思域论坛 >
【虾哥看车帖】橙意十足的新思域
123456 /6页
发帖

查看: 回复:99

【虾哥看车帖】橙意十足的新思域

\"收藏此主题\"

皮皮皮皮虾

PCauto可爱MM 思域车主专属勋章 传祺GS4车主专属勋章 旅行达人
收割机1890 发表于 19楼
蓝色我想买的人很少,不是主流色调
我看我同事的那暗金蓝也挺不错的,低调得来又特别

回复本楼

萝卜君

皮皮皮皮虾 发表于 14楼
是的是的!上次闹小脾气赶紧打包只炸鸡,马上就没事了!用吃的来引诱吃货是最好的办法
你身边还有这样的女性朋友吗,求介绍一个啊

回复本楼

收割机1890

皮皮皮皮虾 发表于 20楼
我看我同事的那暗金蓝也挺不错的,低调得来又特别
求上图验证真伪

回复本楼

皮皮皮皮虾

PCauto可爱MM 思域车主专属勋章 传祺GS4车主专属勋章 旅行达人
收割机1890 发表于 22楼
求上图验证真伪
他上个星期刚去成都出差去了!等他回来我拍个给你看

回复本楼

萝卜君

皮皮皮皮虾 发表于 23楼
他上个星期刚去成都出差去了!等他回来我拍个给你看
我截图为证哦,等你的图哈

回复本楼

皮皮皮皮虾

萝卜君 发表于 24楼
我截图为证哦,等你的图哈
你怎么就看到我跟编辑大大的聊天呢!看来一直关注着虾哥啊

回复本楼

萝卜君

皮皮皮皮虾 发表于 25楼
你怎么就看到我跟编辑大大的聊天呢!看来一直关注着虾哥啊
就等着虾哥给我介绍····

回复本楼

皮皮皮皮虾

萝卜君 发表于 26楼
就等着虾哥给我介绍····
好啊,反正都在广州,有空约出来吃饭啊

回复本楼

萝卜君

皮皮皮皮虾 发表于 27楼
好啊,反正都在广州,有空约出来吃饭啊
周末有空吗,虾哥

回复本楼

皮皮皮皮虾

萝卜君 发表于 28楼
周末有空吗,虾哥
周末回家吃我妹的高考庆功饭,私信加个微信私聊吧

回复本楼

萝卜君

皮皮皮皮虾 发表于 29楼
周末回家吃我妹的高考庆功饭,私信加个微信私聊吧
先说好,我可以去吗

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

_路亽曱only

• 0粉丝
  • 0精华
  • 236帖子
天河城居然有展车,明天就去看看。个人觉得橙色的思十不是很好看,你同事的暗金蓝又或者是白色的耐看很多。话说,女票真通情达理哈

回复本楼

皮皮皮皮虾

_路亽曱only 发表于 32楼
天河城居然有展车,明天就去看看。个人觉得橙色的思十不是很好看,你同事的暗金蓝又或者是白色的耐看很多。话说,女票真通情达理哈
没有什么是一只炸鸡解决不了的,白色的确很多人喜欢,不过奈何天河城只有一台橙色啊

回复本楼

幸运指环

回复本楼

颜玉骏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
十代本田思域那个颜色好看?

回复本楼

Smile小怀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
我家也有所以我关注特斯拉,但是我说街车不太可能,现在的小区,固定车位能有12就不错了                       

回复本楼

mb44655027

• 0粉丝
  • 0精华
  • 307帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
加价啊 

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
图片漂亮!

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭