长安CS75/CS75新能源 >
【上海CS75官方车友会】宁波★D调 2016款CS75 自动精英 提车认证
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:201

【上海CS75官方车友会】宁波★D调 2016款CS75 自动精英 提车认证

\"收藏此主题\"

D调

车友会签到333天以上
     一晃驾照到手已经快二年了,其实当初买车的想法还没有多么急迫。后来看着身边同事一个个都溜
上了大滑板,心里慢慢的开始留意起各种有关于车的资讯来。作为每天都要面对电脑工作几个小时的
我来说,最先想到的就是在网上各种论坛和汽车网站搜索各种乘用车的信息。逐渐了解了各种车型的优劣。由于老家在山区,加上每个男人都有个越野的情结。所以就决定买SUV了。
   车型确定了,那就选品牌吧。由于个人喜好,岛国车直接排除在我的选择之外,不想我的辛苦钱被
换成F22和萨德来威胁自己。感觉有点跑题了,话题还是拉回到车上面来。合资品牌的SUV一圈看下来,说实话我看得上的,人家瞧不上咱的钱包。接近咱预算的,要不外观平庸。要不配置超低。无奈只
好跟合资品牌说拜拜了。由于咱们综合国力增强,中国汽车行业的发展突飞猛进,无论从品质还是外观设计,都能够基本满足咱普通老百姓的要求了,加之近两年来国人对SUV需求激增,也促进了国产SUV的
迅猛发展。经过一番对比之后,长安CS75如一颗耀眼的明珠脱颖而出,他那俊朗的外形,和高性价比
的配置,都深深的吸引了我。
白色的展车,漂亮吧

就在了解小七的各种信息的过程中有幸加入了现在的车友会,期间得到车友会可风会长,同济赵老师、欧大师等车友的热心帮助。在与各位车友的交流中也了解到小七从刚推出时有一些小小的不足,到后来各位车友反映问题,长安公司积极解决问题。在这个过程中体会到了长安公司对待问题的务实态度和品质精神。更加坚定我对民族品牌的信心。年初16款的也推出来了。经过几个月的了解,据车友们反应以前有的小问题都解决了,是时候订车了。
    说到订车,那当然必须车友会啊。为什么呢?因为只有强大的车友会才能够享受超值优惠,而且
还没有别的什么隐形的费用。于是就在端午节前2天在车友会可风会长那里登记了订车信息,端午节那
天直接去了昌安4s店订车。到了4s店销售美女听说是车友会过来的,很是热情。领着我看了看店里停
着的几台车,当我看到那台16款钛晶灰时。就对销售讲,不看了,就这款。
就是他了

由于车友会的价格相当透明,不用给销售讨价还价,所以直接坐下来签协议,付定金。回家等消息了。经过漫长的等待终于6月25号陈经理给我来电话了,说是去付尾款,不是提车,心里那个不爽啊!好吧,过去付款接着再等吧,反正那么久都过来了,不在乎多几天了。
   时间到了7月3号了,终于到了可以把75开回家的日子了,一大早赶紧叫上同事一起出发提车啰!
都说无图无真相,发些提车时候拍的片片给大家欣赏哦。

由于临时改在金山4S店提车,宝山陈经理立马安排拖车送了过来。给昌安的服务态度点赞。

16款的双排帅不帅。

兰眼睛是好漂亮,但是车友都反应不够亮。要了车友会套餐一置换四驱高配大灯。

套子都没有脱的哦。

多功能方向盘。

一起过来的朋友开了一把,问他感觉怎么样。伸出来大拇指。

小七强大的心脏,动力杠杠的。

骆驼电池,还行吧。长安专用的哦。

帅哥小罗给小七戴上小红花增加点喜庆因素。大眼睛升级四驱的了,炯炯有神啊双透镜氙气大灯,带日行灯的哦。走夜路再也不怕远光狗了。

咦,还有点灰尘,再擦擦。小罗大帅哥还是很敬业的

帅哥小唐再检查一遍,够细心吧。

交车仪式开始了。先由售后美女介绍保养流程。

小七的大锁匙交给我了,我会好好的待她的

交车仪式圆满结束。唐帅锅走神了,有美女经过吗?好像是

回家啰。。。

提车回来的平均油耗,还行吧。

小屁屁挺性感的吧

大鹏展翅来一张

后排座椅放倒效果图,怎么样?平吗空间比较大,各位别瞎想

购车发票

认证神器    怎么样,各位版主大大喜欢就给个精吧 

欢迎上海及周边的75车主车友加入精英汇聚的五星级顶级车友会、长安官方认证车友会、全国福利最好的CS75车友会、一个欢乐的温馨的家!欢迎上海及周边的待购CS75车主加入上海长安CS75车友会2群,群号: 310692816

已有1人评分

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

783宝山★恒海修

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
恭喜

回复本楼

D调

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
783宝山★恒海修 发表于 2楼
恭喜
谢谢兄弟顶贴

回复本楼

211凡尘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 53帖子
来自车友iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

Sicilia

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
我的也是这款……还在等……

回复本楼

绵阳CS75

赞一个

回复本楼

firstblue

车友会签到333天以上
兄弟这啥情况?又提了一车?

回复本楼

怀旧

车友会签到333天以上
你买对了,恭喜

回复本楼

071★胖哥

车友会签到666天以上

回复本楼

D调

车友会签到333天以上
211凡尘 发表于 4楼
恭喜
感谢兄弟顶贴

回复本楼

D调

车友会签到333天以上
Sicilia 发表于 5楼
我的也是这款……还在等……
这款车真心不错,这个颜色挺耐脏的。

回复本楼

D调

车友会签到333天以上
绵阳CS75 发表于 6楼
赞一个
感谢兄弟顶贴

回复本楼

D调

车友会签到333天以上
firstblue 发表于 7楼
兄弟这啥情况?又提了一车?
处女贴好吗。

回复本楼

D调

车友会签到333天以上
怀旧 发表于 8楼
你买对了,恭喜
感谢兄弟顶贴

回复本楼

D调

车友会签到333天以上
071★胖哥 发表于 9楼
感谢兄弟顶贴

回复本楼

466宝山☆丁

回复本楼

249杭州★相公

爱国勋章 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

嘉定☆小白不菜

回复本楼

小莫

车友会签到888天以上
恭喜

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭