沃尔沃XC60论坛 >
XC60烧机油都怎么解决的

查看: 回复:17

提问帖

XC60烧机油都怎么解决的

[待解决] \"收藏此主题\"

小女子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我得进口的烧机油4S店要给发动机大修

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
得系正常

回复本楼

wx42680302

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
修吧

回复本楼

版主 心在远方

车友会签到333天以上
6缸机?

回复本楼

小女子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx42680302 发表于 3楼
修吧
大修吗不给换发动机吗

回复本楼

小女子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx42680302 发表于 3楼
修吧
大修吗拆发动机吗

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 353帖子
跑了多少公里?

回复本楼

wuyanlie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 981帖子
来自车友iPhone客户端  
老款发动机很少听说烧机油,新款发动机才烧机油的。

回复本楼

沃窝

wuyanlie 发表于 8楼
老款发动机很少听说烧机油,新款发动机才烧机油的。
我的新款发动机没见有过烧机油,也没有其他人说的什么问题,油尺都是在最大限度状态,没少过。别人说的烧机油应该是个别发动机的问题吧,不是每辆车都存在的,应该也是少部分有,如果大部分有,VV还用开吗

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
老T6

回复本楼

wuyanlie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 981帖子
沃窝 发表于 9楼
我的新款发动机没见有过烧机油,也没有其他人说的什么问题,油尺都是在最大限度状态,没少过。别人说的烧机油应该是个别发动机的问题吧,不是每辆车都存在的...
就是怕在出售前已进行软件升级:机油加入量增加,提高上限,降低下限;也可能厂家更换了机油收集器。

回复本楼

沃窝

wuyanlie 发表于 11楼
就是怕在出售前已进行软件升级:机油加入量增加,提高上限,降低下限;也可能厂家更换了机油收集器。
说得,沃尔沃没那么黑心吧,反正我的就一切正常,感觉还不错

回复本楼

wuyanlie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 981帖子
沃窝 发表于 12楼
原来对于新款DriveE发动机烧机油的问题就是这么处理的。

回复本楼

wuyanlie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 981帖子
沃窝 发表于 12楼
正是因为这种原因,我在去年11月底的时候,经过反复考虑才选择了xc60智驭版(老款5缸发动机)的。你没有上过“车质网”吗?(汽车质量投诉)

回复本楼

沃窝

wuyanlie 发表于 14楼
正是因为这种原因,我在去年11月底的时候,经过反复考虑才选择了xc60智驭版(老款5缸发动机)的。你没有上过“车质网”吗?(汽车质量投诉)
那些东西可信可不信,当然,沃沃的车也不一定一点问题都没有,也有人发帖说沃沃的质量不好啊,新车什么什么问题,那些肯定也不能排除的吧

回复本楼

wuyanlie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 981帖子
沃窝 发表于 15楼
那些东西可信可不信,当然,沃沃的车也不一定一点问题都没有,也有人发帖说沃沃的质量不好啊,新车什么什么问题,那些肯定也不能排除的吧
我说的不是沃尔沃的问题,而是4S。

回复本楼

沃窝

wuyanlie 发表于 13楼
原来对于新款DriveE发动机烧机油的问题就是这么处理的。
不也一样有的人说老款五缸发动机有烧机油的现象吗,这些我看都应该属于少数的吧

回复本楼

沃窝

wuyanlie 发表于 16楼
我说的不是沃尔沃的问题,而是4S。
嗯,也是,4S有时处理问题也是不当的,不过一个个4S的服务态度不同

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭