长安CS75/CS75新能源 >
【南通长安CS75车友会】自己动手点亮cs75手豪中网
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:121

【南通长安CS75车友会】自己动手点亮cs75手豪中网

\"收藏此主题\"

银☆海安FON

车友会签到333天以上

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

看着别人的75点亮中网,蛮漂亮的,我蹭闲暇时间也来点亮我的小七中网。
     我改的步骤可能和有些车友改的不一样,但是以后车友改可以取长补短。
     改中网所需工具:卡撬、长的和短短的十字螺丝刀、尖嘴钳、小飞一套、切割机,美工刀,手枪钻和钻头,电工胶布、扎带、亚历克双面胶。
     所需材料:1.8米RGB5050滴胶灯带、四色线1米、2.4G灯带控制器一套、2节7#电池、保险丝一个、乳白色亚历克板。
以上工具和材料我就不上图了,以下是我改的方法:

第一步:打开发动机机盖

第二步:拆两边轮眉,拆固定前保险杠螺丝
另一边方法一样,拆轮眉注意不要把卡子弄坏,很多人刚开始改的时候都容易搞坏,拆轮眉的时候用尖嘴钳从翼子板内衬里面加一下卡子,轮眉就很好拆了

第三步:用力扒开前保险杠两侧,要注意技巧,不然会把支架或前保险搞坏,下面的我已经扒开了

第四步:拆中网。把前保往前拉点,拆中网空间较大些

第五步:取下中网开始切割

亚历克板切成下面的一样就可以了,我这个是先前就切好的。

原灯带胶不粘的,要把灯带用亚历克双面胶重新粘一道,别担心灯带漏水,选择的都是防水材料。

第六步:先前搞好的灯带线接入灯带控制器,通电测试,有没有问题,我用的是笔记本的电源

第七步:在没有问题的情况下拆下控制器,装车再测试,一般不会有问题的,可以直接蓄电池测试

第八步:没有问题开始装车了,和之前拆反序就可以了。

第九步:接线。负极直接接蓄电池负极,正极我是这么接的,仅供参考。

第十部,那就是完工了
看看效果

改装需谨慎,三思而后行!没有把握尽量不要去改,不然会损伤爱车。
本人的改装仅供大家参考!
[本主题由 银☆海安FON 于 2016-07-03 16:52:20 最后修改]
[本主题由 晓木棉 于 2016-07-04 17:56:12 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

白H578P如皋卓

• 0粉丝
  • 0精华
  • 351帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错赞一个?

回复本楼

有人疼有人爱

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

為→妳鎖鈊

车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
顶起来

回复本楼

钛金灰757C9李坤

• 0粉丝
  • 8精华
  • 446帖子
好牛逼啊,这个必须顶起来

回复本楼

008红☆建湖黄龙

车友会签到888天以上
太平洋汽车触屏版网友  
顶楼主

回复本楼

抚摸三下

车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
昆山路过,来顶

回复本楼

玩命

车友会签到333天以上
赞一个,挺好

回复本楼

银☆海安FON

车友会签到333天以上
抚摸三下 发表于 7楼
昆山路过,来顶
谢谢!有没有顶三下啊

回复本楼

苏州One

中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章

回复本楼

醉鸿剑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 911帖子
好帖

回复本楼

飞狐

车友会签到666天以上
手艺不错啊

回复本楼

银☆海安FON

车友会签到333天以上
苏州One 发表于 10楼
谢谢顶帖

回复本楼

银☆海安FON

车友会签到333天以上
飞狐 发表于 12楼
手艺不错啊
勉强吧!还在学习中

回复本楼

人生如梦

回复本楼

财神欠我三个亿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
不错

回复本楼

求同存异

车友会签到333天以上
楼主太有才

回复本楼

way(培)

回复本楼

静思

来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭