雅阁论坛 >
【精益求精】多家兄弟公司联合(西涌之旅)。认证贴。给个精吧!

查看: 回复:14

【精益求精】多家兄弟公司联合(西涌之旅)。认证贴。给个精吧!

\"收藏此主题\"

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记,更多精彩内容点击此处>>

转眼过了快半年了,一直没有时间好好陪员工好好放松,一直在想去那玩,刚好几个朋友聊聊都 想带员工出去玩,就商定本周去西冲玩,50多号人辛苦了一手操办的兄弟“飞哥”。。不多说了,,,上图看妹纸!

盈德丰兄弟连。。。50多号人的大队

1号车辆表哥的马

2号车表弟的2.0T豪运

3号车嘻嘻,,,,GLK

4号车BYD支持国产

5号BYD支持国产

猜猜 我们的6号车是什么??

8号。。表弟的T600支持国产(这时一定有人问7号车去那了,7号是一台新的“保时捷macan”贴上7号标后临时有事没来

9号是我的小白雅

10号车是朗动

11号是福特翼搏

排好队,盈德丰兄弟(盈德丰兄弟的称号其实这样来的,就是一群认识的朋友不同时间都来到盈德丰大厦开各自的公司)连整装向西冲出发

由于安全想法就没有在路上拍太多的照片了,以下是到是西冲的照片了!

露个面说明我的存在

露个面说明我的存在

露个面说明我的存在重要的事,,我说三遍!!!

车队到达了西冲1号浴场排队交费嘻嘻,,停好车,,以下这张图片又要露个面说明我的存在

不说了,,,因为实在是太完美了,,,没话说了

妹纸随便看

猜猜是谁的脚

他们说是海胆、海参。。。咱是乡下人没见过,,对不对      下图有艳照

他们捉的海鱼,,,,我服了,,这也捉的到

艳不,,,     游泳都 一样了,,,不发图了。。。上吃的

6个炉台。。。50多号人烧烤,,,

这是我烤的肉。。。。好香

这场 合那少的了喝酒游戏

人都 跑那去了

在这。。。。听说15一首歌,,,你们都 是土豪哥。。。我也就只能静静。。。。如于我在玩喝酒游戏。。就没看到其他人的小游戏。。。。。

吃饱了喝足了,,回“浪温满屋”睡觉觉了

嘻嘻,,,,这就是浪温满屋

我回来晚了,这里以没有房了,,,我要去边上另一连住,那里不是浪温满屋

妹纸

妹纸。。。有点花,,看不清才有味道

走呀走呀

走呀走呀!!!!到了,,,(晚上太累了就没拍了,早上补一个)他们这都 是民房改的小旅馆,,但什么都有。。。。你看还有餐厅

这就是我住的地方

还是“浪温满屋”要好点

早餐中

嘻嘻。。这个不错

早餐后出发野战真人CS

排队交费时车上来两张先

我拍挡

真人CS场地

排好队听解说

说真的,不好玩,,红外钱的,不够刺激。。。下次要玩打彩弹的

嘻嘻,,,我又臭 美 了

这是我的人,,队长

哈哈。。。我想静静

如果此刻在银行门口。。。我会怎样?????

玩的时间总是过的很快,随着真人CS打完。我就先回来了。期待下一次的集体活动。。。感谢飞哥的精心安排。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分~~割~~~线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
————————————申      精 ~~~~~~求  认 证 车 主————————————————
这角度超美
这样算不算大鹏展翅

大H。。。。

中控 
2.4专属

右侧摄像头

三种模式的后视

认证是不是一定要以下两图:

作 业到此完!!!!期待下次分享作 业!!!!
[本主题由 随风的小白 于 2016-11-16 23:20:27 最后修改]
[本主题由 晓木棉 于 2016-07-01 16:50:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
我的沙发

回复本楼

妞妞

2010PCauto版花 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员
欢迎楼主多分享精彩内容,已认证车主

回复本楼

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
妞妞 发表于 3楼
欢迎楼主多分享精彩内容,已认证车主
谢谢管理

回复本楼

魔方能加点卡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
看着还不错

回复本楼

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
魔方能加点卡 发表于 5楼
看着还不错
谢谢

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 177帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

希思雅

• 0粉丝
  • 2精华
  • 54帖子
楼主你们玩的好尽兴啊,以后可以换辆车试试——速派,感觉速派比雅阁车看上去帅气啊,而且操控起来很舒适,很精准,最主要的是同级别的车里面性价比很高

回复本楼

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
希思雅 发表于 8楼
楼主你们玩的好尽兴啊,以后可以换辆车试试——速派,感觉速派比雅阁车看上去帅气啊,而且操控起来很舒适,很精准,最主要的是同级别的车里面性价比很高
那不是我的菜

回复本楼

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章

回复本楼

066冯

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
支持一个

回复本楼

版主 随风的小白

广东论坛车友专属勋章
066冯 发表于 11楼
支持一个
谢谢

回复本楼

qz41420865

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
厉害了

回复本楼

悟空之下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
哈哈

回复本楼

mb46399615

• 0粉丝
  • 0精华
  • 280帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
顶一个

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭