领动论坛 >
领动自精提车作业
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

领动自精提车作业

\"收藏此主题\"

WENYI

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
本人90后一枚,从去年就开始想买车了,近期要结婚终于决定下手。由于人生第一辆车,也不太懂车,就只凭直觉来选,之前看中过英朗,K3,昂克赛拉……犹豫不决的时候,看到消息说现代要出领动,在网上查看了下图片后,完了!中毒了!
我对这种外观时尚流线精致的车子毫无抵抗力然后就是一直等啊等啊,终于等到3月份出了,当时就想买,但家里人说新车出来没优惠啊,等过一阵有优惠又能看出好坏了,叫我忍忍!然后我忍了一个多月,优惠也没见多少,问题也没见到。
所以决定早买早享受,然后五月底的时候屁颠屁颠的跑去4S订车了,刚好出了2年免息活动,这也是我不想等了的一部分原因。本人嘴笨,完全砍不下价,优惠不多,不过多要了点送的东西。由于加装了选装包3.4,提车要等近一个月,6月25号终于拿到车了。但看论坛这时候已经降价好几千了,稍微有点小郁闷,觉得韩国车价格跳水有点夸张……不过大家还是要心态放平常点好,毕竟早买早享受嘛,等个一两年,优惠2万还是有的废话不多说了,上图!全程水果机拍的,技术不怎么样,各位看官将就着看吧!

提车当天拍的,无视拖鞋。。。

贴膜中,有点小插曲,有个窗有两个气泡被我发现了,然后叫他们给重新贴,哼哼,建议大家提车的时候一定要仔细看,气泡什么的,很容易有的,一定不能给对方一点偷工减料的机会。

第一次加油,好意头,一路发

国际惯例,大鹏展翅……

决定买领动,其实看中的就是这张脸

左右腰线,其实腰线也很美

小翘臀,比起老款伊兰特的那些好看太多了……

选装包4,led尾灯,晚上打开来真心好看,后面会有夜间图

全系17寸霸气轮毂,耐克森轮胎就不评价了,用坏了考虑换个普利司通

都是左脸看,右脸看,正脸看,都是那么帅气

炯炯有神的大眼,过些日子考虑换个氙气大灯,这个大灯看着不够明亮

雾灯,晚上还有转弯辅助的照片,这个很好

选装包4里加装了锁车后视镜自动折叠,只要看后视镜就知道有没有锁车,以后再也不怕忘记锁车啦

智能钥匙无匙进入,钥匙孔就变得可有可无了,所以到某宝买了钥匙孔贴,美观防锈还逼格满满

鲨鱼尾

天窗,有空去贴个酷酷的黑顶,假装自己有全景天窗

远远看去,帅帅哒小白
=======================================
看完了外观,带你们看看内饰,我选的是黑米,自己在某宝买了些小东西装饰,就不一一介绍了,不喜勿喷哈,毕竟人生第一辆车,装饰一下以表喜爱之情!

内饰全景

多功能方向盘。没有定速巡航的说,以后自己加上去吧,跑高速解放右脚还是很不错的,看到论坛有人自己缝了真皮方向盘,心痒痒也想去搞一个……

仪表盘,这个油耗没有什么参考价值,再多跑个几千公里看看

大灯控制。日行灯在晚上打开大灯的时候是不会熄灭的,赞一个

雨刮控制

一键启动。我觉得这个简直太方便了。

空调,下面的按钮分别是:左除雾,右后视镜加热

带有倒车影像的多媒体,对我这种新手太有用了,考科目二时倒车入库那个难啊简直是噩梦……

近灯高度调整,车室灯光调整,ESP开关,自己贴的亮条

主控,夜间除了这里其他三个位置都没有灯,摸黑开窗的节奏

自己买的档位套和手刹套,烟灰缸也是。

扶手箱,还是能装一些东西的……

后排蛮宽的,坐过的都这么说,放两个菠萝吸吸味道,有人问异味怎么除,我觉得菠萝+竹炭包或者柚子皮+竹炭包都是很好的除味方法。

天窗控制还有眼镜盒

天窗。如果熄火下车忘了关还会有提示,很贴心,这样就能避免忘记关窗被小偷光顾了……

遮阳板,有镜子和照明灯,两边都有哦!

后排阅读灯,晚上看上去亮度还不错,但是不推荐车里看书

4S送的狗

尾箱空间还是够用的

发动机舱

LED尾灯真的超好看,这样醒目晚上也不怕不被看到了

前面看就两个字:霸气!

选装包的内容

绿本

发票

行驶证

认证神器车钥匙
[本主题由 WENYI 于 2016-06-29 14:30:55 最后修改]
[本主题由 追风少年砍火柴 于 2016-06-29 10:37:20 设为 精华 ,原因:内容优质 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Yoking

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
包的真皮还是座套?

回复本楼

刘书琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
恭喜提车

回复本楼

WENYI

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
Yoking 发表于 2楼
包的真皮还是座套?
真皮的

回复本楼

WENYI

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
刘书琴 发表于 3楼
恭喜提车
谢谢美女

回复本楼

jet

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
楼主穿着拖鞋提车这么随意

回复本楼

Yoking

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
这张脸,帅!

回复本楼

chazhengxu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
恭喜恭喜,准备做点改动吗?

回复本楼

橙木

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
看到第一张我笑了

回复本楼

MIAN

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
恭喜提车

回复本楼

WENYI

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
jet 发表于 6楼
楼主穿着拖鞋提车这么随意
怎么舒服怎么穿

回复本楼

WENYI

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
Yoking 发表于 7楼
这张脸,帅!
看中的就是这个脸啊

回复本楼

WENYI

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
chazhengxu 发表于 8楼
恭喜恭喜,准备做点改动吗?
以后可能改一下,近期不会

回复本楼

WENYI

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
橙木 发表于 9楼
看到第一张我笑了
可惜这里没有doggy表情

回复本楼

WENYI

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
MIAN 发表于 10楼
恭喜提车
谢谢

回复本楼

哦呵呵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
白色+1

回复本楼

qz43906340

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
车不错,也打算买,就是我是00后不让考驾照

回复本楼

WENYI

• 0粉丝
  • 1精华
  • 74帖子
qz43906340 发表于 17楼
车不错,也打算买,就是我是00后不让考驾照
等多两年吧

回复本楼

zhx828

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
跟我的车加的选装包是一样的,很赞。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭