12 /2页
发帖

查看: 回复:34

【提车作业】认识7天,从山西1300里飞到天津秒提酷路泽! \"收藏此主题\"

随风灬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
到家好几天了,腾出点有空来写一下我的提车过程还有感受。先说说买酷路泽的原因吧,买这车之前也纠结了好久,朋友和家人的建议,从轿车到各种SUV之间全都对比了,其实我心中早就想好了,这次要买一辆SUV。因为家里之前的车都是轿车,加上现在生意也比较稳定了,有时间带家人出去逛逛,所以要选一款空间比较大,适合长途旅行的车!好了,车的用途定位好了,开始选车,Q7,发现4,霸道,路巡之间又是一阵纠结,霸道空间小,Q7听说小毛病比较多,发现4马上要改款,没时间等了。那就只有路巡了,16新款的样子我也挺喜欢的,开始联系4S店,联系了好多都说没有现车,订车也要9月份左右。买中东的又怕被骗,看了网上好多的被骗经验感觉挺可怕的,买车本来是件挺高兴的事,再被骗了。。。。闹心啊!不能被困难吓倒,网上开始联系各个销售,各种斗智斗勇,离谱的价格,傲慢的态度,买个车怎么这么闹心,气的我都想等一汽了。晚上无聊又开始上网查,看到一个帖子把酷路泽介绍的比较详细,有个微信联系方式,加上聊聊!比较喜欢书包,之前想的就是买一个带书包的丐版,说完我的想法,小马给的建议比较中肯,原厂带书包同样配置的丐版相对比不带书包贵了2万多,改一下才几千块,性价比不高啊!询问其他问题回答的也比较详细,打字解释不清楚的发图片解释!给个赞,对于我这种不太了解酷路泽的帮助很大。期间又打了几个电话问了点问题!初步先确定他了,实在不行微信还好几个销售呢,到区里都看看。选时间,订机票,喊上朋友出发! 
      到北京已经是晚上了,给小马打了个电话告诉他,明天早上到,准备接待!到天津后朋友车站接上直奔保税区,到车城小马过来接到他们公司,和他们经理聊了会,确定了要买的车型还有价格,废话不说去库房验车,到库房之后看到了一辆丐版改的天窗,之前我也是准备买丐版改天窗,小马一番劝解之后放弃了!由于小马之前已经帮我把车验过了,微信小视频直播,简单看了下,回公司!谈了下需要改装的项目,还有价钱。签合同,刷款,库房提车去改装!上图:

小马和改装厂说完改装项目,才几分钟,座椅就拆完了!

第二天下午全部改装完,拿上临牌,发票去加油站加油回家!提醒大家一下,节假日是没办法开临牌的,大家要注意计划。

最后在给车友们说下,4000动力只要不去极限越野,正常路开,长途旅行足够用了,油门给大点也是有推背感的!也没有那么多时间逛论坛,省得你们私信我看不到,我就把小马的联系方式写在帖子里吧!
电话:18522882346  微信:18633131887 ,还有,有山西的酷路泽组织没?求加入!
[本主题由 随风灬 于 2016-07-19 10:48:50 最后修改]

回复本楼
帖子推荐 换一换

^^多维度@^

• 0粉丝
    • 0精华
    • 1帖子

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
    • 0精华
    • 178帖子
    用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

随风灬

• 0粉丝
    • 0精华
    • 17帖子
    ^^多维度@^ 发表于 2楼
    谢谢

回复本楼

随风灬

• 0粉丝
    • 0精华
    • 17帖子
    用户被封 发表于 3楼
    用户被封,内容屏蔽
    对,开了也有10来天了,给我的感受还不错!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

随风灬

• 0粉丝
    • 0精华
    • 17帖子
    用户被封 发表于 3楼
    用户被封,内容屏蔽

回复本楼

天津保税区马越

• 0粉丝
    • 0精华
    • 154帖子
    谢谢王哥!有需要酷路泽的加我微信吧!

回复本楼

随风灬

• 0粉丝
    • 0精华
    • 17帖子
    天津保税区马越 发表于 8楼
    谢谢王哥!有需要酷路泽的加我微信吧!
    答应你的肯定不能食言啊!别忘记给我发红包啊

回复本楼

入戏太深

爱国勋章 车友会签到333天以上
    来自车友Android客户端  
    兰酷爷们的选择

回复本楼

天津保税区马越

• 0粉丝
    • 0精华
    • 154帖子
    入戏太深 发表于 10楼
    兰酷爷们的选择

回复本楼

随风灬

• 0粉丝
    • 0精华
    • 17帖子

回复本楼

随风灬

• 0粉丝
    • 0精华
    • 17帖子

回复本楼

随风灬

• 0粉丝
    • 0精华
    • 17帖子

回复本楼

温水煮青蛙i

• 0粉丝
    • 0精华
    • 1帖子
    随风灬 发表于 12楼
    恭喜楼主!麻烦把小马的联系方式给下!近期准备去提车。谢谢!

回复本楼

随风灬

• 0粉丝
    • 0精华
    • 17帖子
    温水煮青蛙i 发表于 15楼
    恭喜楼主!麻烦把小马的联系方式给下!近期准备去提车。谢谢!
    他的电话18522882346自己去联系吧

回复本楼

天津保税区马越

• 0粉丝
    • 0精华
    • 154帖子
    随风灬 发表于 16楼
    他的电话18522882346自己去联系吧
    谢谢王哥啦!

回复本楼

天津保税区马越

• 0粉丝