马自达CX-4论坛 >
蓝天品味幻影银提车将近一个月驾驶感受和小改作业,大量高清图!
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:114

蓝天品味幻影银提车将近一个月驾驶感受和小改作业,大量高清图!

\"收藏此主题\"

Z

• 0粉丝
  • 4精华
  • 131帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

6月15号我就提了我的2.0品味幻影银钢丝回家,提车到现在已经有将近一个月了,现在心爱的钢丝已经陪伴了我走了1500多公里了,现在这张贴我是想分享一下这段时间我对钢丝的驾驶感受和一些我加装改装的小作业,不喜勿喷。谢谢大家!我关注了钢丝很久了,也和各位准车主和准备想入手的车主有一个相对一致的意见,就是给钢丝的外观深深吸引了,帅气的前脸,犀利的眼神,车身的线条,简直中毒了!但是他是不是真的就只有外观有优势呢,我觉得外观是一个优势,而且其他东西也不差,对得起这个价格了和这个级别的车子了,先说一下我还比较满意的就是这个车子的隔音,舒适性真的很好,车子原厂没有再改隔音我已经很满意了,在车内车窗全关和开了车窗感受到,隔音的效果很明显,比较噪杂的路段也不会觉得外界的声音很直接的传到车里,平时上下班堵车什么的,喇叭声,嘈杂声其实挺烦人的。在钢丝这里,我觉得很舒服,不能说隔绝,起码达到了舒心的感觉了。舒适性好怎么说呢,我没有带它到很恶劣的路上开过,一般应付城市常见的道路都非常得心应手。悬挂的软硬适中,坑坑洼洼和连续减速带带来的弹跳过滤到乘坐的人身上基本是很有韧性,舒适的感觉,不会说太软绵绵和太生硬!这个挺好!动力方面我觉得够用,毕竟我没试过2.5四驱的,想象也知道会很爽,但是对于我来说,又不是要飚车什么的,够用了,主要我提到舒适性很好,变速箱换挡提速的调教也是起到很大作用,这车给我感觉挺温柔的,油门响应也灵敏,不是贼灵敏的那种,那样没意思了,给油加速前进的时候很平顺,换挡也没多大顿挫感,开的人和坐的人都得到很大程度的舒适!当你想超车和加速的时候,变速箱的反映也是很迅速的,降档提速很快,很直接,要多少来多少,自吸的魅力所在。所以动力方面,够用!刹车方面,脚感很好,减速得也线性,如果不是给很大脚的话,正常踩的话,制动得很线性舒服!操控方面也是相当的不错,方向盘手感很好,也不算太轻,动起来很自然,指向性也很精准,指哪打哪!习惯了这车子的身形,开起来也是很灵活的。不会很笨!然后其他东西就简单说说,油耗方面还没过首保,现在是7个油,首保过后会好点。也算省油了,都在市区开。空间方面,中规中矩,不算是很大不算很小,一般185身高以下下的人都没问题,后排坐两个185以下的人没问题,坐的得也舒服,非要坐3个男人就有点难受了,3个女人小孩的话就完全没问题!后备厢储物空间还行,一家人自驾游日常通勤拉点行李拉点东西,没问题,够用,毕竟也不是货车,算合格了!车内的储物空间就一般般!灯光方面很好,晚上灯光很给力!轮胎噪音也能接受,一般!现在这个炎热的夏天,来说一下,空调,很给力,非常给力!这车我总体感受就是舒服,好开,高颜值!很满意。下面还有很多高清图是我车子后面初步加装和小改装的一些东西,很实用,也很美观!希望大家喜欢!

首图先来一个大帅的侧脸!帅帅哒!我觉得这个角度是最美的了!

加装了前杠马上运动什么足,霸气外漏!有木有!哈哈哈

来一张正脸,这大嘴真的很有杀气!MAN!

后杠加装,美观,霸气,安全!

加装避光垫,红线红字的魂动专车专用,美观又实用,大太阳开车的时候妈妈再也不用担心我会给标版上面的反光刺到眼了!

这个东西的实用性就不用我多说了,哈哈,看见魂动这两个字就让我想到 马自达的设计师 好牛逼

黑红的方向盘标志贴纸,给我一种很运动的感觉,非常喜欢!

这个防漏塞非常实用又好看,平时老掉手机火机什么的在缝里,现在就不用担心了!

个人比较爱护车子,因为后排平时拉点人,一个不注意老是踢花了,心疼,所以贴给防踢垫,就不用担心小孩和拉人的时候不小心的踢伤了!

扶手箱这里也贴了一个,也是为了起到保护作用!

我们都会给手机贴膜,当然也不能少了给它贴一个了,防尘还好好的保护了屏幕不受伤!

头枕的用途我相信大家都知道了,平时开车起到支持的作用,颈部不用这么累,长途就效果明显了!马粉当然是选会马自达图案了!哈哈!

车用垃圾桶,刚刚好塞进杯座里,没有违和感,挺好,平时垃圾高速票停车票就是给它吃的了!哈哈哈!

钢丝的字样专用门槽垫,夜光的,有防滑和保护的作用,不然平时放小东西,水什么的,开车的时候晃动,异响又大,又会弄脏!这个清洁挺方便,小东西,用途大!

这个是拉手门槽位置,这里也有,考虑得挺周到!

全车能放到的地方都有一张,晚上夜光效果也挺炫,也有不夜光的,但是我比较喜欢夜光,哈哈!

全包围的丝圈脚垫脚感好,保护面积也大,下雨或者鞋子有泥巴再也不怕弄脏爱车了!非常贴合!

座椅套全黑带有魂动的字样,没错又是魂动,所以贴合度非常好,就是怕买到通用的,不贴合鼓起了那个就尴尬了!软硬适中,很舒服,保护原车座椅好东西!

不锈钢门锁扣,也是带有马自达样式的,专车专用件,为什么老强调专车专用呢,我就是怕他不贴合,哈哈!防水防老化,好用小东西!

电镀门拉手,大家都有意识到,车门的拉手是比较用以弄花的地方了,所以加了一个电镀门拉手,有效的保护了原车的车漆,电镀的看起来也高档!不错!

这长以下几张都是车身的碳纤维贴纸了,起到装饰作用也起到保护作用,美观时尚又实用!这个是灯眉位置!

这里是A柱的位置!是不是很运动很带感呢!

这个是B柱的位置,这个地方也是很容易弄花!很好的保护了,而且很好看!

这里是C柱位置!

尾翼这里也有,整车的运动气息就出来了!

当然不单止车身有,车内也有,这个是门里的防踢贴纸也是碳纤维纹路,时尚,还有这个部位是经常不小心踢到的,所以很有实用性!赞

这里是升降面板位置,前后左右的都有!

这里是前中控位置,顿时感觉视觉升级了!

这里是拍档框位置!怎么样!美吧,我超喜欢哟!哈哈!

轮毂上面也有,再也不是低调的铝饼了!

这个小东西就是限位器卡扣,没有装上这个之前车主们都知道原来是什么样子的把,就螺丝和铁接驳外漏,一不美观,二下雨碰到水了,容易生锈,所以这个小东西,大作用!

开门反光警示贴,晚上下车或者打开车门拿东西时候,有效的对后方车辆通过的时候起到很好的提示作用,小东西,为安全加点分吧!

这个不说就知道是什么了,车载排插,这个东西实用性不多说了,必须得有一个!

刚的碳纤维贴纸还有一个,就是后面的刹车灯了,动感的CX-4字样!晚上特别炫酷!

已有1人评分

[本主题由 晓木棉 于 2016-07-15 16:51:57 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

天赐1169

• 0粉丝
  • 1精华
  • 63帖子
楼主你究竟提了多少台车啊……

回复本楼

穿裙子的奥特曼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
软文吧,认证的飞度,提了XRV,后来买了台宝马1系,现在又变了CX-4……

回复本楼

给我一枪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
好叼 为什么你还是临牌 一个月开了

回复本楼

LUCK01993

• 0粉丝
  • 0精华
  • 596帖子
感觉改得有点多啊

回复本楼

Lzyyy_Heroes

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
这颜色挺好看的

回复本楼

zyg单身情歌

• 0粉丝
  • 1精华
  • 76帖子
恕我直言,个人觉得有点累赘

回复本楼

Z

• 0粉丝
  • 4精华
  • 131帖子
天赐1169 发表于 3楼
楼主你究竟提了多少台车啊……
几台把

回复本楼

Z

• 0粉丝
  • 4精华
  • 131帖子
穿裙子的奥特曼 发表于 4楼
软文吧,认证的飞度,提了XRV,后来买了台宝马1系,现在又变了CX-4……
哈哈!

回复本楼

Z

• 0粉丝
  • 4精华
  • 131帖子
给我一枪 发表于 5楼
好叼 为什么你还是临牌 一个月开了
不想上先,慢慢来,还没排到队!

回复本楼

Z

• 0粉丝
  • 4精华
  • 131帖子
LUCK01993 发表于 6楼
感觉改得有点多啊

回复本楼

Z

• 0粉丝
  • 4精华
  • 131帖子
Lzyyy_Heroes 发表于 7楼
这颜色挺好看的
还行,主要耐脏!

回复本楼

krystal3498831

• 0粉丝
  • 2精华
  • 71帖子
还没上牌能改成这样吗

回复本楼

Z

• 0粉丝
  • 4精华
  • 131帖子
krystal3498831 发表于 14楼
还没上牌能改成这样吗
都是一些小东西,不管的

回复本楼

_路亽曱only

• 0粉丝
  • 0精华
  • 236帖子
这拍照技术也太专业了吧?

回复本楼

天赐1169

• 0粉丝
  • 1精华
  • 63帖子
Z 发表于 9楼
几台把
楼主把你的车车都来个大合照吧

回复本楼

呵呵哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 289帖子
来自车友iPhone客户端  
太喜欢第三张图了

回复本楼

hii520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 177帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
前杠真难看!!!个个觉得。。。

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭