[本主题由 鸟哥 于 2016-06-27 23:22:02 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-06-29 09:38:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鸟哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 597帖子
沙发

回复本楼

鸟哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 597帖子

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自车友Android客户端  
漂流很不错,玩得很开心。辛苦鸟哥了!

回复本楼

鸟哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 597帖子
来自车友iPhone客户端  
 发表于 4楼
漂流很不错,玩得很开心。辛苦鸟哥了!
不辛苦,大家开心就好

回复本楼

北极冰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 146帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
男人下厨,赞一个!

回复本楼

北极冰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 146帖子
有几张图横行霸道了

回复本楼

鸟哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 597帖子
北极冰 发表于 6楼
男人下厨,赞一个!

回复本楼

鸟哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 597帖子
北极冰 发表于 7楼
有几张图横行霸道了
专业治疗颈椎病20年

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

鸟哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 597帖子
Como陆 发表于 10楼
不错啊,湿身看了不少哈哈!

回复本楼

天天向上有时候

爱国勋章
看下图片中,你穿的衣服

回复本楼

释文小主

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
鸟哥 发表于 5楼
不辛苦,大家开心就好
好多熟悉的面孔啊!哈哈,猜猜我是谁!?

回复本楼

鸟哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 597帖子
释文小主 发表于 13楼
好多熟悉的面孔啊!哈哈,猜猜我是谁!?
国国

回复本楼

释文小主

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
鸟哥 发表于 14楼
国国
火眼晶晶!

回复本楼

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
支持好帖子

回复本楼

fegnyejie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
想去哪里就去哪里呗,不过先要订好住的地方,赶上人多的时候,很难找到住宿的,我每次是在途家网上先预订好住宿,这样去了也有地方可以落脚                       

回复本楼

西北狼

大口大口地吃着自己烧煮的野餐

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭