汉兰达论坛 >
【广汉会】关爱用车安全,升级阿帕6大灯套装,从此告别蜡烛灯!
123 /3页
发帖

查看: 回复:50

【广汉会】关爱用车安全,升级阿帕6大灯套装,从此告别蜡烛灯!

\"收藏此主题\"

东莞明仔008

• 0粉丝
  • 3精华
  • 261帖子
       我的汉兰达4驱豪华版提车也近9个月了,行驶了13000公里左右,总体来说对汉兰达比较满意,唯独原车的蜡烛灯光实在是有点太暗了,对于这个级别的车来说,这个灯光组合确实有点点抠门了,不得不BS一下丰田,永远好像够用就好。问题原车灯光在城市用车还好,但跑高速或者郊区地方就不够亮了。特别每年年底要家人去我老婆娘家,沿路的山路和小道都是没有路灯的,我以前的车就差点因灯光不够亮出事故,而去改了氙气大灯。而汉兰达,我一直都想升级一下原车的灯光,苦于没有时间和没有具体方案,一直搁置了。
       上周五车友会里刚好有个团购活动,我就报名参加了,可以和车友小聚,顺便将一直要升级灯光的事情解决了!一举两得,补发点改灯的图片和车友小聚FB图,图片较多,请耐心等候……

我从东莞过去,发现他们已经都到了,真高效率啊,我下班时间过去,堵车所以有点慢了……

今天好像是汉兰达主场

因为这次来的车有点多,车友小毅改完才到我,没事看看人家改,师父做事还真细心

我选择的套装。不用拆开原车的大灯的~~ 比较省心,而且拆了打密封胶的,交警一看就知道,一会我再补点图片。

5700K的氙气头灯,效果杠杠的

拆开包装,检查商品,阿柏-6的做工各方面都不错,价钱合理啊

二话不说,拆灯,施工,顺便感谢店家小业请我们吃了个饭。先上饭图,再回来看灯了

去得比较晚,饿疯了,小业带我们吃的这个鱼味道真不错,煮得很好吃

吃完估计我的车快好了吧,赶着回去看效果。

回到店里,他们都在试他们改好的灯光效果,我只想说!你们亮瞎眼了!而我还是蜡烛党!!
我的车还在继续安装中……

这家伙,亮眼。大灯升级后,现在雾灯也过来升级LED了~~ 而且功能比较强大,好像转弯灯会自动跟着亮,危险灯双闪等……怨念啊!我是蜡烛灯……我是蜡烛灯……我是蜡烛灯……
期待我的车的效果

广汉会,这帮亮眼帮,你们已经够亮了!!!

算了,我继续 看我的车施工作业好了,看他们的灯光太久,眼有点痛……

施工完成的灯组,低调的外观,我喜欢,看不出灯光已经进行了改装升级

没有拆开大灯的,我选择阿帕-6的最大初衷

灯光上车了……

施工进行安装、调试,反正比较细心,但我也不懂。只好继续等候

==灯光对比分割线==

1、原车的灯光

我想说,我尽全力了!远光也开了。蜡烛眼…怨念啊

2.升级后的灯光(还在调试中的拍摄效果,但也能完美对比)

灯光调节中,我只知道,我好像真的告别蜡烛灯了!!!明亮的眼睛来了~!

后期就没有拍了,让师父继续调灯

升级后的灯光,随意停路边拍的了,没有细拍,困为总体的上面白色的那台差不多。

(我雾灯未升级,下次有空再过去升级)

升级后,跟车的时候拍的图,效果不错啊……

灯光组我就没有拍图了,和车友小毅的外观基本一致。告别了近一年的蜡烛灯的感觉就是爽
原车的灯光适用于城市使用,但没有照顾到郊区、野外或灯光不好的路面。
升级只为安全,拒绝乱用灯光,拒绝乱用高灯,行车安全,有你有我。
希望大家都能关注用灯安全、文明出行,感谢各位耐心看完这个帖,再次感谢!

[本主题由 东莞明仔008 于 2016-07-05 18:46:30 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-07-05 17:58:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

迷途蛇

爱国勋章
沙你个花

回复本楼

东莞明仔008

• 0粉丝
  • 3精华
  • 261帖子
迷途蛇 发表于 2楼
沙你个花
蛇版,这么快!

回复本楼

迷途蛇

爱国勋章
东莞明仔008 发表于 3楼
蛇版,这么快!
刚刚在发一个帖

回复本楼

小胖爱开车

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
看上去不错

回复本楼

张三峰066

• 0粉丝
  • 0精华
  • 384帖子
来自车友iPhone客户端  
很好,关注

回复本楼

三太子

车友会签到333天以上
先顶再细细观看

回复本楼

东莞明仔008

• 0粉丝
  • 3精华
  • 261帖子
小胖爱开车 发表于 5楼
看上去不错
感谢啊

回复本楼

东莞明仔008

• 0粉丝
  • 3精华
  • 261帖子
迷途蛇 发表于 4楼
刚刚在发一个帖
在写什么大作啊

回复本楼

骏马501

• 0粉丝
  • 1精华
  • 183帖子
不错不错,亮度提升之后安全很多!恭喜

回复本楼

东莞明仔008

• 0粉丝
  • 3精华
  • 261帖子
骏马501 发表于 10楼
不错不错,亮度提升之后安全很多!恭喜
必须升级!哈

回复本楼

骏马501

• 0粉丝
  • 1精华
  • 183帖子
东莞明仔008 发表于 11楼
必须升级!哈
是的是的!哈哈

回复本楼

濂囩偣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
哟哟哟

回复本楼

东莞明仔008

• 0粉丝
  • 3精华
  • 261帖子
濂囩偣 发表于 13楼
哟哟哟

回复本楼

DJHJ555小毅

顶…顶…顶

回复本楼

V156_茶山_liu

车友会签到666天以上

回复本楼

小梁320

320顶起!!

回复本楼

东莞明仔008

• 0粉丝
  • 3精华
  • 261帖子
感谢精华

回复本楼

有一只小恐龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 316帖子
心动

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭