蓝鸟论坛 >
买新蓝鸟的三思后行 车漆太薄随时掉 不敢跑快的慢鸟
1234 /4页
发帖

查看: 回复:65

买新蓝鸟的三思后行 车漆太薄随时掉 不敢跑快的慢鸟

\"收藏此主题\"

我行我素

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
今年三月在贵阳南方4s店购买的白色蓝鸟智酷版 在跑了3000公里左右 发现发动机盖子 主驾门边 右后座门边 右后轮正上方挡泥边框等等多处陆续出现莫名米粒大小的掉漆 直接漏底那种 最近更是尾灯处边上出现了黄豆大的掉漆 因为有些是露底金属或显眼处 搞得自己不得不用白漆自己点 别问为什么 4s要搞就必须全喷 门500元 发动机盖子也差不多 不会给你局部喷的 即使你反映漆薄 4s也会鉴定你自己跑车不小心遭的 就是说这车你得供着 或是最低速度跑 否则极有可能会太快吹掉漆 绝不是危言耸听 这蓝鸟我只能说娇贵的不敢开 可能很多人认为小题大做 芝麻大的掉漆也算事 但是这才买来三个月多点 就跑过两次高速 而且掉漆处你无法预料 可我朋友那台比亚迪f3 几年了 除了确实自己碰的外 基本漆面完好 原车漆 人家长期高速跑县乡去做生意 难道新蓝鸟还不如比亚迪?而且我认为可以简单处理下的 4s都会全喷处理 我是买得起蓝鸟 用不起 因为极有可能几年后车子像麻子一样 不处理还会生锈 反正买蓝鸟的劝你三思 买了的请你也别体验所谓激情了 尽量慢点吧 掉漆无处不在 土豪喷得起漆的当我没说 我现在买这车是挺后悔了 有本地需要的便宜处理 照片上的是我自己补的漆面 手机对焦不行 不能一一展现全部掉漆处 

认证 

发动机盖子 

右后轮上方 

尾灯处

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

VIP091唯一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
来自车友iPhone客户端  
呵呵

回复本楼

我行我素

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
真后悔了,有本地需要的吗?便宜出售

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 229帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

我行我素

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
蓝鸟的白色还要加钱的,说是珍珠白,工艺不一样,没想到这么差

回复本楼

qz42341746

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
顶你,群里的朋友。刚见你在群里吐槽了。我也有一点,

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 169帖子
大部分车型。白色都是普通漆,最便宜最容易出现划痕                       

回复本楼

我行我素

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
qz42341746 发表于 6楼
顶你,群里的朋友。刚见你在群里吐槽了。我也有一点,
谢谢朋友

回复本楼

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
啊  吖  怎么办 想买呢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

二毛

• 0粉丝
  • 4精华
  • 722帖子
磕磕碰碰难免的

回复本楼

车友会签到333天以上
我行我素 发表于 10楼
自己斟酌吧,不介意掉漆的话也可以买,看你有没有处女情结了,一旦你想补的话,只能告诉你很贵很贵,其他没发现什么太大问题,这车还有个缺点是跑偏,我的是...
谢谢您的回复

回复本楼

我行我素

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
二毛 发表于 11楼
磕磕碰碰难免的
嗯 劝你也仔细检查下外观 因为如果金属不为还是点下漆好些 免得生锈

回复本楼

这笑容温暖纯真

这个……

回复本楼

她,无可替代

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
我的也一样,我还以为是察掉的,那个小黑点一模一样

回复本楼

她,无可替代

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
我行我素 发表于 10楼
自己斟酌吧,不介意掉漆的话也可以买,看你有没有处女情结了,一旦你想补的话,只能告诉你很贵很贵,其他没发现什么太大问题,这车还有个缺点是跑偏,我的是...
我的也偏左,郁闷

回复本楼

二毛

• 0粉丝
  • 4精华
  • 722帖子

回复本楼

我行我素

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
她,无可替代 发表于 15楼
我的也一样,我还以为是察掉的,那个小黑点一模一样
你的也有掉我尾部那样的漆?

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭